Одна на миллион

Владимир Гаджиев
Такие, как она, появляются на свет одна на миллион, и ты хорошо это знаешь. Не ищи в толпе похожих на неё, не обманывайся, таких больше нет. Помни, такие приходят только к достойным. Ты любить её будешь как проклятый и прекрасно понимать, что она — лучшее, что случилось в твоей жизни. Какой бы маленькой, хрупкой она ни казалась, она гораздо сильнее, даже тебя, благодаря духу и вере. И если выберет тебя, то считай это поцелуем в макушку от Бога. Только, прошу, не прос*и своё счастье, не упусти этот шанс. Иногда чувства будут сносить голову, а раскалённая кровь пульсировать по венам, волнами выбрасывая адреналин... Иногда тебе будет хотеться прибить её, хлопнуть дверью, а иногда, наоборот, затискать/залюбить/загладить до одури... Всё потому, что она — твой ангел и дьявол, твой рай и ад, твоё солнце и луна... Когда земля будет уходить из-под ног, все близкие отвернутся, надежды рухнут, а паника начнёт окутывать сознание, она тихо подойдёт к тебе, обхватит руками и спокойно скажет: «Ты справишься! Верь мне, смотри в глаза, ты сможешь!» Её голос, словно нашатырь, приведёт тебя в чувство. Ты знаешь, что какие бы катаклизмы/качели/карусели ни происходили, ОНА будет рядом, вселяя веру, надежду и любовь.
Пусть весь мир будет шептаться за спинами в растерянности, недоумевая, почему она выбрала тебя. Ведь миру невдомёк, что такие, как она, делают выбор один раз и осознанно, что такие, как она, принимают твёрдое решение, которое ничем не сломить, не разбить, не изменить.
Такие, как она, появляются на свет одна на миллион с единственной целью — быть надёжной опорой для лучшего из лучших. Не подведи.