Перевод. Тим Миллер. Техас. Ад на земле. Гл. 7

Мэдди сидела в своей комнате, пока ее приемные родители спорили внизу. Она надела наушники, чтобы заглушить их, и села на кровать, играя в игры на телефоне. Она терпеть не могла Чарльзов. Все, что они делали, это скулили и жаловались. Обычно на нее. Они, казалось, боялись ее, как и должны были. Хотя Мэдди не считала себя опасной.
Ну, может быть, и так. Она никого не убивала с тех пор, как попала в систему. Когда она путешествовала по стране с последней парой, которую она действительно считала “родителями”, она убила нескольких человек. Обычно, это было довольно небрежно, но опять же, в то время она была просто ребенком. Технически она была еще ребенком, но чувствовала себя старше. Она определенно чувствовала себя более зрелой, чем те два идиота внизу.
Дверь ее комнаты распахнулась, мгновение спустя. Гордон стоял и что-то кричал, но она не могла расслышать что из-за музыки. Она сняла наушники.
- Что? - сказала она.
- Звонили соседи. Есть идеи, как их питбуль оказался освежеванным заживо?
Она точно знала, что с ним случилось. Собака бегала без поводка, пока она гуляла, и Мэдди обо всем позаботилась. В ответ, она пожала плечами.
- Не знаю, - ответила она.
- Меня уже тошнит от твоего дерьма, маленькая сучка. - Он наклонился, снял ремень, сложил его и щелкнул им, пытаясь напугать ее. Этот засранец и пальцем ее не тронет. - Пришло время научить тебя правилам.
Она вытащила наушники и спрыгнула с кровати, когда он двинулся к ней с ремнем. Мэдди стояла с улыбкой на лице, Гордон подошел к ней, готовый нанести удар.
- Ты не будешь улыбаться через минуту, тупая засранка.
Мэдди сунула руку в задний карман и вытащила карманный нож, о котором никто не знал. Держа его за спиной, она подождала, пока он не оказался всего в нескольких футах перед ней. Он замахнулся ремнем, но прежде чем он опустил его, она поднырнула, проскользнула по полу, и оказалась прямо за ним. Она полоснула ему по ахиллову сухожилию. Гордон закричал и упал на пол.
Мэдди, все еще стоя на коленях, перерезала ему второе сухожилие. Гордон закричал, потянулся назад, чтобы схватить кровоточащие ноги, но она отпихнула его руки, и ремень упал на пол.
- Это было не очень умно, Гордон. Я не хотела, чтобы до этого дошло. Но я знала, что рано или поздно это произойдет. Ты просто не мог все оставить, как есть.
- Я не могу пошевелиться! Что ты наделала? – закричал он.
Мэдди стояла над ним, забавляясь, а Гордон пытался подползти к двери. Через несколько секунд Шерил уже кричала в дверях. Она посмотрела на Гордона, лежащего на полу, кровь вокруг него растеклась, а Мэдди стояла там с ножом, и Шерил знала, что ее худшие опасения сбываются. Шерил тут же повернулась и побежала вниз по лестнице к входной двери.
Мэдди последовала за ней, прыгнув через пять ступенек, когда Шерил добралась до подножия лестницы. Мэдди врезалась в спину Шерил, сбив их обеих на пол. Шерил кричала и сопротивлялась, но Мэдди была похожа на паука, обвивающего руками шею Шерил в удушающем захвате. У Мэдди никогда не было никаких тренировок, но она достаточно смотрела телевизор, чтобы понять, на что способен удушающий захват. Она считала, что у нее хорошие шансы против домохозяйки средних лет.
Меньше чем через минуту Шерил потеряла сознание. Мэдди выпустила воздух, поднялась наверх и, схватив Гордона за ноги, потащила вниз по лестнице. Он выкрикивал угрозы, а его голова билась о лестницу при каждом шаге, но Мэдди не была тронута или запугана им ни в какой форме.
Положив их рядышком, она пошла на кухню и достала рулон скотча. Она связала их руки за спиной и лодыжки вместе, прежде чем пойти за кухонным ножом, ей особенно понравился мясницкий нож. Он был намного больше и страшнее ее карманного ножа, поэтому она решила, что может нанести больше вреда. Но она не хотела убивать их слишком быстро. Она долго ждала этого дня. Мэдди хотела им насладиться.
Когда она вернулась в комнату, они оба кричали и извивались на полу. Она опустилась на колени рядом с Гордоном, он швырнул в нее волну ругательств.
- Ты тупая дрянь! Я перекину тебя через колено и надеру тебе задницу! Ты слышишь меня! Ты думаешь, что знаешь боль? Ты еще даже не видела боли, маленькая сучка! Я превращу твою жизнь в ад, шлюха драная!
- Ты, кажется, очень зол, Гордон, - задумчиво произнесла Мэдди, опускаясь над ним на колени. - Плюс, от твоего голоса у меня болит голова.
Она наклонилась, когда он снова закричал, и воткнула нож ему в рот. Он боролся и давился, пока она отрезала ему язык своим перочинным ножом. Кровь залила ему рот и побежала по подбородку, а Шерил смотрела на него и визжала.
Гордон все еще пытался кричать, но из горла вырывались только хрипы и бульканье, когда кровь пузырилась во рту. Мэдди держала окровавленный язык в руках, разглядывая его.
- Это отвратительно, - сказала она, а Шерил закричала, как будто она совсем потеряла рассудок. Мэдди сунула отрезанный язык ей в рот. Шерил попыталась выплюнуть его, но Мэдди заклеила рот скотчем, язык остался внутри. Шерил захрипела, но Мэдди просто смотрела. По крайней мере, сейчас она молчала. Она взяла карманный нож и сунула его под один из ногтей Шерил. Женщина чуть не оторвалась от пола, когда Мэдди повертела нож взад - вперед, а затем приподняла, оторвав ноготь.
Она оторвала ногти на еще нескольких пальцах женщины. Гордон все еще что-то всхлипывал, когда она срывала ногти его жены, один за другим. Она взглянула на Шерил, глаза которой были широко раскрыты. По углам ленты сочилась рвота. И это отвратительно. Вот почему она должна была это сделать. Эти люди отвратительны.
Как только все ногти на ногах Шерил были удалены, все, что осталось, было красным, кровь стекала с кончика каждого пальца. Мэдди посмотрела на Гордона, который пытался что-то сказать, но не мог из-за отрубленного языка. Она протянула руку, схватила его за волосы и начала резать по линии роста волос. Он завизжал, когда нож разрезал слой кожи, и его волосы отошли.
Она потянула надрезанную кожу, глядя на красный скальп мужчины. Гордон дергался, пока она рассматривала его в руках. Это были его настоящие волосы, но выглядели, как дерьмовый парик. Ну ладно. Подойдя к Шерил, Мэдди начала снимать скальп таким же образом. Женщина беспомощно задергалась, как только ее макушка стала красной и голой.
Мэдди взяла скальп Гордона и приставила его к голове Шерил, проделав то же самое со скальпом Шерил, приставив его к голове Гордона. Она посмотрела на пару и засмеялась.
- Вы, ребята, выглядите нелепо! Вам должно быть стыдно! – сказала она, пока пара лежала, рыдая и пытаясь кричать. - А ты, Гордон, я в тебе крайне разочарована. Ты расхаживаешь тут, пытаясь вести себя, как крутой парень. Ты не кажешься мне таким уж крутым. Ты плакал, как маленькая сучка.
Мэдди протянула руку и стащила с него штаны, обнажив нижнюю часть тела. Она посмотрела на его член и засмеялась.
- Видишь? Выглядит довольно жалко для меня. Не то, чтобы я видела много их в моем возрасте.
Гордон закричал, пытаясь сказать «Нет! Нет!»
Но Мэдди не обратила на это внимания, улыбнулась, подняла нож и потянулась к нему.


Рецензии