Деньги вместо бронежилетов

Николай Кладов
Эта новость, которую нельзя пропустить. Вот так она звучит:
"Бойцы спецподразделений заранее вынимали железные пластины из своих бронежилетов, а во время обыска помещали туда пачки денег."

Это значит, что "бойцы спецподразделений отслеживали теневое движение больших денег, а потом приходили и все, под видом обыска, изымали.

Это как раз  те подразделения, которым Путин под видом борьбы с преступностью, дал неограниченные возможности, например силовым способом проникать в любое помещение.

И теперь выяснилось зачем им нужно было - проникать. 
К примеру, из 9 млрд рублей, которые были изъяты у бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко, пропали 100 млн рублей.

Массовые поборы в органах известны давно. И еще известно, что там есть реки денег текущих снизу на самый верх.
Так что думайте сами, что это было и кому это нужно и зачем.



* https://regnum.ru/news/accidents/2660995.html

Генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов прокомментировал задержания и аресты сотрудников ведомства, обвиняемых в разбойном нападении на банк. По словам силовика, ситуация будет ухудшаться, пока в системе МВД и ФСБ не перестанут создавать «инкубатор для блатных».