Навальный борец с коррупцией или её участник

Владимир Шереметьев
    Кто мочил Нюту Федермессер.
 Покровительница хосписов,Нюта,   избегая угроз  Любови Соболь, управляемой Навальным , уступила ей кресло депутата
               
                Коррупция в России. 
 

Так же как на Украине у нас воруют на всех уровнях. Развитие рыночных механизмов усилило проблемы с  коррупцией.   Даже советский человек оказался греховен.

                Компромат на ФБК Навального
   Финансист ОПГ Навального использовал заведомо провальную президентскую кампанию ради наживы ФБК
  25 Мая 2019

  Леонид Волков, будучи главой избирательного штаба Алексея Навального, фактически исполнял функцию финансиста ОПГ, используя заведомо провальную президентскую кампанию главы ФБК для наживы, говорится в расследовании журналистов НТВ.Волков использовал заведомо неосуществимую кампанию Навального ради наживы
Nikolay Titov / Global Look Press

     Волков организовал целую финансовую пирамиду, прикрываясь сбором средств на президентскую кампанию Навального, хотя и так было понятно, что из-за наличия судимостей у него нет никаких шансов пройти регистрацию, однако это не послужило препятствием для проведения активной агитации, и в ходе поездок по всей стране Волков и Навальный лишь вводили людей в заблуждение, мошенническим образом собирая средства в поддержку абсолютно выдуманной кампании, сознательно призывая людей скинуть деньги на то, чему не суждено было сбыться.
 Политолог   Олег Матвейчев заявил, что подобные грязные методы - ничто иное, как чистое мошенничество.
   Финансовым манипуляциям "Фонда борьбы с коррупцией" по привлечению спонсорской поддержки посвящен специальный выпуск передачи "Чрезвычайное происшествие. Расследование" на НТВ.

    Юрист Виолетта Волкова в мае 2017 года выпустила собственный фильм-расследование "Развод на миллиард", в котором приводились сведения, что в ходе президентской кампании Навальному и его соратникам удалось собрать порядка 350 млн рублей на неосуществимую избирательную кампанию, и на что впоследствии были потрачены эти деньги, в ФБК никто до сих пор так и не отчитался.
Но несложно предположить, что Навальный поступил с этими миллионами таким же образом, как в случае и со всеми теми "пожертвованиями", которые якобы собирают на поддержку деятельности "Фонда борьбы с коррупцией", ведь, как ранее стало известно из Telegram-канала "Исповедь сотрудника ФБК", донаты позволяют Навальному вместе с семьей шикарно проводить время на отдыхе за рубежом, например, на вилле в Сорренто, и где бы то ни было, будь то в Италии, Египте или Таиланде, каждый раз аккурат в преддверии таких поездок с биткоин-кошелька, используемого для сбора пожертвований, выводились миллионные суммы.
      А истинные источники финансирования ФБК, вопреки заявлениям Навального и его сподвижников о том, что они существуют исключительно благодаря поддержке неких "простых" людей, это беглые олигархи и бизнесмены, которые предпочитают не афишировать свою "благотворительность", очевидно, в обмен на взаимные любезности.
                Автор: Петр Норилов

. Навальный - ширма, а за ней к примеру тот же Ходорковский, который уже делал нелепые заявления типа: "Я защищу Россию от Китая". Как вы думаете, к чему? Обаме поставлен план развязать третью мировую войну. В идеале Россия - Китай или Европа -Игил. Думаю на заметке еще есть варианты. Решают наше будущее не фигуры на шахматной доске, а сидящие за ней и тот, кто контролирует этих двух игроков в шахматной партии.

 Статьи: 

  Сонин Победа открытой политики  Нюта Федермессер 17июня 2019.docx
 Meduza 15 июня 2019Нюта Федермессер снялась с.docx
  Кто мочил Нюту Федермессер активистка уступила кресло депутата Любови Соболь.docx
  Кто такая Любовь Соболь на самом деле.docx
  Любовь Соболь Во власти все друг друга не любят.docx
   нюту просто съедают -алла гербер1.jpg
 Откуда у семьи Соболь миллионы на дорогую недвижимость в Москве20 Апреля 2019.docx
  Соболь и Жданов превратили московский митинг 23 июня в саморекламу.docx
  Полуголая Любовь Соболь зачем Навальный показывает горячую штучку.docx
  Сергей Митрохин обвинил Любовь Соболь в провокации.docx
  Соболь угрожала Федермессер компроматом полученным от Ходорковского.docx
  Соболь хочет быть похожей на Собчак чтобы скрыть собственную безликость.docx
  Соболь Любовь Эдуардовна биография .docx

   Захарова назвала животным юриста Навального после инцидента на "Эхе Москвы".
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь «животным». Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя инцидент на радиостанции «Эхо Москвы», где Соболь пыталась задать вопросы редактору телеканала RT Маргарите Симоньян.

 «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить», — Заявила Захарова. В комментариях некоторые пользователи соцсети поддержали Соболь. «Любовь Соболь на видео вполне вежливо и корректно задает вопрос не тетеньке с улицы, а представителю государственного СМИ об общественно значимых событиях. В чем проблема-то?» — написал Авигдор Оксеншванц.
  Как писало «URA.RU», ранее Симоньян рассказала о встрече с Любовью Соболь в редакции «Эха Москвы». «Пришла на эфир „Эха“, и у входа меня встретила Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами почему-то про Собянина», — рассказала Симоньян. В результате сотрудникам радиостанции пришлось изолировать беременную Симоньян в кабинете начальства, а позже ее госпитализировали.
    Из-за инцидента медиаменеджер не смогла принять участие в программе «Все сложно». Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес Симоньян извинения.


               Коррупция  на уровне московской области
  Вот только несколько из многочисленных сообщений о мзрах  коррупционерах которых кто-то перемещает из одного подмосковного города в другой:   Реутов, Балашиха, Королёв. Такое можно найти во всех особенно лакомых подмосковных районах

   СООБЩЕНИЕ О КОРРУПЦИИ И БАНДИТИЗМЕ В РЕУТОВЕ - Medium

3 июн. 2019 г. - Чем закончится очередной скандал в администрации Балашихи ... А в гараже у чиновника мэрии Балашихи обнаружили и изъяли два ... бессменного (с 1996 года) мэра Реутова Александра Ходырева. Только в ...

"Миллионер" из Реутова Евгений Куракин - Русь Сидящая
https://zekovnet.ru/millioner-iz-reutova-evgenij-kurakin/
12 февр. 2016 г. - Выяснив, что в деле может быть замешан мэр города, Евгений с .... вроде «Реутов – зона коррупции» или «Ходырев – позор области».
15 дек. 2015 г. - Под видеокамеру Хмелевская Г.Н. сообщила, что купила данный дом у мэра Реутова Ходырева А.Н. в 2005 году за 15 млн. рублей, ...
Просмотр поста "Правду об экс-главе Реутова снова пытаются ...

 16 дек. 2016 г. - Политика, Коррупция, Права человека, Криминал. 425 0 1 ... восставшего против экс-мэра Реутова Ходырева (ныне возглавляющего г.
27 мая 2019 г. - Однако мэрия Балашихи банкротит организацию и тем самым пресекает даже призрачную ... Оставшись на хозяйстве в Реутово, Сергей Юров запомнился безуспешной ... The Moscow Post • Политика и коррупция ...

22 дек. 2015 г. - ... пытавшийся по просьбе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) ... в Подмосковье был арестован бывший сотрудник мэрии Реутова, ...

сообщение о коррупции и бандитизме в реутове - Партия Яблоко ...
mosobl.yabloko.ru › Страницы отделений › Реутов

Юров Сергей Геннадиевич - мультимиллионер. Городской округ ...
www.chechnyafree.ru/nws/4194573.html

2 июн. 2018 г. - Городской округ Балашиха и город Реутов – родители ... Их связывают гораздо более тесные связи – незаконные бизнес и коррупция. ... Железнодорожный (где Жирков долгое время был мэром) и Балашиха.
Мособлсуд запретил видео о разоблачении мэра Королева в ...

https://pasmi.ru/archive/135516/
16 мар. 2016 г. - ... о разоблачении мэра Королева в коррупционных преступлениях. ... о разоблачении экс-мэра Реутова и нынешнего главы Королева ...

Сексвожатый школьниц может стать главой Балашихи - Госновости
5 июл. 2017 г. - После скандала со свалкой в Кучино, бывший мэр Балашихи Евгений ... об этом Госновости, делал это с применением коррупционных схем и ... Когда С. Юров стал главой Реутова А. Ходырев сказал – «Мне очень ...

        И наконец высший уровень власти: Единая Россия  и ФСБ
                На уровне московской мэрии
Тайные богатства главного московского единоросса Алексей Навальный   блог 15:06 , 01 июля 2019
Андрей Николаевич Метельский. Вот он, наш парламентарий.   фото
Один из старейших депутатов МГД, чиновник с 2001 года, член президиума генерального совета партии Единая Россия. Глава этой партии в Москве. Четыре созыва подряд сидит в городском парламенте и метит сейчас в пятый. Представляет районы Гольяново, Северное Измайлово и Метрогородок. Если вы там прописаны, будьте начеку. Что самое смешное, Метельский идет на выборы как самовыдвиженец. Глава партии идет как самовыдвиженец. Подписи собирает по подъездам (на самом деле нет).
   Еще пара вводных. У Метельского есть декларация. Она пустая. Доход, конечно, хороший, 7 млн, но недвижимости никакой. Машин нет. У жены дохода тоже, считайте, нет.
   Еще у Метельского есть мама. Ей 75 лет, 20 лет как на пенсии. По поводу нее есть два необычных момента. Первый и главный — ее финансовое состояние, там миллионов 100 долларов минимум. А второй — ее имя. Ее зовут Метельская Эльдибитта Васильевна.
                ГОСТИНИЦЫ В АВСТРИИ
Австрийская история Метельских началась удивительно давно — 12 лет назад. В 2007 году. Когда не было никаких санкций, войн, международных изоляций. Когда Путин еще не закончил даже свой второй срок, а мэром Москвы был не Собянин, а Лужков. И именно тогда в 2007 году депутат Метельский принимает ключевое решение — все, что украл в России, складывать за границу.
   Мы внимательно изучили австрийские фирмы, на которые все это оформлено, и обнаружили еще пару интересных деталей. Например, то, что на скупку четырех австрийских гостиниц было потрачено около 40 миллионов евро.
   И что Метельские вбухали в этот бизнес еще не менее 12 миллионов евро. Просто физически вывели эти деньги из России в Австрию.
Бизнес весь, кстати, абсолютно убыточный. Закредитован весь по горло. Угадаете, кто им кредиты выдает в Австрии?
Австрийское отделение российского государственного банка ВТБ.

В данный момент все это австрийское хозяйство в виде четырех отелей и дворца принадлежит трем физическим лицам. У Андрея Метельского младшего 49%, которые в январе этого года на него переписала любимая бабушка. У Петра Ивановского 31%, и остальные 20% у австрийского менеджера Леоновича. Отели оформлены на юридические лица, но схема довольно простая — головная компания Maximilian Holding владеет тремя другими компаниями, которые в свою очередь владеют отелями.
  Но как вы, наверное, уже догадываетесь, гостиницами владения Метельского не ограничиваются. Сейчас я вам расскажу о других, не менее ценных и грандиозных его активах.
  По реестру юрлиц мы внимательно изучили все, что еще принадлежит Метельским. Составили список директоров, партнеров, номиналов и прочих вовлеченных в организацию этой подпольной бизнес-империи. Схема не очень сложная.
  Так как формально Метельскому нельзя заниматься бизнесом, все фирмы, которые у него когда-либо были, он переписал на двух людей. Эти люди — мама и друг, советник Метельского в Мосгордуме Петр Ивановский. Это очень просто обнаружить и доказать. Мы взяли список из 12 контор, которые когда-либо были у метельского в собственности. В семи из них доля (с точностью до процента) была переписана на Эльдибитту Метельскую. В пяти — на Петра Ивановского. Других людей просто нет.Если все сложить, то только недвижимости у лидера «Единой России» по Москве мы обнаружили на 5,7 миллиардов рублей

Зачем ему столько Зачем так подставляться Ведь сейчас прозрачны все  финансы в том числе по международным соглашнниям за рубежом
                Статьи
 LiveГенис Взгляд из Нью йорка на хмелёву наркотики.docx
 Гирлянды для Собянина  Одно из расследований Ивана Голунова.docx
 Голунов как предчувствие.docx
 НавальныйКто заказал Голунова Связь ФСБ и.docx
 часть1 Кто владеет московскими кладбищами.docx
 часть2 Кто владеет московскими кладбищами.docx
                Дмитрий Медведев призвал «Единую Россию» поддержать журналистов-расследователей1 Июль 2019

  Премьер-министр России Дмитрий Медведев обратился к членам партии «Единая Россия» с призывом поддержать авторов журналистских расследований. Его колонку «"Единая Россия" — курс на перемены» опубликовала газета «Известия»
   В начале июня полиция задержала специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова по подозрению в сбыте наркотиков, однако после пикетов и широкой протестной кампании в СМИ, дело прекратили. Позже правоохранители признали, что оснований задерживать Голунова не было.

              Что еще написал Медведев:
  В своей колонке Медведев попросил партию не забывать о «внешних контролерах» — СМИ, блогерах и гражданских активистах, которые распространяют информацию в социальных медиа.
   Премьер-министр также отметил, что «Единая Россия» чувствует дефицит доверия, который «хорошо видно по результатам региональных выборов 2018 года».
Навальный Мы ценим такое внимание к деятельности ФБК и ровно такое «контролирующее расследование» предлагаем общему вниманию, хотя сами уже не думаем, что на этом этапе можно что-то преодолеть. Когда речь идёт о «Единой России» уместны только два слова: Господь, жги.

  Захар Прилепин Медуза и горгоны.docx
 
  Вроде бы умный человек Боря Куприянов пишет про то, что государство потеряло монополию на насилие, у него жулики-генералы своровали эту монополию.
         Ну, Борь. Ну, ей-Богу.
 Начитаются люди умных книжек, и умные слова из умных книжек повторяют.
    Друзья мои.
Это ужасно банальная, обычная, скучная, глупая история.
Таких — в Римской Империи, в Австро-Венгрии, в США, в ЮАР, у чёрта на куличках — тысячи и тысячи. Было и будет.
  Помимо того, что это, конечно же, трёхходовочка одной группы влияния против другой группы влияния в рамках операции «Преемник».
    В данном случае: очень умные ребята влепили по силовому блоку.
    И силовой блок утирается.
Авы все— умные и неумные — в этой операции участвуете.
Но забесплатно. За так.