В червоточине земной реальности...

Артюхов Николай Сергеевич
Божественная константа в червоточине земной реальности...


Высшая реальность сливается с душой в момент ее создания… Но способна ли душа раствориться в высшем предназначении?

Трансформировать земные пороки можно только приблизившись к пониманию высших ценностей и добродетелей. Единица измерения счастья, успеха, престижного существования – это деньги. Они паутиной обволакивают сознание и души людей, заставляя всю свою жизнь посвящать материальному обогащению и процветанию.
 
Проживая одну жизнь в материальной Вселенной, необходимо сделать ее достойным трамплином для будущих реализаций души. Об этом мало кто задумывается, но следовать за высшими ценностями является единственно верным выбором в жизни. Те, кто меряет деньги на весах, потому что сложно посчитать, никогда не постигнет тайну божественной обусловленности.

Власть имущие корректируют программы простых людей, лишая их достоинства и благочестия. Оперируя материальными ценностями, высказывая превосходство своим положением в обществе, они провоцируют дисбаланс в энергонаполнении Иерархии Создателя. Пополняя отрицательными энергиями Иерархию Дьявола, земные души делают планету Земля слабым звеном в совершенствовании величественных процессов, происходящих в Разуме энергетической Вселенной.

Прорвать блокаду между августейшей личностью, возведенной на престол собственной значимостью в материальном мире и простым человеком, обладающим умственным взором величественных просторов Мироздания…

Червоточина земной реальности опустошает духовный родник, обнажая слабые стороны человеческой души. Материальная сторона жизни обязана служить обогащению духовных реализаций и божественной константе – душе.

Рационализация человеческих потребностей позволит нашей планете совершить переход в вышестоящий эшелон и даст эстафету прогрессивному развитию душ нового типа.

Творить на квалифицированных частотах, используя величественный энергетический потенциал могущественного Автора – высшего Разума… В этом состоит задача души в земном воплощении. Все категории земного бытия раскрываются согласно его замыслам и играют всевозможными разумными красками в согласии с Его предписанием.