Жалоба

Александр Ваганов 2
Эта история случилась в 1987 году во время моей службы в милиции на дальнем Востоке. Во время дежурства  зимой ночью в дежурную часть милиции обратилась женщина с жалобой на мужа, который ударил ее ножом в область ягодицы. Мы с опером  Пляскиным Игорем выехали с потерпевшей на место происшествия, которая проживала в частном доме. Когда возле дома мы вышли из дежурной машины, на нас с Игорем бросилась с лаем громадная собака. Защищаясь, Игорь достал пистолет и хотел застрелить собаку. Но потерпевшая закричала, что это ее собака и она ее сейчас посадит на цепь. Игорь не стал стрелять, мы подождали, пока женщина посадит собаку на цепь, потом зашли в дом. В доме находился в нетрезвом состоянии муж потерпевшей и ее подруга, с которой муж изменил жене. А когда жена стала возмущаться, то муж ударил жену ножом в область ягодицы. Поэтому потерпевшая и обратилась с жалобой в милицию.  Мы с Игорем вызвали скорую помощь, чтобы потерпевшей оказали медицинскую помощь.  Рана оказалась неглубокой, медики наложили женщине повязку, написали справку и уехали. Потерпевшая написала заявление, я изъял орудие преступления – большой кухонный нож, который упаковал в бумагу.  После этого  блудного мужа мы забрали в отдел милиции. Мною было возбуждено уголовное дело, которое после проведения судебно-медицинской экспертизы  направлено в суд.

Саша Ваганов 
5.07.2019 г.