Афоризмы и размышления о жизни - 36

Федор Радецкий
Какой бы ты здоровый или не очень, не вел образ жизни, у тебя в ней свой срок!  -  Его не обманешь, онкология ему в помощь.

Цель жизни?  -  Достойный «уход» из неё.

Жизнь наглядно демонстрирует   -  дураки счастливы до тех пор, пока не поумнеют. 

Здоровый образ жизни?  -  Это так скучно!

В жизни нужна драма!  -  И конечно же чужая, чтобы можно было смотреть на неё со стороны, а без неё скука сжирает.

Как молодая, холостяцкая жизнь?  -  Полосатая, то блондинка, то брюнетка, а то и рыжая!

В жизни, как и в шахматах,  -  После окончания партии, фигуры складываются в коробку, в жизни на кладбище.

Кого не хватает для счастливой жизни анонимам?  -  Сталина.

Я хочу жить и после смерти в России!  -  Не переживай! Грешников отправляют именно сюда.

Нет в доме детского смеха?  -  Жизнь проходит зря.

Государству, для существования, необходимо регулярно «мыть» свои «руки» кровью.

Что такое Смерть?  -  Жизнь, прикоснувшаяся к Вечности.

Вся органика, ничто иное, как аккумулятор света и тепла!  -  Подожги, начинается отдача.

Хороня своего врага, хоронишь и себя, частичку своей жизни.

Сел не в свои «сани»?  -  Да, он всю жизнь ездит на чужих «горбах»!

Я хочу жить так, чтобы Бога не просить, а благодарить!

Зайдёшь иногда в магазин и думаешь!  -  Сколько же есть вещей, без которых можно комфортно и счастливо жить.

Жизнь без вредных привычек?!  -  Можно назвать жизнью?

И при социализме жили по-коммунистически, «коммуниздя» с любимого предприятия.

В нём нет ничего святого!  -  Потому, что живёт как в Раю!

В чём отличие Жизни от Существования?  -  У второго Тело - живо, Душа – мертва.

И врачи борются за свою жизнь!  -  Борясь за жизнь криминального авторитета.

Имея несколько браков, у него таки была, единственная и любимая женщина по всей его жизни, его любовница.

Что такое революция?  -  Трансформация демагогии в реальности.

Для чего Господь создал человека?  -  В надежде поселить, на Земле, мудрость.

Кто сказал, что пенсии отменили?  -  Их просто перенесли за пределы жизни.

Ты представляешь, он стал вегетарианцем!?  - А, что в этом удивительного? Он по жизни «козёл».
 
Да! Хорошая жизнь пролетает быстро!  -  И, что самое обидное - мимо!

Он несчастный, запутавшийся в жизни человек!  -  Потому-то он меня и бросил.

Хочешь жить?   - Умей нагнуться, так проще.

Живи так, чтобы было потом приятно, не только рассказать!  -  Но и самому вспомнить.

Он берёт от жизни всё!  -  А, зачем ему столько дерьма? Человек, заглянувший, на самом деле, в глаза Смерти, начинает понимать, что за ней есть что-то поинтереснее Жизни.

Что главное в жизни?  - Хотелки.

А смех увеличивает или сокращает жизнь?  -  Смотря над кем смеёшься.

Что такое Жизнь?  -  Гениальный обман (иллюзия).

Женский эгоизм?  -  Чтобы мужчина жил только для неё.

Как мне дальше жить?  -  Спроси у ясеня.

Каждое утро, на планете, жизнь начинается с чистого листа!  -  Оторванного от рулона туалетной бумаги.

Я уже давно не жилец!  -  С какого времени?  -  Как женился.

У тебя какой-то смысл в жизни есть?  -  Меня наркотическая зависимость встретилась первой.

Ничто так много не порождало жизненных анекдотов, как женская логика.

Жизни нужны злые антиподы, прежде всего для наглядности, на которых можно воспитывать добро.

Музыка, это то, что спасает твою жизнь.

Не умение сплотить вокруг себя тех, кому ты мог бы доверять, жизнь делают незаконченной. – Твои планы не доводятся до логического конца.

Со смертью любви, увядает и жизнь.

Не хочешь жалеть завтра?  -  Живи сегодня, не оставляя на завтра.

Радоваться жизни можно и на работе!  -  Если она любимая.

Смех конечно же продлевает жизнь, а подсудимому в суде, ещё и срок.

Для чего нужны хорошие люди?  -  Чтобы плохие жили ещё лучше.

Что у него было в жизни светлого?  -  Разве, что белые тапочки в гробу.

Что такое пошлость?  -  Это правда Жизни.

Дочка! Ты готова прожить с ним всю жизнь?  -  А Вам его не жалко?

Раньше жил с шиком! Платил.  -  Теперь расплачивается.

Что такое настоящая святость?  -  Быть всем нужным, полезным, и ненавязчивым. Это как воздух, без него нет жизни, но замечают его тогда, когда кто-то его «испортит».

Слуги Господа, живут за счёт его рабов.