Выходные в интернете

Игорь Юзипович
  Как правильно иногда искать информацию в интернете и внимательно её изучать.Сколько полезного можно выудить и найти внезапно в чьих то рассуждениях!Сегодня я уже сделал свои основные и правильные выводы,можно сказать открытия или
мини открытие для меня:"...И ещё: чем больше нам не нравится что-то в человеке, тем больше этого в нас. То, чего в нас нет – не раздражает...".Просто шедевр с которым я согласен на все 100%.Или вот это:
"...Жизнь прекрасна, если ты – её хозяин, а не жертва!..за правильный ответ – поощряют. Если мы это твёрдо усвоим, мы будем только благодарить за всё Бога и людей и радоваться! Ещё апостол Павел учил: «Всегда радуйтесь!». Нужно научиться каждый день начинать с чувства радости, постоянно поддерживать его и переносить на окружающих. Вскоре оно будет приходить самопроизвольно. Нужно всегда помнить, что мысль материальна. Мы сами создаём себе препятствия и неприятности своими страхами, поэтому «Не думай плохо – и всё будет хорошо!»".Какая всё таки прелесть умение читать,сколько полезного можно прочитать у умных проницательных людей,умеющих делать выводы и обобщения.Просто читаешь наставление и если тебя это обрадовало и понравилось,значит соглашайся!Бери себе на вооружение и для повышения уровня знания.Вот у меня сейчас душа поёт,как много интересного,правильного и нужного именно для меня,нашёл я сегодня в интернете!
    Конечно наверное нужно было начать со вчерашнего дня и тех знаний полученные вчера,но уж больно сегодняшнее подстегнуло и взволновало истинно меня.Так вот о вчерашнем,это конечно статья об опровержении другой статьи Валентины Мироновой"Мир после Квантового Перехода",а опровержение это в статье Виктора Григоренко выпускник НАУ ЭРА "Иллюзия под названием"КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД".Но что же полезного увидел я вчера для себя а вот что:"...Данную статью могу охарактеризовать как попытку неких провидцев-контактёров подсластить своё личное эго и продолжать настаивать на неком "квантовом переходе", вопреки всем провалам и несбывшимся прогнозам недавнего прошлого. Как известно, самое трудное - это признать свои ошибки. Очевидно, вы не понимаете, какой колоссальный вред наносится такими действиями перспективе мира! Думая, что несёте благо, поддерживая эти иллюзии, вы в буквальном смысле обрезаете будущее всем людям! Задумайтесь над этим!И здесь не вопрос веры, а вопрос знаний, потому что вера должна была всего лишь помочь человеку на начальном этапе познания и направить его мышление по пути истины. Эзотерики же заблудились сами и ввели в заблуждение тысячи других" Это,как бы польза от опровержения статьи В.Мироновой.Но есть кое-какие понятия,например о божьем Даре и общении напрямую с Высшим Разумом.Звучит убедительно и такое выражение:"...Действительно уверен, что величайшие умы всех времён и народов, исследуя фундаментальные основы нашего мироздания, безосновательно приходили к столь незыблемым столпам как Добро и зло, Свет и тьма?..Все их ключевые тезисы и описания - совершенно идентичны в принципиальных позициях описания души как таковой. А их признания что всё это подобно радиоволнам но в тысячи раз сложнее, так что создать что-то подобное мы сможем эдак через тысяч 10 лет - фактическое признание сверх разума-творца, руководителя инопланетных рас или просто Бога - называйте как хотите - факт остаётся фактом. Мы не обезьяны эволюционировавшие - Бог есть...Мир, скорее идет вниз, а не в верх (в тонкие планы) Достаточно осознанно оглянуться вокруг и посмотреть на себя. А вокруг полное отупение и деградация народа за 25 последних лет. Человек превратился в тупую биомассу и говорить о высших мирах... Ну и P/S. С Землей, с Солнцем, действительно что то происходит, не замечать этого - значит жить с закрытыми глазами, один климат чего стоит. Вот только все Правители и Ученые молчат, во первых - сами не понимают, что происходит, а во вторых - дабы у стада не возникло паники."
Вот сколько полезных мыслей пришлось мне признать и приобщить к своему багажу знаний из интернета за последние два дня.И будет,думаю, полезным продолжать в том же духе!Не могу не приобщить стихотворение написанное в эти последние дни...
(Ю.И.И.-06.07.19 г)
Счастье!           (Игорь Юзипович)
Каждый сам для себя сполна,
Определяет в чём счастья причина?
Для кого-то - это друзья и семья,
А для кого-то,это просто здоровье!
Кто-то,необдуманно,выбирает деньги,
А кто-то выбирает это всё вместе!..

Не отказывайте себе в малой радости,
Счастье это твоё состояние сложности...
Счастье не объект для такого поиска -
А это твоё состояние,в общем то,
Не нужно идти на поводу у него,
А нужно быть себе на уме от того.

Не отказывайте себе в радостном настроении,
Это скрасит время в счастливом  ожидании,
Жизнь это путь,в этом должна быть счастья суть!
Мы в пути,должны двигаться счастливыми!
Не грусти,а лучше возьми и рассмеши,
Если вдруг устал,возьми и отдышись...

Составляем дни,как пазлы счастья для души,
Хорошо,что так всё ладно устроили,скроили!
Счастьем живи - оно всегда с тобой в пути!
В простых вещах - счастье своё тогда ищи!
Не греши,а по возможности пой и пляши!..
Живи - и вокруг себя,жизни свет возобнови!

(Ю.И.И-05.07.19 г)