Землетрясение в Калифорнии и Геопунктум

Любовь Звездина
4.07.2019 года, в американском штате Калифорния произошло мощное  землетрясение магнитудой 6,4 балла. Подземные толчки были зафиксированы около 17:33 по времени UTC (20:33 мск) к северо-востоку от населенного пункта Риджкрест на юге штата. Очаг находился на глубине 10,7 км.
6.07.2019 произошло повторное землетрясение, во много раз более разрушительное,магнитуда составила 7,1, баллов. Подземные толчки были зафиксированы около 3:19 по времени UTC (6:19 мск) в 17 км к северо-востоку от населенного пункта Риджкрест, в 200 км от Лос-Анджелеса. Очаг находился на глубине 10 км.
Рассмотрим ситуацию с помощью инструмента Дмитрия Мирцева ГеоПунктум.
Координаты места события соотвествуют 21.40 градусов Козерог/Рак для оси Земле Явность/ЗемлеТыл и 15.39 градусов Телец/Скорпион для оси ЗемлеЦель/ЗемлеБаза.
Аватары ГеоПунктум Риджкреста 18 градус мутабельного креста.


Первое событие 4.07.2019 представлено тауквадратом, вершиной которого является соединение Нептуна с Аватаром места события. В основании конфигурации лежит соединение антиса Солнца  с Десцендентом, в оппозиции к соединению Юпитер/Асцендент.  Антис Луны и ось 3/9 дома в соединении с ЗемлеЦелью очага Землетрясения. Плутон/Сатурн/Южный Лунный Узел на ЗемлеЯвности места. Антис Лилит в квадратуре к ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл.


Второе Землетрясение, произошедшее 6.07.2019 года, общее влияние сохраняется, но антис Луны достраивает квадратуру антиса Лилит с Плутоном на ГеоПунктум места до тауквадрата, с Плутоном/Сатурном и Южным Узлом на вершине  конфигурации, в соединении с ЗемлеЦели очага Землетрясения. Так, как Лунные Узлы являются Осью, то выстраивается большой крест, с вершиной на ЗемлеЦели. Асцендент/Десцендент совершают антисное соединение с осью ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл Геопунктум места. Интересно, что куспиды 3/9 домов, как и в первом Землетрясении взаимодействуют с ГеоПунктум места, на этот раз с осью ЗемлеЯвность/ЗемлеТыл.



Днем 9 июля, в срединную точку МежЗатмения Луна соединится с антисом Лилит,а анис Венеры соединится с Аватаром очага прошедших Землетрясений. Будем надеяться, что этот резонансный период пройдет спокойно, так как Луна не формирует конфигурацию Большой крест и повторных ударов не произойдет.