О великом переходе. 07. 07. 2019 16 54

Надежда Савченко 2
О ВЕЛИКОМ ПЕРЕХОДЕ духовный учитель ММ - контактёру Ирине Ниловой
07.07.2019 16:54
 

 И.Н. Огромное и разрушительное наводнение в Иркутской области произошло в июне – июле 2019 года. Затоплены  населенные пункты, погибли люди, разрушена инфраструктура, дороги, водоснабжение …

 Пострадало множество людей оставшихся без крова и нажитого имущества. Погиб урожай.  И такие наводнения происходят во всём Мире. Только когда это касается своей Страны, становится ясно, как тяжело осознавать события нарастающего Великого Перехода и какими разрушительными могут быть последствия в ближайшее время.

Что видно Свыше в  перспективе ближайшего будущего для России и Планеты, относительно необратимых  катастрофических событий?

ММ Катастрофические события будут только нарастать. Всё, что происходит по местам, показанные сводками новостей, является отображением событий, имеющих перспективы нарастания. Земля находится в состоянии Великого Перехода. И Мы уже не однократно оповещали о грядущих глобальных изменениях климата и структуры географических  постоянных. Они актуальны для предыдущей эпохи Рыб, а для Эпохи Водолея – становится абсолютно не соответствующими местоположению Планеты в Пространстве и Времени. Смена места положения Планеты происходит постоянно, и только на рубежах, в промежутках между Эпохами, появляется  катастрофическая опасность кардинальной смены внутри Природного комплекса и Климатических  зонах.

 Представьте себе шар, крутящийся не на одном месте, как это  представлено современной наукой, указывающей на стабильную эклиптику планет вокруг стоящего на одном месте Солнца, а буквально вворачивающегося вглубь Пространства, с уменьшением своей вращающейся траектории внутри каждого цикла. Ускорение Времени при этом следует за более короткими циклами, что и делает события всё более стремительными и неотвратимыми.

 Планета  имеет вектор устремления из Внешней части Солнечного Тора в его Внутреннюю часть. И при этом меняются ещё и силы « тяготения» - центростремительные силы на силы противоположного направления – центробежные. Всё это происходит не в одночасье, а постепенно, но результатом становится абсолютно иное устройство энергетического обмена во всем планетном теле. Поверхность Планеты трескается, отчего огромные трещины  буквально раскалывают континенты на части. Появляются провалы. И вода из озёр и рек во многих местах устремляется под землю.

 Планета Земля меняет свой облик прямо на глазах человечества, погрязшего в политических и экономических распрях.

 При этом смена Эпохи сопровождается прибытием планеты Нибиру, которая создаёт отягчающие обстоятельства своим присутствием тем, что активизирует инфернальную изнанку Планеты. Говорили и ранее, что Нибиру ассенизирует недра Земли, откачивает негативную энергию по каналам инфернальных сфер, созвучных со своей инфракрасной природой. Активизация всех вулканов – это показатель особого напряжения между планетой Земля и планетой Нибиру, в резонансной накладке инфернальных коридоров. Возбуждение устоявшихся инфернальных построений утилизационной системы, канализирующей жизненную энергию жителей поверхности в инфернальную изнанку, созданные на Земле системой Тьмы во времена пребывания на космическом Дне Солнечного Тора, исчезают прямо в настоящее время.

Изнанка остаётся без поступления энергии гавваха, и поэтому есть необходимость срочно пополнять свои энергетические ресурсы организацией условий для большой войны. Война в условиях Великого Перехода – это энергетическая подпитка изнанки Планетарного комплекса. Поскольку эта сторона вопроса никогда не рассматривается в политических раскладах, как истинная причина всех войн, то и ответной реакцией на всевозможные провокации оказывается  в общем-то положительный ответ тёмным силам. А именно – военные действия с жертвами и желательно как можно в большем количестве.

 Мы сдерживаем опасность войны глобального масштаба, но мелкие войны идут постоянно.

 В результате Великий Переход осложняется не только климатическими перверсиями, но и постоянными лишениями множества людей, вынужденных бежать как от войн, так и от климатических катастроф.

 И.Н. Сколько же будет длиться Великий Переход? Есть ли возможность узнать какие-то конечные сроки, когда всё закончится и желательно как можно более благополучно для всех людей Планеты?

ММ Великий Переход мог бы иметь очень короткие сроки. Мы говорили об этом в более ранних беседах. Начало 21 века должно было быть ознаменовано быстрым Великим Переходом, во время которого погибла бы вся инфраструктура текущей пока цивилизации вместе с её жителями. Скачок Планетарного комплекса был неотвратим при определённых условиях, но он не произошёл, также по определённым причинам. Мировая Женственность вступила во власть на Планетном комплексе и захватила Внутренние сферы планеты Земля бережным магнетизмом, который Мы называем Любовью. Скачка не случилось. А начался относительно медленный Великий Переход, при котором всё происходит в точно запланированной последовательности и единственное, что является отягчающим обстоятельством – это приход Нибиру вместе с её спутниками и огромным шлейфом  свободных астероидов, более похожих на метеориты, которые могут коснуться Планеты и учинить ковровую бомбардировку в некоторых местах.

Смена векторов сил Планетного комплекса происходит относительно медленно. Магнитные полюса стремительно смещаются. Планету шатает близкое расположение Нибиру, которая превышает в размерах даже Юпитер примерно в пять раз.  А впереди ещё участок Великого перехода в Ноль – Пространстве, где видимый Белый Свет на некоторое время исчезнет, поскольку у вашей Планеты не будет  возможности опираться своей Биосферой на базовое поле Солнечного Тора Внешней части Вселенной. Планета будет вынуждена некоторое время пребывать в Ноль Пространстве, и при этом менять своё пребывание во Внешней части Солнечного Тора на Внутреннее. Это событие рассматривали и не раз в предыдущих беседах, но повторяем, ибо  оно близится, и люди должны знать о нём, как о предстоящем испытании, превышающем силы Духа многих и многих людей на Планете.

Слишком привязанные к Внешней части Вселенной не смогут войти во Внутренние сферы Солнечного Тора, а останутся во Внешних сферах, потеряв физические тела. Их не оставят без помощи. Но это тема не для нашего разговора.

 Время абсолютного Мрака может быть и должно обязательно сокращено  огромной духовной работой Светочей от каждого из народов. Они могут поднять сознание своего Духа к Свету и создать альтернативу Солнечному Разумно-электромагнитному полю, в котором  будет возможно зажигать свечи, и пламя их будет освещать мрак во время мгновений Окончательного периода Великого Перехода.

 Молитва и сердечный подвиг Светочей спасет тысячи и даже миллионы людей. С одним спасённым – тысячи спасутся! Это сказано про Великий Переход.

Когда тягостные дни Мрака закончатся, и Планета выйдет на другую сторону уже во Внутреннем пространстве Солнечного Тора, то все увидят Новое Небо и Новую Землю, о которых предупреждал Христос Спаситель и его ученики.

И.Н. Но такие страшные перемены мало у кого могут вызвать желание выживать. Многие уже сейчас собрались просто умереть, чтобы не видеть таких грандиозных перемен и не участвовать в них. Тем более что всё осложняется ещё и приходом Нибиру и возможной войной?

ММ Претерпевший – станет жить вечно. Тот, кто оставит свою тягу к Жизни -  останется во Внешней Вселенной, и его душа поступит на доразвитие  в иные миры. Это тоже вариант, и выбор за каждым. Нельзя насильно тянуть к Вечной Жизни при том, что у оставшихся просто нет возможности жить в иной реальности из–за кардинальной недоразвитости сознания духа.

 Тело в его физиологии приспособлено только для Физического плана Бытия и только на одной планете - Земля. Физическое тело – не совершенно, и оно не накапливает  необходимых навыков жизни в Тонких Мирах.

 Оно всего лишь продукт селекции и особых манипуляций с генетическим аппаратом, который всегда производится во время заселения очередной планеты новыми жителями.  Все Творцы создают по образу и подобию себя своих подопечных. А посему каждый из Творцов выдаёт определённый код своей Личности в базовую составляющую своего народа. Надо помнить так же, что Творцы  с космического Дна всегда формируют для себя рабов и  полу-животных для своего питания. А Солнечные и Галактические  Творцы  создают своих потомков по Образу и Подобию своего Сознания Духа, в прекрасных гармоничных телах и с огромным потенциалом роста в своём сознании Духа. Таким образом, Солнечные Предки очень озабочены судьбой славянских народов, и стоят на страже в противодействии с силами Тьмы в такое ответственное Время Великого Перехода.

И.Н. И всё же, как бы узнать боле точные даты основных событий Великого Перехода?

ММ Жить в условиях постоянного ожидания, да ещё и такого фатального – невозможно. Надежда на  Светлое Будущее должна оставаться всегда. Потому и не говорим точных сроков, а даём шаг за шагом пройти сложный период как для Планеты,  так и для всего человечества с надеждой и верой в спасение  при Нашей помощи и внимании.

 Будьте терпеливы, как ваши Солнечные предки, которые заселяют своими потомками планеты, годные для физической жизни и эволюции, в безконечном потоке эонов и циклов. Они всегда засевают свои поля новой жизни, ухаживают за ними заботливо и собирают урожай, чтобы сделать полноценным Зерном для новых посевов и новых урожаев на планетных полях Безпредельности. Каждая Душа, обретшая достаточное Сознание Духа  в малых измерениях, устремляется на более высокие планы Восходящих Миров, чтобы становиться однажды полноценными Творцами Новых Солнечных и Планетных систем. Взращивать Сознание Духа  будущих творцов Вселенной – вот задача Всех Светлых Иерархий! А каждая душа, приобщённая к Иерархии Света своим осознанным выбором, являет собой драгоценность  для своих Покровителей и Учителей.

 Растите в Великом Переходе, как прорастает зерно из-под земли к Солнцу - и все у вас получится. Небольшое испытание в виде необходимой чистки Планеты и её перехода в иное измерение не должно смущать тех, кто принял Безпредельность в своё сознание Духа, как должное долгое путешествие.

 Мы с вами, а значит, всё будет хорошо!

 Благодарю!    07.07.2019 г.    И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

 



Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-velikom-perekhode/