Высший Разум, Родовой Бог и предательство

Николай Честнов
Будем исходить из познания души и Высшего Разума, как описано в статье "Миры Мироздания, душа и Высший Разум" http://www.proza.ru/2019/06/16/1310 , а также из цели жизни человечества, лучше всего отражённой в статье "Высший разум и логика новой эры Человечества" http://www.proza.ru/2019/06/23/1477 .





Для лучшего понимания роли мужской и женской ДНК проведём такую аналогию. Допустим, мы посеяли грядку моркови. Семя - это мужская хромосома, а земля - женская. Родится морковь, но с вкусовыми качествами и урожайностью, которые обеспечивает земля. Новая земля - другие свойства, но всё же морковь.

Мужская хромосома человека определяет принадлежность роду, гаплогруппе, или, на уровне духовном - принадлежность к информационному полю рода, микро-цивилизации которого строят ДНК единой гаплогруппы, с лёгкой маркировкой индивидуальности. А женская хромосома здесь вносит свои коррективы в характер человека, связанный с традициями и устоями рода, в котором рождена была мать человека. Но в отличие от семян моркови, посеянные семена, мужские хромосомы человека, находятся  в окружении женских хромосом, "земли", которые передаются в следующие поколения, в отличие от моркови, где земля и семена врозь, самостоятельны.

Этим свойством воспользовался иудейский род, определяя принадлежность рода по женской хромосоме. Это мог сделать только род тёмного информационного родового поля, сил зла, чтобы внедряться в другие рода, вызывая конфликты родовых Богов, родовых ответвлений Высшего Разума, за принадлежность человека. Видимо, чаще происходит отчуждение испытуемого в человеке информационного поля (души), и человек отходит на пополнение сил зла. Возможность получить прощение своего родового Бога и остаться в информационном поле рода отца - только вера человека в Бога, и борьба с вторгшимися в Род силами, борьба со злом. Основной закон Мироздания - люби ближнего своего, то есть с душой информационного поля своего родового Бога.

И надо помнить, что Родовой Бог - это информационное поле, пополняемое микро-цивилизациями душ этого рода, прошедшими очистку в "Чистилище", когда больные предательством микро-цивилизации удалены из души.

То есть, иудеи заразили своей жидностью (жадностью) и попранием законов Мироздания ложью и прочими свойствами все те ответвления от других родов, с которыми они вошли в генетическую связь. И редко кому удалось сохранить свойства своей души жить в поле выполнения Законов Мироздания.

При этом, род иудеев постарался максимально смешать народы разных информационных полей родовых Богов, разных родов, вызывая конфликт родовых Богов.


Чтобы понять всю суть злодеяний и предательств, надо немного раскрыть иерархию информационного поля Высшего Разума.


Думаете, вам посредники при обращении к Высшему Разуму не нужны?
Это глубокое заблуждение, только не в смысле попов.

Информационное поле Высшего Разума имеет иерархическую структуру.

В низовой его части огромная и основная масса мокро-цивилизаций (на примере нашей планеты) разделяет живой мир с простейших микроорганизмов до человека. Микроорганизмы, растения, животные оставлены на эволюцию в условиях диких законов природы и составляют для нас, людей, наполнительно-испытательную среду. На уровне человека, в ДНК которого вмешался Высший Разум, происходит воспитание и испытание микро-цивилизаций, как элементарных ячеек души, с целью пополнения информационно-энергетического поля Высшего Разума, можно сказать, центральной нервной системы Вселенной.

Почему микро-цивилизации существуют даже в растительном мире, начиная с простейших микроорганизмов?

Возьмём неживой мир. Кристаллы могут образовываться, укладывая атомно-молекулярные связи (валентность) так, как позволяет атомно-молекулярная структура, повязанная общими орбитами электронов. Хотя и здесь не исключаю лёгкое вмешательство микро-цивилизаций, ибо сохранить чистоту структуры, однородность при вмешательстве примесей, многообразия атомов, очень сложно, опираясь только на "самоукладку".

А в живом мире структура молекул гораздо сложнее, взять, например, ДНК. В связи обязательно вмешивается масса активных молекул и атомов с активной валентностью. Вмешательство внешней силы, разумных микро-цивилизаций, просто необходимо. Иначе будет развал ДНК, мутация на каждой молекуле при её строительстве.

Так вот, микроорганизмы, растительный и животный миры, человек - это уже иерархия разумных микро-цивилизаций. И не вся структура подконтрольна Высшему Разуму, а может находиться под властью каких либо других информационных структур, но всё же ограниченных общими Законами Мироздания (с "подводной лодки" никуда не деться).

В строительстве ДНК человека образовалось множество групп, и, как утверждают генетики, стволовых около двадцати. А это означает, что на Земле около двадцати ответвлений информационного поля Высшего Разума, многие из которых захламлены или сгнили, и неподконтрольны Высшему Разуму (одна из причин обновления испытания душ - апокалипсиса).

Почему такая строгая иерархия? Да чтобы недоразвитые или больные микро-цивилизации не портили чистоту политики высокоразвитых микро-цивилизаций, вошедших в структуру информационного поля Высшего Разума.

Вот и получается то, чтобы обратиться к Высшему Разуму, мы обращаемся к своему Отче, информационному ответвлению Высшего Разума, созданному нашими пращурами. Мы все надеемся, что после смерти наши души там упокоятся, но не все знаем, насколько мы гнилые, и какая часть души будет принята, если что то останется после очистки.
Это поле, Родовой Бог, - проводник сил от Высшего Разума.

Если предал информационное поле своих пращуров, нарушил главный Закон Мироздания "люби ближнего своего", то какую помощь от Высшего разума ты ждёшь. Тебя в этом случае сожрёт с потрохами то поле, к которому ты переметнулся, ничего не оставив от твоей индивидуальности, может быть не мгновенно, может быть тысячелетиями. Поле пращуров будет бороться за твоё спасение, посылая тебе новые испытания, надеясь что в своих потомках ты прозреешь. А без испытаний никак, потому что Высший Разум должен увидеть стойкость к предательству твоей души.
А поле рода, к которому ты переметнулся, будет пытаться тебя использовать, даже в потомках, как мостик для поглощения поля твоего пращура. Менять твою ДНК проблематично, потому что надо менять это на уровне политики микро-цивилизаций, которые наработали технологию строительства ДНК. Так что в случае предательства тебя можно использовать только как предателя и далее, пока не станешь на путь искупления своих грехов в новых испытаниях. Вот такая философия Мироздания.

Вот так устроен наш высокоорганизованный мир. Без посредника, своего Родового Бога, Родового информационного поля, состоящего из высокоразвитой структуры микро-цивилизаций, к Высшему Разуму ты не пробьёшься, ввиду политики сохранения чистоты Мироздания.



Видимо, по законам Мироздания, по которым живут все информационные поля, включая Высший Разум, есть запреты по нарушению чужих информационных владений. Предательство не входит в эти запреты. Это своего рода волеизъявление твоей души. Вот этим и пользуются родовые Боги в борьбе за сферы своего влияния с помощью существ, облачённых физическими формами с неокрепшими в испытаниях душами.

Может быть поэтому иудеи так тщательно скрывают свою злодеятельность, подводя народы под предательства, в надежде уйти от наказания за нарушение Законов Мироздания?
Может быть поэтому двуперстие не стёрто с икон, а головы Рода русов уже захламлены лжеверием?

Но накапливаются свидетельства, что иудеи под предательства народы подводят незаконным путём. Воровская политика на генном уровне, под которую придумано принятие Рода по матери. Это ложь в Мироздание, уже преступление. Присутствуют и убийства, совершённые иудеями, именно с целью вторжения в управление чужими Родами. Еврейство по женской линии придумано для распространения, как они думают, скрытой от Высшего Разума части генного воровства, иудейского характера, выраженного в жадности и продажности, в информационном поле других Родов. Воровство поля через распространения своих правил. Нарушения статьи закона "не укради". Они только так думают, что скрыто, а Высший Разум накапливает информацию для совершения суда по Законам Мироздания.

К предательству ведёт именно потеря связи с Родовым Богом, с родовым информационным полем, наработанным нашими пращурами.

Ослабляя связь с корнями, подкупая на убийство ключевых людей, постепенно, внедряя свою идеологию, её более ослабляющую связь с Родовым Богом, через подкуп (предательство одурманенных), иудеи думают, что отвязались от нарушения Законов Мироздания. Но забыли, что здесь везде присутствует воровство чужого поля, что скрытое вторжение в поле деятельности чужих информационных полей будет наказуемо по накоплению и при доказательстве Высшим Разумом общему информационному полю, что развитие поля идёт к загниванию, к нарушению баланса борьбы, являющейся источником развития всего информационного поля. В этом случае процесс загнивания информационного поля на Земле будет остановлен "хирургическим" методом, апокалипсисом.

Есть заповедь "не убий", и есть "не укради". Любые способы воровства являются нарушением Законов Мироздания, и не какой вуалью их не спрятать. А искажение сути заповедей перед людьми - тоже воровство душ, но уже у самого информационного поля Мироздания, соседствует с убийством души.

Если бы их, заповеди, не исказили, то их можно было бы прямым текстом читать как Законы Мироздания. Иудеи у нас украли понимание этих законов. Совершили смертное преступление, злодеяние.

Но нам и это как испытание. Это испытание на мыслительную деятельность, на умение отсеивать ложь, что положили силы тьмы. Не научился отделять ложь - ещё раз, в другой жизни научишься, если в этой не сгниёшь совсем. А если не хочешь учиться, то зачем ты Высшему Разуму нужен? Тогда следующего испытания может не быть, то есть, жизни.


У нас уже целая армия предателей, работающих против своего народа - росгвардия.
А если ты не защищаешь род своих пращуров, то уж точно и Высший Разум, его информационное поле, заполненное высокоразвитыми микро-цивилизациями, защищать не будешь. А зачем ты такой Высшему Разуму?
Злодей или толернутый - не важно, а важно, что стал врагом своего Рода, или предателем.



Иудеи придумали и практически освоили множество способов одурманивания других родов, в особенности, русов.

Почему так важно, что русов?

Наш Род, наверное, единственный, в душе которого стоит приоритет справедливости, у других же - закон, каким несправедливым не был бы. Неосмысленное послушание законам - первый шаг к биороботам. Почему эти рода Высший Разум скорее всего не принимает для своего пополнения. Уничтожение руского духа может стать основной причиной апокалипсиса, не будет народа, душа которого проходит испытание для пополнения Высшего Разума.

Лицедейство и улыбка, лживая, но с виду искренняя. Через улыбку и изображение доброты (лицемерие) просачивается зло (информационное поле сатаны) в информационное поле ваших душ. Искажаются человеческие ценности.

Например, сочувствие к собачьему горю. Собаки не с проста, как волчье ответвление, причислены к сатанинской энергетике. Увлекаясь собаками, собачками, собачонками, люди перестают любить людей. А почему бы не проявить сочувствие к животным, которых вы периодически кушаете? Согласитесь, что это искажение ценностей, прямое нарушение "люби ближнего своего". Любовь перестаёт быть человеческой, пронизанная информационным полем зла. Какая же это любовь, если из-за собаки "человек" человека готов убить?

Басурмане любят улыбаться, что бы ты им не сказал. Это иудейская школа, научили себе подобных, тоже обрезанных, своим методам овладения миром. Попытка втереться в доверие, и не заметишь, как уж вытеснили тебя и твоих потомков с твоего Отечества. Почему осквернение? Потому что душа гадится энергетикой чужого рода.

Мы восторгаемся художественными фильмами, не замечая, как лицедейством род иудеев через "своих" предателей, евреев по матери, с руским ДНК, вторгается в наши души, завоёвывая информационное поле наших пращуров. А отторгая своих, мы обрекаем их на заболевание пьянством, наркотой и куревом. И перестаём их любить, хотя мы же им помогаем стать на путь в бездумный животный мир. В этом случае нас следует называть предателями.

Через лживое блаженство от никотина, наркоты, спирта и прочей дряни происходит то же самое, что и в случае с собаками. Из за этой дряни "человек" человека убивает, если у него попытаться это отобрать.

Всеми этими способами пользуется сатанинская сила, информационное поле зла, и через иудеев и заражённых геном жадности, их помощников, наших предателей, порабощает весь человеческий мир.


После описания сути предательства Родового Бога, его информационного поля, вернёмся к истории предательства, приведшего нас к настоящей действительности. В следующей статье.

Июль 2019