Познай себя мой человек!

Вера Бугаенко 2
СКЛЕПЫ  В  ЧЕРЕПЕ  ЧЕЛОВЕКА  .
============================== Книга всегда мне нужна. Я   в ней ищу свои
                Места по добыче Противоядия пока..
                ====================================
У каждого в черепе есть такие склепы, где хранятся книги памяти внутри. То есть любая малейшая книга вносит в вас Инсрукцию А. (Астральная больница всегда может лечить вас. Но знать её не каждый рад. В ней нет ни взрослых и ни детей. Там человек всех сильней. Ему всегда лет 25. И он всё знает и может начинать вам объяснять как можно вылечить народ, который из Земли поёт..И песенка у них одна ..И называется она – ВЫБЕРИ МЕНЯ…ВЫБЕРИ МЕНЯ..ПТИЦУ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.. Но песенку эту ни кто не слышит и ни кто не сможет понять как тяжело в Склепе лежать…И ждать когда же меня отзовёт из командировки наша Общая МАТЬ. Лежат и тоскуют..Противоядия копят..А толку то нет..Как понять какое Противоядие надо читать..Какое куда применять..И это всегда надо работатьв 4 утра..И вам противоядие принесут на Заре..И подставят в ваши больные места..Они у вас просто ждут не дождутся когда они сами проснутся и будут работать на благо народа, того что вам дали в родах..
Всего у вас склепов 33. Ты их пожалуйста разбери и на работу прими. Будешь тогда здоровее и сильнее. Ведь в Склепах сидят Галлы Света. Света Очей наших Матерей. То есто по матрице все расставлены и вам в черепа вставлены. Кто у кого..Кто куда..Это решает одна Сатана. То есть Стан Атлантиды имеет все Противоядия..И очень хотит их вам отдать, чтобы могла вы лечить себя под № 3Я.
Это и есть Яндекс внутри под номером всех Серверов вместе. То есть все Серверы тут включены..Каждый в склепе своём.. Вот и начнём!
СЕРВЕР ПОД № 1.
================ Гуляет и гуляет человек как вы. Только он не занет как сказать тебе свои слова..Нет у него языка. Связь по Моменту..И это уже не ваша Ниша в Науке. У Сервера этого есть ваша точка. Она выползает тихонько из строчки и пишет всегда такие слова : ЛЮДИ! Я ВАМ НЕ НУЖНА? ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ТРАВА, КОТОРАЯ  ВСЕМ ВАМ ТАК НУЖНА… И эту траву называют просто Трава на Опушке разного Роста. Это и есть Провода в связи под кодовым именем «А». Астральная страна всегда у вас внутри.  Спрятали её для продления жизни людей на Земле. И эта Трава вам всегда нужна..(Ты верно разгадала – Трава – это Тара Воздушная..Все связи внутри проходят через сосуды в воздушном пространстве. Вдох означает – проснитесь народ! Эйва к вам идёт! И вот аватары встают и вам свои мысли передают. Не каждый их может прочесть внутри..Горящие Строки читает одна…Это и есть Зина твоя. То Низовой Мир мы называем , там мы всегда расцветаем..)    .
То есть расцвет всегда примерно в 25 лет..И это такая красота..Вы бы всмотрелись в себя..И в свои отражения Дня. День всегда имеет такое направление как лечение внутри всех кто имеет грех. Грех называется не такой как вы придумали по своим Мифам. Грех по нашему Градусник Еранги Хорошей. То есть это и есть аппетит на все времена. Ибо если его нет, жизнь угасает. Ни кто не желает себя набивать всякой ерундой, которую не хотят даже на калории раздавать.
Вот и включают у вас на Рассвете в 4 утра настоящую еду..Днк идут всегда на Зарю посмотреть и с нею поговорить. Хорошо когда человек в 4 утра сам выходит на Заре и любуется Природой..Любой..Нельзя её ругать..Обижать..Она может и навредить..То есть Природу надо любить. И тогад загудели..заиграли провода..Мы такого не видали никогда..То есть спина выпрямляется ..Ноги набирают силу..А голова так чиста, что кажется – ты молода..и очень сильна..Это Заря помогает тем кто говорит ласковые слова..Зло на Заре не слушают..И не снабжают..То есть злой человек может и не выходить..Пока не отпустит зло, не будет пользы все равно..Зло уже уходит в Небытие..И все имеют отпускные в семье..Улетать они могут в любое время..Но зло не хочет людей покидать..Не за тем его послала МАТЬ. В Матрице у него отрицательный знак..А как заменить кровь скажите..Вот и учите своих деток любить и злым не быть..
Сервер под № 1 включает всегда Гражданин. То есть хакер высшего ранга. Это всем надо. И у тебя он один в склепе. Ему помощников не надо. Он приучен вставать рано и работать всегда по Плану. (Гражданин всегда не один. Есть у вас их ещё примерно  семь..Это и есть каждый день другой. То есть с понедельника по воскресенье работают все семь гномов. Это и есть в склепе под № 1 сидят семь гномов..Семейка..И их всегда проведывает ваша Мать. И им всегда вольготно и очень хорошо. Ты их не снабжаешь дерьмом..Они очень довольны. Работают семь часов. То есть смена семичасовая. Чистят все тексты по Правилу Науки..)
А вот смотрит за ними сама Белоснежка. И называют её не так как я только что сказала, а это и есть дочь нашей Эйвы..И внуки..У них одеяние под картины…
Для связи со Льдины.(Крионика на Южном Полюсе в Айсбергах.)
СЕРВЕР ПОД № 2. ГОРОДА  И  СЁЛА .
================================= А внутри у человека города и сёла..Где какие и кто в них живёт..Это целая глава про наших людей…пока.
    отплытия на Лодке..То лодка атомная есть..В неё перед смертью надо сесть и подумать про себя – Кто я? Куда меня?Когда меня?
И тогда наверняка заберут вас Облака. Там и Общество ОО .То есть Открытое Окно …В Небеса оно.А Открытое окно приносит ОНКО. Онкология взбрыкнулась, вас к себе взяла..И вставила новые дела..Хороши всегда они..Нет в них простоты..
У вас это страшилка. И всегда она работает как должна..Сколько лет искали люди Противоядие на все болезни. И только сейчас заглянули в Книгу лекарей .
Это новая Глава у человека из ЯЯ. (Яндекс Яндексов. То есть все Миры в этот Главный Сервер подключены.И Яндекс всегда включает тебе Сервер под № 2. Ибо там и твоя сестра..Имеет доступ и до меня..).
Но чтоб Сервер тот включать, надо много-много знать..Изучать и смотреть на свои города как на палочку выручалочку всегда. Обратилась в ним когда..похвалила за дела…И они все вместе выдадут тебе Протвоядие под кодовым названием ЕЕЕ.
Естество из Естества по Естеству.
Что такое Естество..Это чудушко моё. Оно просто вас набжает..одевает..распространяет..Это и есть наша прекрасная и умная Честь. (Верно думаешь – Есть Число, которое внутри черепа высечено. Его узнаешь и все Яндексы вмиг подключат к тебе Противоядий перечень. Повтори его три раза. И Перечень уже готов будет сразу.)
ПЕРЕЧЕНЬ  ПРОТИВОЯДИЙ  НА  ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ВОЛНЕ .
=====================================================
                Утверждён по Лицензии пока номер 5. Впоследствии будет 77.
                То есть сегодня будет пять Противоядий выдано. А уже впоследствии по пять ежедневно и так до 77. Читает как всегда Берлучио из А.  (Это и есть Архитектор из  Рима..Его оживили и он в работе.
1.ПРОТИВОЯДИЕ  ОТ  СТОЛБНЯКА .
------------------------------------------------------- Это и есть такая строка, которая всем не видна..И пожалуй не ужна..Ведь не поймут они её.. Но нам все равно. Читаем и воспринимаем.
Чтобы не было Столбняка, надо знать всегда слова ..На Заре в 4 утра выходи и их произноси…Вслух или шёпотом..или моментальной связью –
У МЕНЯ  НЕТ СТОЛБНЯКА  НИКОГДА.  Пять раз . И все столбы от тебя уберут. И ты уже не будешь как столб стоять и свои руки держать..То есть уки будут работать всегда..Это и есть наша мечта- Освободить от Столба тебя…его…и всех..То Столб Позора за грехи всего народа..А я то тут при чём..Вот и ответ – Грех снят. Ты чист. Иди впереди и помощи ни от кого не жди. Сами можете всё и будет вам ещё.
Столбняк – это сходка во сне. Тут собирают всех. И смотрят кого ы украсть и вместо тебя посадить..И когда что то болит, значит учёт на месте не стоит.
Учёт людей что внутри..Кто то их ворует..На улицу в 4 утра всегда выходи..И воровство уползёт..Это и есть наш замечательный Лотт..Продали..А средства оставили им..Это и есть – Чужими руками загребаем жар.
2.ПРОТИВОЯДИЕ  ОТ СЕРДЕЧНОГО  ПРИСТУПА .
Сердце имеет особую прибыль. Если ты жаден, то у тебя в сердце живёт такая тоска, что и богатство не в радость.. Вот и живут жадные и злые своими проблемами по своим накопленьям..Считают рубли..И тысячи ложат..А как нибудь вмиг их обезножат…И как они в банк пойдут..Их по дороге обокрадут..Вот и поймите и зарубите - всегда и везде    есть Ягода под названием «Е». Ежевика названа на Земле. Колючая с кислинкой она..А вот для зрения полезна она.. В ней витамин от зла и мести..Она всегда растёт в том месте, где боль легко открыть..Топор войны зарыть..
И так живут сердечники ,что час свой ждут всегда..Только одна там волна…Когда…когда…когда….
И слушает страна и говорит – давай уж  будем честными : ты всех обобрала..И всем уже накапала порядочно дерьма..Поэтому..поэтому ты приговорена…И скоро будет лазарет и скоро будет вам конец..    
А как иначе их просто обесславить. И всё награбленное и наворованное на Земле оставить..И час от часу ближе к Началу Ритуала…Ведь все концы уже готовят венок на крест.
А у того кто зла не имеет, сердце в норме работает всегда..Их всех устраивает такая страна, которая всем видна. Это и есть Древо священное там растёт и семь сердец про запас у него..Это награда за труд и за вклад..То есть Ни кто без награды у нас не уходит..Тебе в награду дают сеансы..И ты рада с ними общаться..И изучать как боли унять…
                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ.