Меняла виртуальных любовников. Муж терпел и терпит

Александр Феоктистов
Меняла виртуальных любовников. Муж терпел и терпит.

Был я довольно долго на чатах в интернете и вот мне женщина историю рассказала о своей любвеобильности.

У нее было двое детей, когда муж сходил налево. Разводится они не стали. Он попросил прощения. Семью сохранили ради детей.

Однако, оскорбленная жена начала в открытую совращать мужчин в интернете. Муж, стесняясь своей пакости, не мог ей ничего запретить.

Она же даже по телефону ночами с любовниками говорила.

Женщина переписывалась одновременно с несколькими одинокими или женатыми мужчинами и вела с ними не просто разговоры о погоде, а откровенно пошлые и сексуально в красках описанные. Мужики сходили с ума. С первого раз вляпывались.

Она рассказывала им, что у нее особая психика и сыпала психологическими терминами. Очень тонко чувствовала психику собеседников. Кого резко прижимала - эдаких мазо, а кого ласкала нежно и подолгу. Приручала. Рассказывала о муже и о том какой он рохля и не может ее удовлетворить.

Самое неприятное было в том, что она умела добиться от виртуальных любовников духовной любви и обещала и добивалась решений о браке и поездке к ней.

Дальше наступало самое ужасное. Она все свои разговоры, плача, порой пьяная, пересказывала мужу у него на плече засыпая. Муж терпел!

Не знаю, может он извращенец был, но ни слова ей против не сказал.

К тому же она залетела третьим дитем. Конечно от мужа. Там в сети было все, но только безконтактно.

Откуда я все это знаю и не вру ли?

Нет! Она была близнец и очень любила легковозбудимых близнецов.

Эта женщина готовила меня на роль третьего любовника! Да! Да! Двоих основных она уже бросила!

С первым любовником собиралась сходиться! Все серьезно! Собрала вещи и приехала на вокзал его встречать! Мужик не приехал гад!

Хотя 1,5 года ей клялся в любви и они с ней чуть ли не занавески в их будущем жилье обговорили! Детей оторвала от отца! Дети были напуганы! Муж все знал и рвал на себе волосы! Баба с цепи сорвалась!

При чем она не работала, и все в дом приносил муж! Работать она и дальше не собиралась! Выбирала только нежных, тонких и не бедных собеседников. Надо сказать, что если бы она не крутила еще с двумя тогда, то я может быть бы и попался в ее лапы. До того была хороша и истероидна.

Второго любовника она нашла чисто для половой разрядки на расстоянии.

Тот влюбился без памяти и умолял приехать к ней и за ней, но она была уже ученой и к тому с пузом с третьим ребенком.

Нахальная, утонченная, то развратная донельзя, о страдалица, то писательница, то прекрасная хозяйка, рассказчица психолог! Ей было по силам все! При чем она была просто гениальнейшей актрисой и филологом. Она меняла маску и не узнавал ее в сотнях лиц, в каких она разыгрывала меня. К тому же она было очень образована и начитана!

Я вспоминаю ее с состраданием и ни в коем разе не осуждаю.

Душа ее уже не сможет полюбить одного никогда.