Опасная тварь человек

Николай Кладов
Опасная тварь человек

Современный человек это продукт генетического эксперимента.

И как во всяком эксперименте, результат - непредсказуем.
Надо сказать, что этот эксперимент по созданию человека все же оказался удачным и двуногое существо, обладающее всеми необходимыми и достаточными качествами, было создано.

Но как во всяком эксперименте тут было много побочного продукта, который, в других случаях подлежит утилизации. Но куда девать такой побочный продукт, как человек.
Вот и выходит, что многие звездные инженеры свозили результаты  своих не самых удачных генетических экспериментов  сюда - на Землю.


Среди растений, примером такого неудачного эксперимента был Борщевик.
Его во времена  Сталина здесь вывели, как корм для скота и заложили в него мощные программы роста и выживаемости. Но он оказался вреден для самого человека.
И растение - расплодилось. И с ним уже давно ведут безуспешную борьбу.

Так же и среди людей. Есть такие "борщевики". Прекрасные физические данные, хорошие способности самовоспроизводства, но....ни к чему другому, как вредить другому человеку, эта особь не способна.
Посмотрите, чем веками заняты жители Папуа Новая Гвинея. Они охотятся на другую живность и на человека тоже, с тем, чтобы перебить всех мужчин  и забрать себе его оружие и женщин. У других цивилизаций, в том числе и европейских - тоже самое!
И ясно, что это тупиковая ветвь. Но что с ней делать?


Зачем Творцу нужная такая двуполая особь, которая будет плодиться и размножатся, но что ты с не  не делай, что ей не внушай - она не способна сделать простой выбор и решить сама с какого дерева можно есть плоды, а  с какого нельзя?
Конечно,  здесь "дерево и плоды"  снова аллегория.

Дело в том, что мир в котором предстоит обитать человеку устроен значительно сложнее, чем это примитивное двуногое прямоходящее существо о уровне развития которого говорят, что еще
"детский сад"
Да, но только вот этот "детский сад" уже успел создать атомное оружие, которое способно погубить весь планетарный эксперимент, буквально за полчаса и похоже это не осознаёт.

Наши создателям не сильно жалко такого "человека", сильно жалко своих трудов и время, потраченное на него, которое измеряется в миллиард лет нашего исчисления.

А что собственно пошло не так? Какие к человекам претензии?
дело в том, что  "Homo sapiens" так и не стал человеком разумным.
Он больше является человеком эмоциональным. И эти его доминантные эмоции направлены на удовлетворение только собственного эгоизма.
Все, что не делает человек, он делает для себя и часто в ущерб другим.
Часто, фактически разрушая и уничтожая другие формы жизни.

Присылать к нему "учителей" оказалось занятием непродуктивным. То, что эти дикие двуногие особи делают с тем, кто их пытался учить, пересказать жутко.

Человек оказался, не смотря на все предпринятые попытки, неспособным к образованию.
И даже в этих "высших учебных заведениях" преподавателями работают самонадеянные  олухи, которые выпускают самонадеянных оболтусов.
Все ходят в учебные заведения не для того, чтобы познать науку, а для того, чтобы хорошо в этой жизни устроиться - получить ученую степень и ходить с важным видом не производя ученого ничего.
А зачем учить такой науке, которая или врёт или ничего не способна произвести, кроме атомной бомбы.

А в большинстве стран даже эти высшие учебные заведения - отсутствуют.
И детей учат только читать и писать это в лучшем случае и зубрить догмы из так называемых кондовых религиозных текстов.

И вот ходят по городам Европы эти темнокожие отпрыски богатых родителей из южных стран и учатся чему -то, а чему они могут научиться, если язык на котором им преподают им не знаком?

Одна космическая цивилизация подселила здесь свое племя, которая говорит на своем языке, другая цивилизация подселила свое племя, которая тоже говорит на своем  зыке и они теперь, как жители планеты, "моя твоя не понимает" - договориться не могут. 
И одни уже летают в космос, а другие - едят насекомых и также, как насекомые, размножаются.

Если переводчиков мы нашли и понимать сказанное англичанином или португальцем можем, что понять желания других мы не можем  в принципе, так как думаем только о себе - о своём интересе.
А эти высокомерные англичане и богатенькие американцы... пусть "они все сдохнут, а мы попадем в рай".

И покажите мне этого разумного человека. Вы его не найдете. Потому что он - не на виду. Он спрятался,  забился в угол и боится выходить из дома.
А на сцену в телевизор , в звезды, в знаменитости, в начальники, в генералы, в президенты лезут те, кто хочет удовлетворять свой непомерно растущий от этого эгоизм. И вот у некоторых это получается. - они добиваются своего и начинают изводить всех собственной персоной. И доиграются в итоге до того, что висят где-нибудь на площади вниз головой. Или, если не успеют это сделать при жизни, то неблагодарные потомки придут на площадь, чтобы свалить памятник поставленный тебе.
И одни будут кричать "ура", а другие - сокрушаться: "Ах! Какие они  варвары! Это был такой уважаемый человек".
Был - вот это ключевое слово. А всему, что было, место известно где. И не надо наши города превращать в кладбища с надгробными монументами.  Люди рождаются для жизни, а не для скорби по бывшим.
Как для нас наступит будущее, если мы постоянно смотрим в прошлое. Вот мы думаем, что все лучше для нас было там - где ничего уже нет.
И не думаем о том, что будет.
Мы не умеем и не хотим заботиться о живых, о настоящем, о будущем.
Это тоже самое - не умение выбрать плоды с правильного дерева.

Так же и во всем. Например, в космосе. Зачем нам туда стремиться? Там же ничего нет. Зачем тратить столько человеческих усилий, чтобы покинуть эту Землю, где для тебя есть Всё и попасть туда, где для тебя нет ничего? Зачем лететь на Марс, чтобы увидеть, что там жизни нет. Разве не достаточно простого телескопа, чтобы увидеть эту холодную каменную пустыню, даже без кислорода в атмосфере.

Разве вы не видите в телескоп между Марсом и Юпитером - пояс астероидов, который движется по орбите, где некогда была планета.
А что с ней стало, вы  - правители нашего мира, не хотите узнать?
А они начали однажды бомбить друг друга ядерными зарядами. Т.е. сделали то, что собираетесь сделать вы. Да еще и похваляетесь этим и позволять себе опаздывать на все международные встречи..."а что? Кто-то недоволен? Шас, как понажимаю все кнопки, тогда узнаете..."

И вот я хочу у вас у разумных обитателей этой планеты, спросить: если вы - умные, то почему позволяете дуракам и негодяям управлять вами?
И почему вы - разумные, садясь в кресло управляющего, становитесь дураками и негодяями?