Дневник сумасшедшего 526

Владимир Светашев
10277

S: 7+
У – 80
В – 130
Л +
Ш +
Подтягивания 4/4/5/6/7
Пресс 20/20/30
Ницше "О пользе и вреде истории для жизни". Свидание с Х.
Лекции Петухова л. №7 Фрэйд. Адлер.
Довольно легко поднялся и быстро стряхнул с себя сонливость и вялость. Уверенно иду на подъем, самочувствие все лучше с каждым днем.
До 15:30 читал Ницше и играл с компом в шахматы. За один подход дочитал "О пользе и вреде истории для жизни" и подчеркнул насколько действительный Ницше отличается от того поверхностного, которого описывает Рубинштейн в своей работе "О смысле жизни". Сегодня я окончательно решил не копаться в этом хламе, который Рубинштейн насобирал, как отдельные куски картин крупных художников среди философского наследия предыдущих эпох. Однако, пока не бросаю совсем этого собирателя и почитаю то, что он пишет во второй части своей работы.
С 16:00 до 18:00 - свидание с Х.
Мы ходили по обувным магазинам, выбирали ей зимнюю обувь. Так ничего и не выбрали. Х рассказала о своей поездке в Москву; об утомляющей медитации; о веселой игре, где нужно было навести человека на определенные мысли; о проявлении внимания со стороны "бывшего"; о своей отрицательной реакции; о том, что она устала и не высыпается; о некомфортных условиях проживания во время поездки с плохим отоплением и плохим питанием и т.д. Также мы еще говорили об астрологии, обучении в институте, спортивных соревнованиях, шахматах и о многом другом. Короче обо всем кроме любви.
Вечер провел за лекциями Петухова, где много говорилось о личности, ее понятии и способах возникновения. Использовался материал, основанный на идеях Фрэйда, Адлера, С Рубинштейна (другой Рубинштейн, не тот которого я сейчас читаю), Леонтева и некоторых других.
Делал гимнастику и т.д.
Ввожу новые обозначения: Л - лотос. Ш - шпагат. 

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/07/07/785