экранировать и закрывать их истинную причину

Андрей Оленев 1
Ведь было дело , что раньше даже поражался и удивлялся , тем бессмысленным и дикими преступлениям , которые совершали все эти плохие и даже очень плохие люди . Но постепенно начал понимать , что все эти : издеватели ; маньяки ; садисты ; изверги ; палачи ; мучители ; истезатели - получают от всего сделанног ими , в том либо ином виде - удовольствия , радости , наслаждения и даже блаженства , для очень уж извращённых , адовых чёрных душ и адских сознаний . К сожалению сейчас на Земле довольно таки много воплотилось адских сознаний и чёрных душ - им здесь терять то особо не чего . Ведь самое главное для таких вот тёмных воплощений - это , чтобы про их ужасные , гнусные , бесчеловечные , изуверские преступления совершенноённые ими над их жертвами - были бы скрыты , от чужих глаз и ушей и они , так и остались бы не пойманными и не обнаруженными . Как то даже , до сих пор вот не как не могу и не понять и не осознать и не как не могу полностью осмыслить - всю эту ужасную адскую черноту , мировосприятия этих ужасных людей . Как даже в девяностые и в нулевые годы , эти чёрные риэлторы из агенства недвижимости капиталист в Вологде , эти магановы , проживавшие в первом микрорайоне подшипникового завода , дом 34 ,квартира 32 и их отмороженные белебрысые подельники душегубы , родственники и дети , которых ранее либо работали на этом заводе либо там проживали . В той жестокой мафиозной банде , не нормальных зверских больных жестоких извращенцев , чёрных риэлторов все эти преступления совершались , не сколько , чтобы побольше прихопить грошей , а для того , чтобы получать садистские , маньяческие , изуверские - наслаждения , удовольствия , радости и веселия от своих фашистских , концлагерных издевательских зверований и истезаний , получаемых ими от ужасных мучений и диких страданий , безжалостно губимых ими - их жертв , этих поганых гитлеровцев-магановцев . А  чёрное риэлторство этих подонков , мафиозных бандитов даже очевидно было лишь "официальным" прикрытием , которое по "животному" чутью этих кровавых подлецов , должно было как бы экранировать и закрывать их истинную причину , по которой эти маньяки и выбрали для себя , эти профессии - чёрных риэлторов ...