Жизнь в радости

Альбина Царькова
Мы все рождены для счастья. Получить свой бесценный опыт на земле. Когда живёшь в доверии ко Вселенной, когда каждый миг тебе всё интересно, ты расслабляешься. Это чувство полёта, безграничности простора в творчестве в любом виде деятельности. Это радость Бытия, просто быть, жить и радоваться жизни. Конечно невозможно радоваться, когда кто-то рядом грустит. Но мир уже воспринимаается иначе, не впадаешь в иллюзии ума, чувствуешь других, но уже не вовлекаешься в негатив, сочувствуешь, но понимаешь, что всё имеет место быть. Мы сами творим свою реальность, каждая наша мысль, вера создаёт наше бытие, нашу реальность. И чтобы изменить события в жизни, надо научиться впервую очередь искоренять все негативные ожидания, страхи, сомнения, все негативные мыслеформы, программы, которые отражают ту реальность в которой живём. В наших силах изменить все события настоящего и даже прошлого (время не линейно). Тем самым создавая новые нейронные связи, можно так вернуть себе здоровье и даже сбросить десяток лет, стать более энергичным, живым и радостным. Просто получать удовольствие от жизни, от процесса творчества, познавать, постигать новое и любить всё, что окружает тебя. Живя осознанно, отлавливая все негативные эмоции, мысли, растворяя их энергией Первотворца Вселенной, Вселенского Разума и творить новую реальность. Тем кто нарушает все законы морали и этики, им не нужна наша ненависть, им нужна наша любовь, чтобы исцелиться (внешне проявлять любые действия, как того требует ситуация, но внутренне сохранять мир в сердце). Когда человек живёт в любви, может ли он причинить кому-то боль? Только тот кто сам живёт в боли (недостатке любви, в эгоизме), может причинить боль другим. Эволюция души происходит в усмирении своего эго и в расцвете любви, энергии Творца Вселенной. Можно эго представить как антипод любви. Чем более развитый человек, тем меньше в нём эгоцентричности, он перестаёт себя отделять от всего Мира, он осознаёт себя единой частичкой Бытия, Всего Сущего. И наша реальность, все события, начинают зарождаться с мысли, после чего с тонкого плана будет проявлена в мире физическом. Сейчас пришло время энергий, когда даже без слов мы можем влиять на окружающих и они будут это чувствовать. Это похоже на созвучие, сонастройку с другим человеком, как с частичкой себя самого, где ты и другой единое целое.

Желаю всем счастья, полёта души и познания себя в новом качестве!