Секс в ночь на Ивана Купала

Надин Самойлова
 Почему-то в эту ночь ей не спалось...Одолевали какие-то мысли...Мерещилась всякая чертовщина и вспоминался Булгаков...
 "Да не девочка уж.Какие там фантазии", скептически твердил Разум...
 "Но Желание еще есть", внушала Надежду Душа.
  В открытые настежь окна хлынули призывные звуки ночи - дерзкий заливистый женский смех, клаксоны машин, отголоски фейерверков...
 Настоящая жизнь...без черновиков
  Из спальни уже доносился уютный храп мужа, от которого у нее по спине предательски поползли мурашки...
 Как все просто в сказках - пришел принц, убил дракона и забрал принцессу...
 В реальной жизни дракон мирно храпит, а принца-спасителя все нет...
 Она оглядела комнату. "Метла бы мне не помешала. Да и невидимый крем тоже..."
 Она быстро разделась... Улыбнулась своему отражению и хитро подмигнула:"Хороша чертовка!"
Это же ночь волшебная! Все должно получиться само собой!
 Она взобралась на швабру, взъерошила непослушные волосы, тряхнула головой, оттолкнулась ножкой от пола ....и тут неожиданно вспомнила про четвертый этаж и москитную сетку на окне...
 "И тут не повезло!"подумалось ей.
 С надеждой она глянула на телефон. Маячком надежды мелькнуло сообщение на вайбер:"Ты тут?"
 "Вот оно мое спасение", внезапно осенила мысль. Спешно написав адрес, она накинула на плечи первое попавшееся платье и в шлепках выбежала из квартиры. Бесшумно закрыла ключом дверь. Лифт пришел спасительно быстро. Оставалось каких-то 20 шагов до парадной, у которой ждало припаркованное авто.
Он уже был там.
В следующее мгновение они уже неслись по ночному шоссе в его квартиру. Его жена удивительно удачно уехала к маме.
По дороге его руки жадно шарили по ее горячему телу...Грудь вздымалась...Соски призывно набухли...Между ножек было приятно мокро...
Она представляла себе ожидавшее их безумие страсти и, прикрыв глаза, мурлыкала по-кошачьи и облизывала вспухшие от возбуждения губы.
Скоро...скоро ...начнется их безумная Ночь на Ивана Купалы...