Ошибки женщин

Александр Феоктистов
Не делать женщинам!

1 не говорите о своих бывших половых партнерах.


2 Не шантажируйте своего мужчину частым отказом от секса из-за ложной болезни.


3 Не будьте однообразной и предсказуемой.


4 Не смейтесь и не болтайте без умолку вовремя полового акта - сбиваете с толку.


5 Не вызывайте ненужную, неуместную ревность. Ни в коем случае не заигрывайте с другими мужчинами, если Вы уже пара с одним или стремитесь к этому.


6 Не будьте грустной , брезгливой, брюзжащей, сонной.У мужчины нет запретных мест для ласок даже ртом.


7 Не живите беспорядочной половой жизнью. Мизерного повода не давайте узнать другим про Ваши многочисленные амурные связи. Заболеют душа и тело.


8 Гигиена прежде всего! Следите за чистотой и новизной белья.


9 Не являйтесь домой под утро пьяной.


10 Рассказывайте мужу свои желания и эротические мечты.


11 Не берегите прическу, чулки и макияж, если это спонтанный сладкий секс. Вспоминать будет всю жизнь.


12 Не повторяйте в реальности то, что видели в фильмах для взрослых.


13 Не звоните любимому на работу, когда Вам очень приперло. Не шепчите в трубку про секс и не зовите приехать. Не обижайтесь при отказе.


14 Не часто имитируйте оргазм. Пошло. То была тихая овечка, то такие крики, что соседи стучат.


15 Не будьте ледяной рыбой, которая занимается любовь из одолжения.


16 Не ждите скорого восстановления потенции, особенно у возрастных мужчин.


17 Никогда не унижайте себя сексом втроем. Табу для любых тройников.


18 Не показывайте излишне ложное стеснение. Девственниц и очень зажатых мало кто любит.




Понравилась статья?