Безгрешность научпопа научпопиков

Ад Ивлукич
                Подарок для моей королевы Датской марки Каролин Возняцки
     Решив прославиться на зыбкой почве научности, я не стал поступать на коррумпированно - коммерческое отделение Гарварда, где отдельные свинообразные абитуриенты с блеском и гиком увеличивают свои говнокапиталы, тем более, я заранее отринул саму возможность подпитаться чудодейственным интеллектом современных поэтесс и блоггеров России, я просто снял с себя штаны, вздыбив чуть отросшую прическу замысловатыми рожками, схватился за яйца и вдумчиво так застонал, прочувствовав всю силу своей руки. Следом сразу же пришло само собой наименование моей грядущей диссертации  " Вздор и х...та как начинка мировых СМИ и соцсетей " , а потом я понял, что мои труды на ниве научпопности на этом, пожалуй, закончены. Можно, конечно, еще поинтересоваться мнением дегенератов с Украины или купить глянцевый таблоид, дабы выяснить очередного мужа - бойфренда ненасытной свиньи мира очень большого спорта, но это заведет уже в академизм, чего так не одобряет Познер, а без его одобрения, моя милая несправедливо проигравшая по магии  " Хэвен ю си " королева, в нашей стране даже кошки не родят. Вон, попробовала Алехина уродить грядущего спасателя человечества, а вышел какой - то полупокер, уже с зачатия в брючках - дудочках и шершавый, по всей видимости новомодный облик мужчин вашей ублюдочной планеты закладывается исследователями хтонического Храма Сиона в генетический код, задумают двое мудаков покувыркаться и выскакивает через девять месяцев очередной Ургант, стеклянноглазый и бараньеобразный, будто модный талант гениальности Серебренников поделился своими вырожденческими хромосомами со всем бабьем мира. От этого, между прочим, я и полюбил трансгел, они хотя бы не размножаются, не увеличивают геометрически количество вздора и х...ты уже в виде живых людей две ноги - два уха, а что начнется, когда новорожденные научатся говорить ...
     - Послушайте, товарищи, - шебуршат в курином инкубаторе младенцы Земли, откидывая помет и перья какие - то в сторону сторожащего их любого Ибрагима - оглы, бородатой рожей довольного жизнью человека сидящего на приступке Лестницы Святого Альфреда Розенберга, заменившего привычного Якова во славу чепухи и ахуя, извергнутого чорной иконой руссиянской поэзии, своеобычно понявшей мой мимолетный интерес к ее титькам как нечто выдающееся, что было неверно априори : я хер ложил на ее сиськи, на хрена они мне, если имеется Тереза - Энн Савой ? Смешно и говорить. Но петь я тоже не буду. Шаббат, товарищ королева, неможно нарушить святыни флоридских спортсменок, обосравшихся продолжать банкет, что тоже верно и целесообразно. Знает эмпирически тварь, что летящий с лопаты Хичкока навоз так и продолжит лететь, пока тупое манипулирование крысы рунета не сменится чем - то другим, уведя мои мысли подальше от казалось бы позабытой - позаброшенной скотобазы вашей Вселенной женского тенниса.
     - Тамбовский волк тебе товарищ, - отвечает с ленты новостей Гугл какой - то Пирожков, мацая небритость Галустяна. Последнего я хотя бы знаю, но вот кто такой Пирожков ... Тута как со Слепаковым или хохляцким Пахомом, обженившимся наспех с мордатой Каменской. Видел я их краем глаза, но выяснять, как накануне ночью я выяснял соответствие голой Линдси Лохан первоначальной фотке аматерки безымянной, что это за скоты - не было никакого желания. Я уже писал о таком. Лет шесть назад вылетело с экрана ноутбука загадочное послание  " этот человек может вас заинтересовать ". И рыло блондинки, длинноногая, без титек, глупый такой лик совершенной овцы, но без наколки на ляжке. Заинтересовался. Лучше бы я так не горячился. Жалею вот теперь, что приобрел жизненно важную информацию о существовании в вашей Ойкумене двуногих скотов, лишь только похожих на хомов и сапиенсов, всякие Потупчики снятся, а это - п...дец. Во сне она голая, сидит враскоряку и ссыт шумной струйкой, а я просыпаюсь с колоссальным стояком и весь день потом думаю : за что мне такие мечты ? Ведь она реально меня прет, Потупчик - то, такие фантазии навевает ...
     - Харэ троеточить, - плагиатит из меня же вздорная Бушар, сидя леопардовым платьем Пэрис Хилтон на лестнице в ад, куда уже благополучно сместились многие блондинки, не выдержав размаха творческой фантазии Хичкока, - гони неудержимым потоком, как неудержимый пенсионер Слай, херачащий морщинами по трицепсам такого же древнего Шварца. Там еще лысый Стейтам, косоглазый китаеза и прочие упыри, все свои пятьдесят лет сымающиеся в одном и том же неинтересном кино, меняющем названия в угоду зажравшимся тинейджерам, и делающим кассу на выпрошенные у мамок с папками евроценты. Раз уж сама Моника Беллуччи снялась в блевотной безумием и логикой  " Матрице ", то остается ждать лишь воскрешения Чарли Чаплина. Устроется он робить в Останкино далекой и заснеженной России, прославится, укупит автомобиль марки  " Ягуар " и уедет на х...й.
     Я ошеломленно и почтительно смотрю на канадскую девку, понимающую эдакие смыслы. Зудит рука, требует плагиату рыжей Ландер, раз уж мои игры разума с прошлой осени так развились в уровень давно покинутого мною детсада для умалишенных младенцев, урожденных гнусными идиотами Риобравы, но Ландер расположена на просторах самого интеллектуального из ресурсов мировой сети. В  " Инстаграм " она. А я, начитавшись  " Инстаграма ", потом очень долго не могу взять в руки книжку или газету  " Телесемь ", например. Так что, моя милая королева, не грусти, я, выбрав тебя, так просто не отстану, буду поддерживать и наводить кудеса, иногда вот и приводящие к таким результатам олимпийского Билли Зейна, и никакие крики длинного и опасного Ли с гостевой трибуны не помогут.
    И еще. Надо бы мне зафрендить все же Бритни Спирс, что ли, ежели Пэрис Хилтон некогда так здорово снялась в  " хоум порно ". Глубокая мысль, Каролин, ее стоит обдумать.