Просьба...

Аглая Смелая
Пропусти нас сквозь пальцы песочком, чтобы мы тебя не бесили, не раздражали своей любовью, своей поздней дурацкой встречей, с рюкзачками событий жизни на плечах, с отметинами, ранками и прочими тату. Ну чего тебе стоит упустить из виду пару мотыльков? Им и так жизни - день, да ещё и сгореть нужно успеть,
 и след оставить. Не суйся со своими условиями, порядком, графиком, затеями и другими предложениями. Дай просто быть! Не окружай вниманием, не вставляй палки  в колёса, не изобретай велосипед. Погрузи глубоко  в  себя  определённое « никогда» и пусть будет всё хорошо. Да, ты у каждого своя, да , нам не в этой жизни, да и не в другой, ни при каком времени, собственно. Но , если ты отвернёшься на мгновение и задержишь взмах ресниц, то мы сбудемся самой удивительной красотой мира, и тогда тебе спасибо. И тогда я в тебя поверю. Ты же у каждого и для каждого. Спи, покуда будет длиться, и проснись, когда нас уже не станет...Нет! Просто иди к чёрту!
Она пошла и пожаловалась чёрту! Но он послал её ещё дальше... Ей хотелось спать, и ничего другого не оставалось. Отслеживать надоело, мечталось  просто сомкнуть веки на секунду в вечности бодрости...
На облаках царила  ваниль и пьянящий аромат летних трав. Пальцы  рисовали  в воздухе стихи, пара подошв интересовалась у другой пары, причиной попадания именно в эти края :
« Позвольте, так с какого Вы моста сошли?... Мы вот с ...»
Мгновение закончилось. Судьба потянулась. Ей показалось, что она спала вечность...И как же она так?  Как она их проспала? ...