Грязные секреты гинеколога Рукосуевой

Стелла Блесс
Женская консультация номер тринадцать располагалась в историческом центре…на первом этаже в красивом именном жилом доме дореволюционной постройки. С одной стороны его шумел узкий проспект, с другой – закованная в гранитные набережные, небольшая тихая речка К., один из многочисленных мелких притоков основной артерии города. Публика, проживающая вокруг и приходящая на прием, была приличная и весьма респектабельна. Культурная красота тут встречалась на каждом углу: в отдалении старый действующий монастырь, ближе, в другой стороне, ботанический сад, а так же кинотеатр и дом моды. Казалось, в такой красоте работать надо с наслаждением!...
Заметим между строк, что Наслаждение и Удовольствие – понятия весьма субъективные! Зависит это, в основном, от фантазии и натуры фантазирующего. А в ряде случаев, так же, встречается проф-деформация, которая при стечении определенных обстоятельств и внезапных скачков настроения, неминуемо ведет к извращенным сексуальным склонностям…
«Определенные обстоятельства» начались в жизни одного из врачей вышеуказанной женской консультации уже через неделю после успешного появления на белый свет. В ЗАГСе, при регистрации ребенка, подслеповатая работница записи актов гражданского состояния не нарочно…не со зла перепутала написание заглавной буквы имени. Родители, обнаружив сей факт в свидетельстве о рождении по приезду домой, подумав немного, решили оставить всё без изменений….так как на их креативный взгляд – имя с фамилией вполне оригинально сочетаемы. Да и будущее дочери – предопределено!...
Она механически размешивала сахар в чашке чая, сидя в ординаторской…была середина рабочего дня, и где-то за дверью слышался гомон посетительниц и окрики врачей… Она была – вне этой суеты.. Она была слишком особенная.
«Карьера тоже как-то не задалась!.. Мне не дают участок, женщины не хотят ко мне на приём. Люди и начальство всячески мешают моей работе, не дают накапливать опыт и экспериментировать в профессии…добиваться полезных результатов…внедрять новые способы обследований…ближе рассматривать и глубже ковыряться в проблеме…» обреченно размышляла про себя врач гинеколог второй категории, не задействованная в рабочем процессе…тупо коротающая время в служебном помещении - именно та, которая размешивала сахар – безэмоциональная, с виду, женщина лет тридцати пяти. Урина Викторовна Рукосуева – слыла персоной неоднозначной; женщины и девушки, действительно, отказывались приходить на приём, прочитав на табличке двери смотрового кабинета  фамилию доктора. Наверное, скорей, по причине этической, связанной с общепринятым неприятием рукосуйства в принципе своем. Это сильно опечаливало врача, ведь она с самого детства мечтала о карьере!... Мечтала стать лучшей в своей нужной и привлекательной профессии. Училась хорошо, вкладывала душу и не покладала рук, когда перед ней раздвигались ноги. Была усердной и любознательной – всегда старательно проходила практику, очень ответственно относилась к предмету своего изучения. Сильно переживала, когда что-то не получалось…тогда она тихо плакала; иногда переживала из-за ерунды… Например, как-то на общем собрании, чествовали  окулиста в день его рождения…и под аплодисменты подарили макет большого глаза с его фотографией внутри. У гинеколога Рукосуевой день рождения должен был случиться через неделю, и она прожила эту неделю в предвкушении оригинального подарка…но про неё никто не вспомнил. Плакать по этому поводу врач не стала, но обиду за недостаток внимания в свою сторону затаила. Она была не востребована! Её не любили, ее не признавали, ее не замечали… Но она-то - любила своё дело! Не  то, что бы она любила женщин и их лечить. Она любила отверстия! Её всегда очень привлекали дырки и дыры. Её привлекало всё то, во что можно засунуть… Она интересовалась пещерами и впадинами, исследовала ущелья и мелкие щели, углублялась в скважины и шурфы, осматривала ямы; у врача-гинеколога были соответствующие хобби. Специализируясь на женских отверстиях, Урина Викторовна сформировала свою систему ценностей и удовольствий. Например, она активно возбуждалась от ярких – пряных до рези в глазах – уретрально-вагинальных запахов. Склоняясь к объекту своего внимания, ей мало было присмотреться, она начинала шумно и близко принюхиваться. Могло показаться, что обнюхивая, врач норовит лизнуть клитор. Этим она, понятно, ввергала растопыренную пациентку в недоуменное смущение. Некоторые робко возмущались.   Чистые, или того хуже свежие, гениталии вызывали в ней моральную брезгливость…лицо при этом искривлялось в маске пренебрежения, не понятного пациентам, еще бы кто-то захотел прийти и увидеть это доброжелательно настроенное лицо повторно.  Зато, когда ее взору представали неимоверно расширенные…видавшие виды…прошедшие через многое, женские глубины, гинеколог Рукосуева сильно приободрялась! Лицо озарялось добротой и расположением, а в глазах светился озорной огонёк профессионального азарта. О(А)нальный азарт – сказать забегая вперед – у нее тоже имелся, в своей степени. И видимо, специалист настолько повышенное внимание проявляла к таким раскуроченным курочкам, что мегавагинальные пациентки в ужасе и недоумении по-быстрому покидали кабинет…с табличкой «врач-гинеколог Рукосуева У.В.»…смущенные и обескураженные сальной улыбкой и подмигиванием врача во время осмотра,  они больше никогда не появлялись у Урины Викторовны на приеме. Что и говорить…карьера гинеколога Рукосуевой никак не хотела просовываться глубже и расширять опыт сильней, хотя расширитель с первого курса служил её талисманом и у нее даже был пирсинг в виде расширителя в тайном месте. Она была уверена, что маленький серебряный девайс убережет ее от соблазнов.
Но, то ли от того, что карьера не продвигалась, то ли от того что сила талисмана испарилась, как пролитый эфир, а то ли от переизбытка свободного времени…только стала Урина Викторовна фантазировать…
- Можно войти!?...в дверях стояла высокая молодая блондинка спортивного склада и скромным выражением лица. У.В. подняла голову и безразлично глянув, кивком головы, указала место посетительнице. Врачу нравилось господствующее положение в данной ситуации – испуганное лицо пациентки это подчеркивало – поэтому напустив на себя еще больше делового высокомерия, гинеколог задала риторический вопрос «что беспокоит» и сразу же приказным тоном скомандовала: - Раздевайся!..потом неожиданно смягчилась: - Я уже скорей хочу осмотреть тебя. Ты вся такая скромняшка, что мне не терпится разоблачить тебя! Оголяй свой низ…залезай на кресло…раздвигай ноги и жди… Мне надо подготовиться…помыть руки и тому подобное..   
Оставив пациентку раздеваться в смотровой комнате, У.В. первым делом заперла дверь кабинета; после чего открыла шкаф для одежды и, порывшись там, извлекла огромного размера пристегной черный страпон. Улыбнувшись старому другу, У.В. ловкими движениями застегнула поясные ремни по бокам и спрятала игрушку у себя между ног под халатом. «Это станет прелестным сюрпризом для моей пациентки» решила врач и, осмотрев себя в зеркале над раковинной, вошла в смотровую.
«Хороша, королева…» про себя подумала У.В., усаживаясь на маленький стульчик лицом, аккурат перед открывшейся полностью привлекательной картиной. Только в этот момент она на дальнем фоне услышала, как молодая пациентка монотонным голосом сбивчиво рассказывает историю своей болезни; а так как глаза ее – по причине положения – устремлены в потолок, она совершенно не предполагала и не могла видеть, как гинеколог похотливо разглядывает ее прелести…оценивает ее вход-выход…проводя влажным языком по губам… - Я буду трогать тебя без перчаток…голыми руками, потому что живые ощущения мне дадут лучшую картину проблемы. Пациентка на этих словах замолчала…наверное, задумалась в нерешительности…
У.В. и не думала озаботиться состоянием пациентки и уж тем более, ее лечением. Она пребывала в заинтересованном возбуждении. Она упивалась вседозволенностью и господствующим положением, она пользовалась доверием, она могла складывать ситуацию по своему коварному усмотрению. Это ее сильно будоражило… Наконец-то, всё будет так как решит только она! Только она сможет поставить правильный диагноз и назначить верное решение проблемы. В голове У.В. промелькнуло что-то из школьной программы, типа «тварь ли я дрожащая или право имею..» Нащупав страпон у себя между ног, под халатом, другой рукой врач-гинеколог начала неторопливый осмотр причинного места. Без перчатки чувствуя горячую живую плоть, У.В. наполнялась радостным чувством гордости и самоуважения – она способна на большее. Пациентка, тем временем, продолжала тихо и смирно лежать в ожидании вердикта врача. Через минут десять, она робко спросила: - Урина Викторовна, как там обстоят дела и какие впечатления в целом?... Гинеколог подняла голову, продолжая настойчиво ощупывать промежность пациентки, и быстро выпалила безапелляционным тоном: - Твоя ужасная проблема заключается в том, что твои отверстия слишком узкие! Ты не сможешь сама родить большого дозревшего ребенка! Это – диагноз. А лечение – хороший фистинг!...как решение проблемы. 
Сказать, что пациентка была удивлена словами врача, значит не сказать ничего! Подняв голову и открыв рот, она собиралась было отказаться от дальнейшего приема, но тут же получила кляп из своих снятых трусов. После этого иньекция бутерата в малой дозе лишила лежачую пациентку прыти и возможности активного сопротивления. Она не отключилась, но поплыла… Её телом овладела легкость и неестественная тягучесть… Ей стало очень хорошо и приятно… Врач гинеколог Рукосуева знала своё дело. Пациентка начала подскуливать и что-то тихо бессвязно напевать, подергивая носками широко раскинутых в разные стороны ног...  «Готова!» потерла руки в глубине души У.В.
Обильно смазав одну руку гелем из кабинета УЗД, другой рукой врач начала хлопать по губам, вызывая приток крови и возбуждения… Шлепки быстро достигли цели – вульва набухла и стала похожа на отсосанную помпой развратно выглядящую дыру рабочей шлюхи. В центре зиял открытый вход…но двери требовалось распахнуть пошире! Именно этим и намеревалась заняться У.В., расставляя пальцами щель, она с явным удовольствием ввела ни как обычно несколько пальцев во влагалище, а все!... постепенно запихивая их по одному и медленно собирая их в кулак внутри. – Я мечтала ощутить живой рукой стенки влагалища!...Я хочу почувствовать жар твоего тела изнутри… Я хочу понять из чего оно состоит и каково на ощупь.. Я хочу прощупать пресловутую точку джи и дать ей стимул… Я хочу измерить твою глубину и достать до дна… Твои впадины – в моей власти!.. Пациентка в диалоге не участвовала…она явно пребывала в других мирах. Злобный врач гинеколог продолжила свою практику… - Сейчас я сделаю тебе вагинальный массаж, в простонародье называется фистинг. Тебе понравится…и поможет в трудной жизненной ситуации….улыбнулась У.В. и стала ритмично, не спеша, двигать рукой в возвратно-поступательном режиме; время от времени покручивая кулаком внутри тела. Она испытывала непередаваемые впечатления!... Она стала активней двигать рукой.. Пациентка начала стонать…по всему было понятно, что она «под кайфом» во всех отношениях. На нее даже можно было не отвлекаться… Возбужденная и стимулируемая вагина начала взмокать… У.В. поддавшись неконтролируемой страсти, умело и решительно массажировала стенки влагалища, принимая в свою руку внутренний жар всего тела. Это продолжалось до тех пор, пока лежащая пациентка, вскрикнув, не описалась…. –Оу!..грязная сучка!....Как ты позволила себе расслабить свой уретральный клапан!?!...со строгим взглядом, врач повернулась к столику с инструментами… - Сейчас твоё отверстие разработано рукой и готово к расширителю. У.В. деловито покрутила в руках металлический предмет и небрежно вставила его в пациентку, которая продолжала стонать в ответе на всё происходящее. Раскрутив инструмент до конца, врач наклонилась и заглянула в тоннель… - Ауу…..Странно, что нет эха!...шутканула врач по специфике мироощущения. И действительно, черная дыра развратно зияла между бледных длинных раскинутых ног и вызывала грязные желания… У.В. взяла катетер и быстрым профессиональным движением вставила его в маленькую дырку. Потормошив немного его за конец, доктор начала двигать им взад-вперед, как будто совершает коитус. Обладательнице расставленных дыр это явно было по нраву! Она по-прежнему находилась под воздействием легкой эйфории, от лекарства и от массажа. Она излучала позитивное  настроение.  Достав катетер, похотливая врачиха вставила в уретру кайфующей пациентки пишущую ручку…и начала ею забавляться… Пациентка подергивалась в такт движениям своего врача гинеколога - она же доверяла ему! И она отдавалась ему! Потом в ход пошли пальцы: Доктор вставила указательный палец в маленькую дырку и немного потормошила ее, затем начала задвигать его глубже и доставать почти до конца… Как же интересно было голыми руками исследовать дырки и отверстия…ощущать плоть внутри. Тут У.В. не удержалась и сунула руку туда, куда имела право – по рождению и по работе – её сунуть. Таким образом, оказалось, что в данном моменте она вполне оправдывала свое название – обе ее руки находились засунутыми в тело ничего не понимающего пациента. Это был ход ее мысли… Она осмотрела картину: кулак во влагалище и палец в уретральной дырке… Она испытала психологический оргазм!...и ей неизбежно захотелось большего.. Рукосуева вспомнила, что на поясе у нее болтался черный, готовый ко всему, мощный агрегат - страпон. Вытащив одну руку, она начала незаметно смазывать его остатками геля для ультразвука. Ее подопечная, похоже, этого так и не заметила, вихляясь и постанывая от удовольствия. Хорошенько смазав свой черный страпон, У.В. нежно и еле заметно начала обрабатывать попку пациентки. Вторая дырочка оказалась куда уже первой, хотя первый пальчик приняла легко и податливо. Он погружался все глубже и глубже, двигаясь в такт фистингующей руке… Податливый девичий сфинктер, не без помощи бутерата, уже легко принимал три пальчика. Решив, что вагинальных кайфов с пациентки на сегодня хватит, доктор более углубленно решила заняться не своей специальностью. Смежно совмещенной. Одной рукой она теребила набухший клитор пациентки, а другой умело разрабатывала ее попку… - Так! Ну, что же! Пора проверить готовность твоей попки к анальной стимуляции органов таза….усмехнулась она и вставила расширитель в ее расслабленный анус… Выставив его фиксатор в максимальное положение, гинеколог с интересом изучала строение смежной дырки своей больной…. – Думаю, все готово!...безапелляционным тоном подытожила она, и смачно плюнув в расставленную дыру, вытащила расширитель…приставила свой огромный страпон к ее не закрывшийся попке. Не много навалившись, У.В. уверенно начала потрахивать анал своей анастезировнной пациентки, а та лишь периодически приглушенно постанывала через трусики, торчащие изо рта. Двадцатипятисантиметровый страпон на женском докторе теперь уже легко входил внутрь наполовину своей длинны, плавно скользя туда и обратно в обильно смазанной заднице. Периодически Урина доставала свой страпон - ей нравилось наблюдать, как сфинктер ее пациентки сжимался и раздвигался, словно жадный рот, глотающий воздух. Она срапонила уже на всю длину ствола, бутафорские яйца ее страпона еле слышно шлепались об худощавый девичий зад. С подачи У.В., большой черный болт монотонно буравил нетраханную податливую попку. Для остроты ощущения гинеколог по привычке вставила один из расширителей  во влагалище…и периодически все больше и больше раскручивала его, при этом, не забывая надрачивать клитор своей подопечной.
 Это не заставило себя долго ждать…и после нескольких мощных толчков, струйный оргазм, вырывающийся из раздвинутой вагины, выплеснулся мутной жидкостью на белоснежный халат распаленной докторши. Пациентка, почти захлебываясь о переизбытка чувств – крутила головой, что-то мычала и томно прерывисто дышала. - Ах ты, дрянь!...устало произнесла Урина Викторовна. - Испачкала мой чистый крахмальный халат своими вонючими болезненными выделениями! Как не стыдно!!?.. В этот момент ей остро захотелось сатисфакции. Докторша ловко, в два прыжка, взгромоздилась на кресло-конструкцию…и задрав свой халатик, пустила на свою, не особо сопротивляющуюся пациентку, золотую струйку. Стоя сверху, все больше и больше увеличивала напор - сказывались пять больших кружек чая, выпитых накануне со скуки. Уже не шуточная струя золотого дождя заливала лицо отфистингованной женщины…текла по груди и животу…жидкость струилась по растерзанным широким дыркам и затекала туда. У.В. подставила свои пальцы под струю и стала махать руками, разбрызгивая капли вокруг кресла и по всей смотровой!... Она явно в тот момент возомнила себя обучающей ведьмой! Распыляя радостно свою мочу по кабинету, Рукосуева возбудилась до невозможности! Она наглядно устроила золотой дождь, чем была доведена до пика извращенного своего наслаждения…
 - А теперь открой рот пошире!...сказала сверху У.В… Я назначаю тебе курс уринотерапии, это мой любимый метод решения всех проблем!...пациентка послушно подчинилась, превратившись в воронку, и начала жадно, захлебываясь, сглатывать соленую золотую жидкость…пытаясь не проронить ни капли. - Молодец! Вот так! Хорошо… сказала врач…Будешь приходить ко мне три раза в неделю. Для закрепления твоего лечения, тебе это очень нужно, потому что……………..
 - Урина Викторовна!...заведующая женской консультацией собственной персоной трясла Рукосуеву за плечо… - Может Вы уже перестанете залипать на диване и выпивать весь чай в ординаторской!?! Коллеги сказали, что Вы уже битый час торчите тут, глядя в окно и создавая задумчивый озабоченный вид! Ничем полезным не занимаетесь! Только чайник кипятите – электричество переводите! И о чем думаете, не понятно!...И чем только Вы можете быть так озабочены в рабочее время!?...Хотела бы я знать….
«Лучше тебе не знать…….до поры до времени..» подумала про себя Врач гинеколог, «я вас тут всех уделаю!....и обдую и отстрапоню!...» эмоционально погруженная в свою тайную фантазию, она еще не способна была адекватно мыслить…
- Слушаюсь, Вера Ивановна,….неестественно проговорила Урина Викторовна спустя пару минут в ответ на мораль начальства. Механически поднялась с дивана, отлепила чашку от пальцев, предварительно отхлебнув остатки остывшего чая пересохшими губами. Направилась к двери и бесшумно за нею пропала….
- Странная женщина всё-таки эта доктор Рукосуева!....сказала сама себе Вера Ивановна… Веет от нее какой-то неадекватностью… И жалобы часто на нее поступают, что она сует свои руки и нос куда надо и куда не надо… Да и от употребления имени ее – солёный привкус уже во рту у всего коллектива наблюдается!...Так и хочется сплюнуть!...Прости, Господи…
Заведующая присела за свой стол, почесала сосок – из-за нервов, поправила лямку бюстгальтера и стала писать приказ на увольнение врача гинеколога второй категории Рукосуевой У.В.
Просто, не всём везёт в этой жизни….