Верный путь-это жизнь помноженная на судьбу!

Ирэна Малюр
Наука о которой можно говорить просто.Это Астропсихология.То,что печатают в развлекательных газетках просто общие характеристики знаков зодиака.
Наберите в интернете "формула души",введите свои данные:число,месяц и год рождения.И вы увидите как выстроились планеты в вашем личном гороскопе-и если вы указали еще и время,это только ваша Формула души.
и Уран.
Я сама рассмотрела некоторые гороскопы.
И стала понимать,почему Путин стоит у власти.Почему Тальков ушел так громко.Почему ушли так рано Жанна Фриске и Юлия Началова.
Итак,планетики выстроились в формуле вашей души.И вы как в паспорте ищите свое предназначение.
Чем раньше вы поймете,что ваше предназначение,тем лучше для вас.
Если у вас фигурирует Меркурий-значит вы Журналист.
Если Венера и меркурий вместе-значит вы имеете талант писать стихи и рассказы о любви
Если Кармический узел указывает на Меркурий ретроградный-значит вы должны стать мастером слова(актером речевого жанра).А Меркурий на Марс-значит речь идет о политике(человек может стать оратором).Но если человек не понял своего пути,человек с такой формулой может стать авантюристом.
И он становится им не потому,что не задался талант.А потому что Нептун не достучался до Марса.Помешал Плутон.А слабая Венера,так и осталась слабой.Разумеется..разумеется...это всё воспринимается сложно.Чуточку терпения,и все станет понятно.Я же разобралась.У меня в центре формулы Уран ретроградный и Меркурий четырёх-бальный
Мастер слова на сцене-это предназначение!Писатель это судьба.
Верный путь-это жизнь помноженная на судьбу!