Не досадил... из переписки

Эдуард Островский
Россией правит не Путин. (Александр Невзоров "Голосу Америки")
https://www.youtube.com/watch?v=8g7dtWLF2h0&t=20s

Аисулу Асанали  5 июля, в 18:58
По поводу Путина В.В. С самого начало было даже ежу или пингвину ПОНЯТНО о том, что какая страна такой и президент - является марионеткой в руках тех...

 

Василиса Кретова  ; Аисулу Асанали  5 июля, в 19:12
Тебе то что страна моя сделала? Ты посмотри на неё дама с претензиями


Эдуард Островский  ; Аисулу Асанали  6 июля, в 12:57
Вообще то вопросы политических прогнозов, прогнозов экономических -дело весьма серьёзное и ежам с пингвинами явно не по зубам....Но тезис, что какая страна, такой и президент - он бесспорный и касается любой страны ...Конечно, с царём может "повезти или не повезти". Повезло ли нам с Путиным или нет вопрос открытый и сегодня на него разные люди в России ответят по разному. Наверное именно сегодня ответят большинство - Не повезло - а несколько лет назад, к примеру в 2014 после крымских событий сказали бы - Повезло! - 80% населения.
Оценка политических лидеров дело будущих поколений, а в реальности их оценивают на выборах. И главное, какая страна, какие мы - сами граждане этой страны, о чём мы мечтаем и что готовы делать и делаем - вот такой у нас и президент. ...Ему достались именно такие граждане - не лучше и не хуже: хотим чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было. А ему, как лидеру этого государства, надо обеспечить , чтобы мы ещё хотя бы что то делали. И вот он увидел, что ничего мы не желаем делать по хорошему без того, чтобы лично быть заинтересованными в успехе. И так случилось, что огромная общая собственность управляется снизу до верху людьми алчущими прежде всего личного благосостояния. И что ему делать, убить всех что ли, или посадить? Нет, он сделал паузу ( насчёт Твикса не заню) , дождался, когда вся эта тема с личным обогащением посредством поголовной коррупции станет обществу поперёк горла....и начинает приступать к посадкам...сначала умеренно - по вершкам - и смотрит - хватит или нет. Пока явно "не досадил"...будет ли продолжение - поглядим...