Парагогенгейм. Генезис Парагогенгейма

Парагогенгейм
Это невролог.
Он для вас - никто.

Я - никто.
Даже Вы - ...

Кто же затопил "Курск"?
Никто.

Парагогенгейм, Дежерин Парагогенгейма
_____________
_____________

1. Происхождение цельных, неувечных, мыслей - целая вечность бытия.

Увечность - то, что достанется на вечность, это - навечное.
Происхождение цельного - отдельная тема.
Здесь же: происхождение мысли.

Кто отвечает за мою мысль - никто, кроме меня.
Происхождение мысли связано с Я. Отдельный вопрос, где это Я.
И уже есть ответ на первый вопрос: мысль там, где есть цельность и Я.

Цельность - там, где есть мудрость. И мысль есть там, где есть мудрость и целомудренность. Обуславливает ли наличие памяти всех причинных аспектов мысли?

Я есть вне памяти Я. Цельность есть вне памяти цельности. Память есть отдельное и самоцельное. Мысль - есть самоцельное явление, есть сама цель существования.

2. Но где сама анатомия мысли? Давно понятно, что там где мы, мысль рождается из нашего бытия. И анатомия мысли связана с нами. День бытия - день одной мысли. День зачатия - день предмысли. День смерти - то, что останется после чьей мысли?

3. Где время мысли? Время, за которое мысль облетит Землю? Вселенную? Что это: время? Ответ на предыдущий вопрос: топология мысли связана с топологией времени мысли. Где находится время мысли: в самой мысли или вне самой мысли? Да и как это возможно: нахождение атрибута мысли вне субстанции мысли? Значит, атрибутивность приобретает свойства субстанции? Или время мысли погружается в иную мысль? Но с присущестью к прежней мысли?

4. Зарождение мысли связано с имплантацией мысли к утробе мысли, её матке. Но семь дней мысль была не имплантирована. Это - семь дней творения мысли Богом.
Это - божественная мысль. Это - Божественно. Это - внутренняя Вселенная мысли.

5. Но что за притяжение возникло во время имплантации? Притяжение мыслью Матери?

6. Вынашивание Мысли где происходит? Семидневная Мысль и 280-дневная Мысль? Семеричные Мысли Бытия имеют гептаэдральную природу пространственного помещения Мысли. И это гексаметрическая Пирамида Мысли имеет шесть рёбер Пирамидо-Мысли. так же, как шесть сторон Пирамидо-Мысли. Пуп Мысли есть вместилище Оси мысли.

7. Ось Мысли связана с окружением её Шестами Мысли. Их - Шесть. Шест Шести Сторон мысли.

8. Пространство мысли восмерично.

9. Доказательства восмеричности пространства мысли. Они присущи и другим многоричностям отрицания Единичного пространства Мысли. Эти доказательства - антиподы доказательств существования Единичного пространства Мысли.

10. Ричность и нарицание в Мысли связано с воплощением мысли ли в Речи, в Рицании или иных аспектах деятельного сознания мысли.

11. Мысль есть неизречённое бытие. Мысль есть и Дума, и Творение. Если молитва - Творение, то Дума - Дело Мысли.

12. Мысль есть Бог.