Ченнелинг. 11. 04. 2018г. Книга2 Порок

Альфия Сафиуллина
11.04.2018г.  Полное определение ситуативных, начинающих действие моментов, возможно только при устройстве сознания в высшем Я.
Если человек ставит принципиальное начало действия в определенном ракурсе осознания, он получает некую картину действия. Значит это, что он трезво оценивает ситуацию этих действий, то есть рассматривает не только само действие, но и причину возникновения этого действия.
Почему так сложно, скажете вы. Нет, сложность не заключается в том, что мы не задумываемся о причине действия, а в природе возникновения этого действия. Я есть причина возникновения этой ситуации, я создал эту ситуацию и мне вести продолжение осмысления, этой игры чувств и материального взаимодействия своего тела и тела других и самое удивительное, что души многих людей могут быть задействованы в этой ситуации. То есть, им тоже предначертано участвовать в этом взаимодействии, и эта действительность тоже имеет место быть, благодаря им, то есть, создается ситуация, где не один человек принимает участие в программе величия Господа.  Его взгляда на нас смертных, в том исправлении ситуации, где Господь еще раз, дает нам возможность получить, новый шанс своего вознесения. Значит, все ситуации складываются из разного рода намерений и в них кроется задание божественного сознания на решение ситуаций в нескольких вариантах, где у человека будет самостоятельный путь решения. Оценка его действия будет определяться его решением ситуативного момента, в точке расширения сознания и наоборот его ущемления. Так или иначе, но человек сам выбирает результат своего действия. И очень обидно ему самому, если результативность его решения, оказывается не на уровне божественного творения. И ему не понятно, откуда возникла его эмоциональная неустойчивость. Может ли влиять на него, действие неких сил, которые направляют его поведение в русло, агрессивного восприятия момента, и так далее.
Да, эмоциональная неустойчивость может привести, к разному роду неожиданных ситуаций, к стремлению захватить главенствующую роль в этих моментах, принося еще более неожиданный результат, агрессию, неприятие ситуации, и ее искажение до самого агрессивного момента действительности. Но стоит ли думать, что возникновение этой ситуации не спровоцировано или не имеет место быть, где человек не идет на поводу чувств и эмоций. Ситуация идет именно по тому руслу, по которому Высшие силы хотят утвердить твои познания в грехе и неверии. Именно в них в прямом взаимодействии с окружающим миром, ты, и испытываешь свой эмоциональный фон, и он является определителем твоих качеств, что ты сможешь сделать, и что тебе дано понять.
Я знаю, что вам бывает стыдно за свое поведение, где вас втягивают в действие подобного рода, где вы не можете устоять перед злом. Но зло должно быть наказано, иначе оно начнет размножаться.
Вступать в защиту себя или другого, не всегда имеет одинаковый смысл.
Я имею место быть. Мне решать, как я поступлю в данный момент времени, не втягивая людей в данный конфликт.
Действие человека разумного, всегда заканчивается его взаимодействием на уровне ограничения, включения в конфликт, то есть он не имеет право втягивать других, а должен разрешать самостоятельно свои ситуации.
Я думаю, я знаю, я действую, и значит творю.
Вот мой круг, который называется жизнь. Стоит только включить другого человека в ситуацию неожиданного действия, разыгрывается игра порочного круга действия, где ты перекладываешь ответственность, за решение этой проблемы, на него, и выводы, сделанные тобой, не будут верны.
Что скажете вы? Как вам видится эта ситуация, в которой вы вступили в конфликт? Кажется, скверной?   И ей нет оправдания, но вы не совсем верно относитесь к этому. Если человек выливает огромную агрессию и понимает причину этого агрессивного влияния на другого, то есть его действие задумано заранее, значит, он планировал зло и сделал это. Должен ли он получить отпор на его действие? Конечно, да. Нельзя, безнаказанно отдавать себя в жертву зла. Нужен отпор его действию. Может быть не всегда, скажете вы. Нет всегда.
Истина зла и его намерений не всегда адекватна, но всегда определенно направлена на уничтожение сопротивления. Причиной тому и является его действие, он не может и не хочет сдерживать свою гордыню и хочет уничтожить объект своего дискриминационного унижения.
Хочешь видеть реальную причину возникновения ситуации? Зло всегда должно быть наказано и изжито. Не страх перед злом, должен чувствовать человек, а силу убивающую зло.  Сила, место силы имеет место быть, доброта тоже может противостоять злу. Насилие порождает насилие. Таков закон природы, иначе все сжимается в рамки ограничения сознания. Взаимодействие истинное Божественное, переходит в рамки бесконечного насилия, пока сам человек не поймет, что он устал от насилия. Он будет убежден, что больше не может терпеть это насилие и станет человеком свободным и даст отпор властолюбцам.
Нет, силы противостоять пороку, нет сил к его уничтожению. Не может никто стоять за тобой в решении твоих проблем. Они решаются только тобой. Твой путь насилия не обозначен, но и творить ты не можешь, из-за присутствия насилия над тобой. Нужно ли терпеть зло? Нет, не нужно и это мы открыто заявляем. Зло бесконечно в своем проявлении насилия и жестокости. Однако зло убивает самого человека, несущего это зло. Прежде всего.
Господь не может не видеть, не терпеть это насильственное извержение зла.
Человек богатый данными эмоциями, завершает круг своих познаний. Не хотим жить будущим. Он уже понимает, что его путь ограничен и именно ему, уже не исправить свое зло. Подняться на вершину осознания своего поведения, всегда самый правильный путь и не всегда он сложен и может быть не всегда труден. Но место жизненного осознания всегда, занято самыми разными мыслями, не связанными с истинным желанием познать ситуацию.  Не стоит думать, что мы так далеки от желания быть с Богом. Не стоит думать, что наша самая слабая черта проявлена, и она не связана с высшими силами творения. Все что происходит в жизни человека, так или иначе связано только с Господом. И все моменты, зла и добра, только его порождение. Проверка качества духовного состояния души. Настолько оно велико и настолько ему не нужна помощь, в его творении великого осознанного пути к высшему своему «Я», настолько это связано с Высшими силами Вселенского развития. Человек укрепляясь в своем видении, понимает суть намерений зла, и не хочет тянуть за собой это видение. Не стоит думать, что человек отрекшись от всякого зла, будет забыт им тоже. Однажды он встретит эту силу и ужаснется ее существованию и будет думать, в чем же причина этого, неизвестно откуда-то возникшего зла. Причина в том, что оно существует на планете Земля и никому не удастся изменить ход мысли этой планеты.  Желание уничтожить себя, как суицидальное изменения сознания уже невозможно изменить полностью. Даже самые осмысленные люди с удивительной настырностью возвращаются в этот порок. Будь он насилием или самопожертвованием. Дать себе, жить во благо самому себе, значит, по-вашему, быть эгоистом? Кто есть эгоист? Эгоистические наклонности обладания всеми благами независимо от кого они взяты и кем даны. Да это один из простейших объяснений эгоистического поведения. Но они требуют уничтожения.
Я не хотел бы принимать ваше заявление о вредоносности этого поведения. Дает человеку Господь ровно столько, сколько он считает нужным, для определения качественного подхода к состоянию душевного восприятия самого себя. Обижая других, вы, не можете получать, той меры ответственности за свое поведение и вам хочется уничтожить то свидетельство вашей Божественности, которую вы несете и вам, и только вам решать и получать за свое решение.
Стоит ли думать, что то, что вы получаете от общества, всегда несет право на обладание им. Не всегда мы удостаиваемся этим. Но только мы, решаем меру этой необходимости. Не получаем, не имеем и это лишает нас покоя и сна.
Стать осознанным человеком, значит решить для себя, меру своей необходимости, решение незамедлительно вызовет действие. «Я хочу, и я желаю», есть символ вашей жизни. Не земное хотение и неуемное желание, приводит человека к борьбе со своей жизнью и с неусыпным размещением своего желания в критериях истины.  Но истина не в том, что вы хотите, а истина в содержании момента творения. Мы отдаем свои желания на веру в Бога.     Не желание и жертвоприношения своей действительности в исполнение своего желания, а самое хорошее чудесное мгновение разумного, определения себя с Богом. Вот место твоего воплощения. Я и ты, мы с Ним. И сила желания направлена на желание единения с Ним.
Поскольку мы не раз убеждаемся, что, получив свое желание, человек не остается, им доволен, его совершенство всегда ускользает от его хозяина и ему хочется все больше и больше. Совершенство человеческого разума, так же малодоступное желание. Человек все больше и больше хочет знать о выборе желаний. Хочет и не может понять, что всему есть мера.
Мера желаемого неизмерима, но мера в осознании восприятия того, что имеешь, неоспоримо нужна. Всегда знать, насколько ты благодарен Богу, за то, что ты имеешь. Я имею все, что мне дал Господь. Но вы скажете, нет, я заработал это своим трудом, конечно, будете сомневаться в правильности этого мышления, как вы сомневаетесь во всем. Что одеть, что обуть, что съесть, что сделать и что принять. Но ведь жизнь полная сомнения, не приводит к выводу, существующего анализа. Вы будете вновь и вновь возвращаться в это свое не разумное действие.  Ставить точку на своих сомнениях и получать результат своего творения, однозначно принятый и однозначно результативный, значит понять составляющую этого значения.
Словом, вам нужно изъять из жизни порок сомнения. И это и есть одна из главных заповедей обращения к вам, в вашем исполнении миссии на Земле.
Сделав шаг, не делай два шага назад. Нет сомнения и нет порочного круга не выполненных идей и дел, несущих не уверенное стремление в созидательном процессе творения и существования на планете Земля.
Истинна, поражение зла, сомневающегося разума в том, чтобы обрести в себе уверенность в Божественном творении и причастности каждой личности в своем появлении на плане духовном своей миссии. Не зла и насилия, а любви и веры в Бога. Истинное величие этой веры и поднимает человека на вершину, благостного состояния удовлетворенностью своей жизнью. Не желание съесть жирный кусок, а понять, насколько он вреден для организма, и исключить, искушение обладания им, из-за его вредоносного влияния на все в твоей жизни. Кажется, лишь один кусочек, но жизнь уже не сложно изменить.