Философское исчисление

Сибирская Хиджра
 Специфической чертой философствования Лейбница, проявившейся у него уже в ранний период, была устремленность этого мыслителя к математизации человеческого знания путем построения универсального «философского исчисления», позволяющего решить даже самые сложные проблемы посредством простых арифметических операций. При возникновении споров философам «достаточно было бы взять в руки перья, сесть за свои счетные доски и сказать друг другу (как бы дружески приглашая): давайте посчитаем!». Философское исчисление должно помогать как в формализации наличного знания (особое внимание Лейбниц уделял математизации силлогистики), так и в открытии новых истин (проводя параллель с индуктивной логикой Бэкона, он верил, что это исчисление может стать «Новым органоном»), а также в определении степеней вероятности эмпирических гипотез. Базисом философского исчисления является «искусство характеристики», т. е. отыскания символов (Лейбниц мыслил их в виде чисел или же иероглифов), соответствующих сущностям вещей и заменяющих их в познании.

Позднее теория иероглифов, к которым можно свести все наши ощущения была блистательно подтверждена в работах Гельмгольца, а соответствие математике наблюдаемых нами и объектов и явлений во вселенной привела к созданию гипотезы математической вселенной, по которым человек только открывает математические закономерности, но те существовали изначально и сами породили вселенную и человека, который по необходимости в ней должен был существовать. В туже кучу и сильный антропный принцип. А все это вместе привело к созданию новейшего философского течения - субъективного материализма.
Что же до практического применения, то сие разбилось о камень биологического начала в человеке из-за которого тот думает в первую очередь о своих сиюминутных потребностях жертвуя ради них более отдаленным счастьем для всего человечества и даже его существованием. Так общество скорее примет падение уровня жизни уже к следующему поколению и полному его вырождению в будущем по типу фильма "Идиократия" по причине того, что наименее одаренные в интеллектуальном, культурном и социальном планах отдельные его представители и нации в целом компенсируют сей недостаток размножением.

Наглядно сие можно рассмотреть на примере "чёрного ящика" из "Суммы технологий; Опасности электрократии" С. Лема, где таковой пытается спасти вверенный ему народ от падения уровня жизни сокращением рождаемости, а народ ему в этом всеми силами мешает. Причём сам Лем такие действия народа полностью одобряет.
А раз уж такой непоследний человек оказался не способным подняться над биологическим началом, то что уж говорить об невежественном большинстве не способном подняться не только выше своего вида, но и выше пола, национальности, "родины" и прочего и увидеть за этими ярлыками настоящею цивилизацию.
Возможно по этому и инопланетян нет ибо даже зная о грозящей им опасности подобного рода те не смогли преодолеть животные инстинкты (в первую очередь инстинкт размножения) толпы и в итоге выродились.

Причём этим же пороком страдают и властители из белков и костей. Несмотря на то, что их же и используют для поддержания своего режима. Так например Шикльгрубер в своё время крепко вбил немецкому народу необходимость наращивания численности немцев. И что в итоге? Слава богине его идеи были прокляты во всех цивилизованных обществах, а Германия и без наращивания численности прекрасно себе процветает проводя вместе со всей цивилизацией не генетическую, а культурную экспансию.
Ибо настоящий человек характеризуется не его ДНК, а той информацией, которая содержатся у него в мозгу и тем и отличается от кролика, что стремится размножать не нуклиазид полисахарида дезоксирибозы, а то что и отличает Маугли или суданского варвара от цивилизованного человека. Как это делали Андерсен, Шопенгауэр, Аристотель, Гоголь, Леонардо да Винчи, Ленин, Байрон, Блок, Лермонтов, Декарт, Дзержинский, Кант, Спиноза, Крупская, Макаренко, Мерлин Монро, Новодворская, Руссо, Нитше, Маркс, Пушкин, Вайкуле, Энгельс, Ландао, Зыкина, Гундарев, Ньютон, Маяковский, Сартр, Чайковский, Лещенко, Микеланджело, Ласаль, упомянутые выше Лейбниц, Гитлер, а так же (страшно сказать) Иисус и Пётр с Ферроньей. Разумеется информационное наследие четырёх последних было мягко говоря не добрым, но многие ли могут похвастаться идеальными с генетической (и не только) точки зрения детьми.

Эх Светка! Не туда полезла. Надо было про зверства коммунистов на перевале Дятлова рассказывать и про изготовителей - садистов Крота которые чуть не убили Барьку.
(Приложение 1).

Рис. Моя знакомая по переписке транссексуалка читает проповедь в протестантской церкви.

Кто бы в Чечне освистал Кадырова
Страшно представить. Уж не думаю, что заставили бы раскаленное железо целовать, но все равно что-то страшное.
(Приложение2).

Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) при транссексуализме
В идеале конечно лучше начинать ЗГТ ещё до полового созревания. Тогда организм и будет развивается с самого начала по женскому типу, что не только сохранит физическое и душевное здоровье, но и сэкономит огромную кучу денег.
Кроме того назначение антиандрогенов до полового созревания, а лучше в детстве выгодно и государству.
Многие просто не понимают о чем идёт речь.
Такие дети не могут социализироваться в своём биологическом поле, при такой жизни у них ломается психика и они наживают уже настоящие психические болезни. Понятно, что человек который не жил в коллективе с детства в последствии и не сможет полноценно в него валится и потому повзрослев такие дети кончают или падением с эстакады или в канаве от интоксикации.
Если бы мне провели данную процедуру в детстве, это было бы эквивалентно том, как если бы я родилась биологической девочкой. Я не нахватала бы тараканов в голову и жила бы как все люди.

Собственно про операцию. Здесь нужно понимать, что по физиологическим причинам SRS (смену генитального пола), в таком возрасте произвести невозможно. При подобных операциях делается только внешнее подобие половых органов и полноценную операцию делают уже взрослым. На самом деле можно было бы обойтись и просто орхи (орхиэктомией) и гормональной терапией, чтобы воспрепятствовать изменениям внешности во время полового созревания.
Такие операции это и есть уступка обществу, чтобы родители остальных детей не напридумывали себе чего. Также тамошнему правительству нужны полноценные члены общества, а не наркоманы, шизофреники и самоубийцы.
А если кто что-то имеет против то пусть сравнит например пенсии в Норвегии. Так вот это связанные вещь. Высокий уровень жизни возможен только в либеральных (от слова libertatem - свобода) странах.

 Подросткам рекомендуется начинать приём с низких доз постепенно увеличивая. Взрослым-же лучше наоборот начинать с высоких и по достижению эффекта снизить дозировку.
Лично я принимаю;
Дроспиренон 2мг.
Спиронолактон 50 мг, 3 раза в день.
Эстрадиола гемигидрат 1мг.
Этинилэстрадиол 0. 035 мг.
Разумеется это опять-же действующие вещества, содержащиеся в трёх коммерческих препаратах с разным названием. И это считается низкими дозами.
Такая ЗГТ мне обходится примерно в 3 000р. в месяц.
Обычно надо больше.

Так, в дополнение к этому рекомендуют;
Утрожестана/праджисан капсулы по 100-200мг. сутки. (натуральный прогестерон перорально), в течении 2- месяцев.
Эстрожель (трансдермальный эстрадиол), который через 2-3 месяца нужно заменить на прогу (прогинова- эстрадиола валеарят) - 4-6 мг. сутки. Которую вместе с препаратами из моей схемы следует далее принимать на всю оставшуюся жизнь.
Кроме того параллельно с приемом гормональных препаратов если позволяют финансовые возможности нужно принимать витамины. Как минимум фолиевую кислоту. Как максимум поливитамины (рекомендуются поливитамины для беременных). Ну или если есть возможность есть как можно побольше термически не обработанных фруктов.

Якоже есть такая вещь как дженерики - препарат который выпускается под другим названием после того как истек срок патента у оригинального. Так дженериком "Диане" является "Хлое" которая по описанию ни чем не отличается. Таким образом можно учитывая действующие вещества искать и другие коммерческие препараты их содержащие.
С эстрогенами часто путают так называемые "фитоэстрогены" и синэстрол. Предостерегаю вас от них (особо-же от последнего) ибо они не имеют ничего общего с ЗГТ и если от фитоэстрогенов просто не будет толка (нет никаких фитоэстрогенов, а по науке фитогормонами называются гибберелин, ауксин и этилен, которые выполняют определённую функцию в регуляции роста и развития РАСТИТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ, но не тканей млекопитающих), то от синэстрола (старый препарат, его еще 34 года назад моей мамке кололи, но с эстрогенами он не имеет даже химического родства) вы быстро посадите печень и наживете онкологию (хотя эффект будет).
Ом.

Приложения
1) Обвиняемую в оправдании терроризма псковскую журналистку внесли в «черный список» Росфинмониторинга. Счета Светланы Прокопьевой заблокировали. Об этом сама Прокопьева пишет у себя в Facebook'е. Поводом к преследованию журналистки стало ее выступление на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» о теракте в здании ФСБ в Архангельске, который устроил 17-летний подросток в октябре прошлого года. В прямом эфире Прокопьева заявила, что государство «само воспитало» поколение людей, которые с ним борются. Тогда суд оштрафовал радиостанцию на 150 тысяч рублей, а сайт «Псковская лента новостей» — на 200 тысяч.
Светлана Прокопьева: Ну вот оно и свершилось — мои счета заблокированы! Сразу после зарплаты. Все деньги на карте, даже ста рублей бумажных нет в кошельке.
Противодействие финансированию терроризма, да. Полгода ждали чего-то, я уже расслабилась на этот счет. Но, видно, мой новый следователь решил вот таким образом вести расследование. Лично со мной встречаться вломак, дай хоть Росфинмониторингу на нее донесу.
Что ж, теперь жду предъявления обвинения.


2) В Архангельске на праздновании Дня города освистали губернатора
В Архангельской области вновь освистали губернатора Игоря Орлова. На этот раз это произошло во время празднования Дня города в Архангельске. После этого сквозь толпу стали пробираться силовики, которые пытались выяснить, кто именно кричал свистел.
Ранее похожая ситуация возникла в День России: губернатора освистали во время его выступления 12 июня. Так жители ответили на фразу Орлова, назвавшего протестующих из-за строительства мусорного полигона «шелупонью».
"Эхо Москвы" 30.06.2019.

https://echo.msk.ru/blog/day_video/2455013-echo/