Афоризмы и размышления о согласии

Федор Радецкий
Почему мы любим своих жён? – Потому что они в наших глазах и памяти такие же красивые и молодые, как и много лет назад. Хотя видя себя в зеркале, с нами не соглашаются, продолжают ревновать.

Мы судим всех по себе. Каждый из нас мерило людей и событий! Умный тот, кто с нами согласен, правилен тот «мир», который вписывается в наши вкусы и понимания!

Адекватный мужчина к женскому «нет», относится как к «да»! Адекватная женщина с  таким «прочтением» согласна!

Как тебе удается жить, постоянном унижении? – Спасает «фига» в кармане, когда соглашаюсь.

Надоел муж? Не дает развода? Под Фемиду, его! У «зоны» она согласия не спрашивает.

Дамы преклонного возраста согласны на все «безобразия», это их последний шанс.

Что такое любовь? - Ещё никто не ответил на это так, чтобы все согласились

И «злой» гений во благо, хоть не всегда с этим согласны его современники.

Согласились на романтический ужин?  - Дайте довести дело до «конца»!

В закон о пенсиях нужна поправка: «Выход на пенсию с согласия  детей».

Согласие, ещё не решение проблемы, а «затухание» до следующего раза.

Если жена просит совета, он ей не нужен, нужно ваше согласие.

Все судьбы счастливые, просто, кое-кто с этим не согласен.

Здравомыслящие!? Кто они? – Те, кто с нами согласны.

За «рамки приличия» выходим по обоюдному согласию.

На, что согласен побежденный, спроси у победителя.

Разве это Истина, если с этим согласны не все?

Работать с Душой можно! Если она согласна!

Если вынуждают согласиться, молчи.

Страх, это молчаливое согласие!

Вы со мной не согласны? – Это уже ваши проблемы, нужно было внимательнее слушать меня!

В чем согласие между оптимистами и пессимистами? – Цены растут!

Если женщина напрашивается на комплимент, она хочет убедиться, что вы согласны с ней.

Если девушка долго не соглашается на секс, значит у неё виды на вас.

Возле успешных творческих личностей столько вьётся «муз». Что выбирай, не хочу! Они даже на групповуху подписываются!

В женских силах, поднять мужчину с колен, ответив ему согласием.

Он тебе разве изменяет? – Да! Мне так кажется, да и подруга с моими сомнениями согласна.

На планерках, единогласно крайними назначают, отсутствующих.

Помощник раздела твоего имущество, без твоего согласия? – Документы, подписанные тобой в ЗАГСе!

За деньги любой дурак согласен работать, поэтому нам нужны лохи!

Если женщина соглашается, выслушай её условия, и соглашайся, главное ничего не подписывай!

Она, молодая?  -  Ей восемнадцать? Согласен! До пенсии!

Что не в деньгах счастье, ты согласен?  -  Дай разбогатеть, а там и соглашусь!

Мне твои советы ни к чему, мне нужны твои поддакивания!

Ваше мнение?!  -  Не хочу озвучивать, так как с ним, как и вы не согласен.

Почему он дурак?  -  Потому, что со мной не согласен!

С кем бы ты поспорил?  -  С умным, с которым со всем согласен!

Она на все согласна!  -  Тогда используй её по назначению.

Ты со мной не согласен?  -  Я молчу!  -  Тогда убери своё мнение со своего лица!

С чем ты не согласен, решат и без тебя!

Если женщина согласна на свидание, она готова и к интиму!  -  Главное не спугнуть!

Вы согласны со мной?  -  Да!  -  В вашем интеллекте я не сомневался!

Я влюбился в молодую, как мне объясниться?  - Спроси, не согласится ли она стать молодой вдовой!

Дорогая! Какие планы на вечер?  -  Я согласна!

Вы не обидитесь на правду? Я бы вас с удовольствием трахнул!  -  Если вы не считаете меня ****ью, то я, пожалуй, соглашусь!

А, что такое, правда?  -  Ложь устраивающая всех.

Женщина согласна играть с вами на раздевание?  -  Не тратьте время, приступайте к раздеванию!

Он уже в том возрасте, когда «согласие» женщины пугает.

Из неблагополучных семей вырастают благополучные дети. -  Только статистики с этим не согласна.

Наводящие вопросы, это мнения, ждущие твоего подтверждения.

Оправдать можно всё, что угодно!  -  Только совесть, если конечно она есть, не совсем согласна.

Согласие там, где есть понимание.

Правда у всех своя!  -   Если вы с какой-то не согласные, успокойтесь, она для вас ложь!

Что ты сегодня вечером делаешь?  -  Я согласна!

Вы согласны стать моей женой?  -  Встаньте с колен, не мните наши брюки!

Как женщина, я против!  -  Понятно, согласна!

Мусульмане считают, что христианское учение ошибочно. Так же, как и христиане, про ислам!  -Только евреи согласные с обоими точками зрения.

Почему ты считаешь его умным?  -  Потому, что он во всем со мной согласен!

Девушка, какие планы на вечер?  -  Согласна!

Все согласны, что всё к лучшему!  -  Только стареть никто не хочет.

И, что тебя так напугало?  -  Она согласилась!

Платная медицина, не разделяет мнение, что здоровье не купишь.

Я пошутил!  -  А, она согласилась.

Все согласны, что счастье не в деньгах, однако никто ими так просто не делится.

Окружение выбирай, согласно своему «месту».

Что-то не пойму?  -  Тебе нужно моё согласие, или понимание?

Ты уже ей предложение сделал?  -  Нет, боюсь согласится.

Согласилась на свидание?!  -  Тогда тебе ни пуха, ни три пера!

Что такое суицид?  -  Стремление к Богу, без его согласия.

Она сделала ему оригинальное предложение. -  Придешь ко мне на свадьбу? -  Он согласился, так и поженились.

Что такое абсурд?  -  То, с чем я не согласен.

Она у вас не замужем?  -  Нет, её не устраивают те идиоты, которые согласны на ней жениться.

Мы виноваты оба!  -  Согласна, ты и снова ты!

Новый порнофильм, закончился свадьбой!  - Согласно пожеланиям женской, зрительской аудитории.

Что порождает банальность?  -  Всеобщее согласие.

Не предлагай женщине дешевый коньяк!  -  Если она и так «согласна».