Великий ютуб и ты бываешь не спаведлив

Людмила Коншина
Петиция по восстановлению удаленных каналов.

Максим Стоялов создал(а) эту петицию, адресованную YouTube (Google, Inc.) 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 USA Legal Support
Здравствуйте. Меня заблокировали в июле. По жалобе недоброжелателя.

Я писал апелляцию неоднократно в YouTube Support и YouTube Accounts на всех доступных языках в надежде на то, что в одной из стран тех. поддержка обратит на меня внимание. Однако ответ был один тот же.

"Здравствуйте! Мы изучили Ваше обращение и выяснили, что недавно Вы уже подавали апелляцию по этому вопросу. Мы обязательно свяжемся с Вами, когда закончим ее обработку. Если решение уже было принято, то оно не изменится. Дело в том, что подавать апелляцию можно только один раз. С уважением,команда YouTube"

 

Я ничего не нарушал, и загруживал только авторские видео! В основном видео где я, или мои родственники (видео со сыном, видео со съемок, и т.д. https://www.youtube.com/channel/UCj6aVLXcNSIXTdVcbAFo4ag).

За период существования моего аккаунта было загружено немало роликов, которые были в единственном экземпляре.

У меня в подписчиках были только те люди, кому было действительно интересно мое видео.

 

Я не занимался раскруткой и спамом (это видно по подписчикам их совсем мало), и тем более обманом или введения пользователей в заблуждение и всем остальным, в чем меня обвиняют. В общем все делал по правилам.
 
Ведь доказать свою правоту очень тяжело, тем более что кругом мошенники, Но я все таки надеюсь что вы мне поможете.

Заранее спасибо с ув. Максим.

Новости этой кампании
2 года назад
10 участников кампании
2 года назад
Максим Стоялов создал(а) эту петицию
Почему это важно

Alex MyTypeR·2 года назад
Я подписываюсь, потому что мой канал https://www.youtube.com/user/MyTypeRx был заблокирован без предупреждения и служба поддержки не идет на контакт, отвечает шаблонами и кидает ссылки на правила, в которых нет пункта, под которые по моей инициативе мог попасть канал
1
·
Пожаловаться

Максим Журавлёв·2 года назад
Хочу помочь человеку.

_____________________________________________________

Служба юридической поддержки: контактная информация
Ниже приведены контактный почтовый адрес, факс и адрес электронной почты.

Адрес электронной почты: legal@support.youtube.com

Факс: +1 650 872-85-13

Адрес:

Legal Support
YouTube (Google, Inc.)
901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066
США
Помните, что жалобы, описанные в тексте письма, изучаются быстрее, чем заявки в прикрепленных PDF-файлах.


https://support.google.com/youtube/answer/6154232?hl=ru

Техподдержка ютуб: Как им написать или связаться по телефону Дата: 21.08.2017Категория: Прочее на Ютубе Нередко пользователи сервиса сталкиваются с различными неисправностями, спорными ситуациями, где требуется помощь техподдержки Ютуб ; Как вы успели заметить, на главной странице нет контактов и прочих данных для связи, поэтому новичкам достаточно сложно разрешить любые проблемы……….. Но, в любом случае, связать с администрацией и для этого достаточно знать контактные данные, а также правильно сформулировать суть вопроса ;;;     Выходим на связь    Решить самостоятельно все проблему не удается, поэтому можно попросить помощи у поддержки ! • В этом направлении сервис построен очень грамотно, ведь для каждого вопроса существует определенный электронный адрес !!! Штат поддержки очень широкий, поэтому не сомневайтесь, ведь ответ не заставит себя ждать.   Когда нужно связаться с техподдержкой Ютуба: ; ; ; В случае спорных вопросов касательно нарушения авторских прав; Если вы заметили, что ваш контент используют другие пользователи; При необоснованной блокировке аккаунта или страйках; При обнаружении любых нарушений политики сервиса; Технические неисправности и другое.     Обращаемся по поводу авторских прав   Чаще всего проблемы возникают в области нарушения авторских прав, ведь Ютуб очень тщательно следит за этими вопросами. К сожалению, система Content ID работает не всегда конкретно, поэтому некоторые материалы могут монетизироваться нелегально В зависимости от ситуации есть несколько специальных форм, а также адрес, куда вы можете обратиться по правовым вопросам: ;;;   1) Один из самых удобных способов – обратиться по адресу copyright@youtube.com  !!! Отправляйте письмо из почты, на которую зарегистрирован канал, предварительно указав причину, суть обращения, а также подробности по делу. За вас может составить жалобу адвокат или доверенное лицо. В случае возникновения спорных вопросов по торговой марке, тогда следует обращаться в форме https://goo.gl/nYDbbu     2) В случаях поступления различных угроз и домогательств в отношении вас или аккаунта, то следует сообщить по форме https://goo.gl/gvBYYx, а также подается заявление в полицию.     3) Если вы заметили, что в ролике используется ваше имя, персональные данные или лицо, то можно подать жалобу по форме https://goo.gl/WXdf3H. 4) Информация правового характера может быть изложена по форме https://goo.gl/wiJg8G.     Неисправности, багги и другие вопросы   Нередко можно заметить некорректное воспроизведение видео, различные ошибки, которые мешают использовать сервис корректно…… • В этом случае стоит немедленно связаться с техподдержкой Ютуба и, если информация окажется достоверной, вы можете получить денежное вознаграждение $    Внимание ! ; По всем вопросам, связанным с уязвимостью сервиса стоит писать по адресу security@youtube.com.   Также достаточно часто можно встретить контент, нарушающий политику сервиса и в этом случае вы можете помочь сделать Ютуб лучше. Рядом с видео вы найдете кнопку сообщить и заполнить специальную форму с жалобой ;   Информация будет проверена модератором в скором времени.   Аналогичным образом можно блокировать целые каналы.     Общие вопросы   Пишем в теххподержку ;;;   • Все пользователи сервиса, которые работают в партнерской программе, могут связывать с администрацией ! Внимание ! ; Но это применимо лишь для тех каналов, которые соответствуют определенным критериям (не менее 10 тыс. подписчиков) !!!   ; Если ваш канал соответствует, то следует найти в нижней части страницы раздел «Справка», потом выбрать пункт «Служба поддержки для авторов».   По всем остальным вопросам можно связывать следующими способами: ;;; Связаться с техподдержкой через телефон +1 650-253-0001; Также можно на сайте приводятся контакты для отправки писем YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066.   В последнем случае для получения ответа может потребоваться немало времени   Таким образом, мы описали практически все популярные способы, поэтому не забудьте сохранить статью в закладки, чтобы быстро найти подходящую форму для переписки с администрацией Ютуба.
http://7youtube.ru/others-on-youtube/tehpodderzhka.html

Наш сайт использует плагины от YouTube, который управляется Google. Оператор страниц - YouTube LLC, 901 Cherry Ave., Сан-Бруно, Калифорния 94066, США.

Если вы посещаете одну из наших страниц с подключаемым модулем YouTube, устанавливается соединение с серверами YouTube. Здесь сервер YouTube информируется о том, какие из наших страниц вы посетили.

Если вы вошли в свою учетную запись YouTube, YouTube позволяет связать ваше поведение в режиме просмотра непосредственно с вашим личным профилем. Вы можете предотвратить это, выйдя из своего аккаунта YouTube.

YouTube используется, чтобы помочь сделать наш сайт привлекательным. Это составляет обоснованный интерес в соответствии со ст. 6 (1) (f) DSGVO.

Дополнительную информацию об обработке пользовательских данных можно найти в декларации о защите данных YouTube по адресу https://www.google.de/intl/de/policies/privacy .

Вы здесь:
KROENERT
Контактная инф.
политика конфиденциальности
YouTube
Контактная инф.
легальный
Авторские права © 2019 by KROENERT

http://www.kroenert.de/index.php?id=345&L=5

p> YouTube - это международный веб-сайт для обмена видео со штаб-квартирой в Сан-Бруно. YouTube позволяет пользователям загружать видео на платформу сайта и делиться ими с интернет-публикой. Контент сайта включает фильмы, музыку, телевизионные шоу, видеоблог (видео-блоггинг) и домашние короткометражные фильмы. В число пользователей YouTube входят как частные лица, так и компании. В настоящее время компания сотрудничает с такими медиа-гигантами, как BBC, Vevo и CBS, и является дочерней компанией Google, Inc. Для дальнейших запросов звоните в офис YouTube в Сан-Бруно. </ P>
Youtube, LLC
901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066

(650) 253-0000

Claim this business
(650) 253-0000


https://www.mapquest.com/us/california/youtube-llc-42134007

Пригодилась ли Вам информация в этом письме?

Very dissatisfied
Dissatisfied
Neutral
Satisfied
Very satisfied

YouTube Twitter
© 2018 YouTube, LLC 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066
Это письмо с новостями о Вашем канале. Если Вы больше не хотите получать подобные сообщения, откажитесь от рассылки. Это можно сделать на странице www.youtube.com/account_notifications.

Google Inc. - YouTube, LLC (главный офис) - Сан-Бруно, Калифорния
901 Cherry Ave.
Сан-Бруно , Калифорния  94066

Прошлый клиент? Оставить отзыв.
 Написать обзор
ПОСЕТИТЕ САЙТ
 (650) 253-0000
Обновлено: 05.09.2013Твой профиль? Обновить сейчас
Информация о юридической фирме
Отзывы
люди
Адвокатская
Варела, Франциско Рамон младший (директор по развитию бизнеса Global Platforms Partnerships)
Офисная информация
Адрес
901 Cherry Ave.
Сан-Бруно , Калифорния  94066

Телефон
 (650) 253-0000
факс
(650) 253-0001
Веб-сайты
http://www.youtube.com
Другие офисы
Google
1101 New York Avenue, NW
Second Floor
Washington , DC  20005
(202) 346-1100

Google
Roppongi Hills Mori Tower
PO Box 22, 6-10-1 Roppongi
Minato-ku
Токио 106-6126, Япония
+ 81-3-6384-9000

Google
76 Ninth Avenue
4th Floor
Нью-Йорк , Нью-Йорк  10011
(212) 565-0000

Google Inc.
76 9th Avenue
Нью-Йорк , Нью-Йорк  10011 - 4962

Google Inc.
5 Кембриджский Центр, Этажи 3-6
Кембридж , Массачусетс  02142
(617) 575-1300

Google Inc.
10 10-й день NE # 600
Атланта , GA  30309
(404) 487-9100

Google Inc.
20 West Kinzie St.
Chicago , IL  60654
(312) 840-4100

Google Inc.  (главный офис)
1600 Амфитеатр Паркуэй
Маунтин-Вью , Калифорния  94043
(650) 253-0000

Google Inc. - Google Ireland Ltd. (Главный офис)
Гордон Хаус
Барроу-стрит
Дублин 4, Ирландия

Google Inc. - Google Korea LLC (главный офис)
22-й этаж, Финансовый центр Каннам
152 Тегеран-ро, Каннам-гу,
Сеул 135-984, Южная Корея
+ 82-2-531-9000

Google Inc. - Motorola Mobility, Inc. (филиал)
1000 Enterprise Way
Саннивейл , Калифорния  94089 - 4731
(408) 541-7000

Google Inc. - Motorola Mobility, Inc. (филиал)
8000 Вт. Sunrise Blvd.
Плантация , Флорида  33322
(954) 723-5000

Google Inc. - Motorola Mobility, Inc. (Главный офис)
600 North US Highway 45
Либертивилл , IL  60048
(847) 523-5000

Google Торонто,
12-й этаж,
111 Ричмонд-стрит, Западный
Торонто , ON M5B 2G4, Канада
+1 416-915-8200

Google UAE
Dubai Internet City
Building 4, офис 306
P.O Box 502966
Дубай , Объединенные Арабские Эмираты
+971 4 4509500

Google UK Limited
1-13 St Giles High Street
WC2H   Лондон 8AG, Великобритания
+44 (0) 20-7031-3000

https://pview.findlaw.com/view/4281642_1

При просмотре списков учитывайте ограничения на рекламу, которые должны соблюдать юристы и юридические фирмы, а также отказ от ответственности в нашем юридическом справочнике West . Некоторые юристы публикуют сравнительную информацию об услугах, которые они предоставляют, и на них могут распространяться определенные ограничения на сравнительные коммуникации .


YouTube в РОССИИ
YouTube – популярнейший интернет-портал для размещения, просмотра и поиска видеороликов.
Сайт был основан в феврале 2005 года. На сайте представлены как профессионально снятые фильмы и клипы, так и любительские видеозаписи, видеоблоги. YouTube стал популярнейшим видеохостингом и третьим сайтом в мире по количеству посетителей. В 2012 году ежедневное количество просмотров видео на сайте достигло 4 миллиардов. По статистике сайта, К 2013 году каждый месяц на YouTube заходят более миллиарда уникальных пользователей. В 2006 году YouTube приобрела компания Google.
Статистика просмотров YouTube
ПО статистике сайта, К 2013 году каждый месяц на YouTube заходят более миллиарда уникальных пользователей. Пользователи YouTube каждый месяц просматривают более 6 миллиардов часов видео. Каждую минуту на YouTube добавляется 100 часов видео. Сайт YouTube локализован в 56 странах на 61 языке. Львиную долю трафика (70%) сайту обеспечивают пользователи за пределами США.
Почти миллион авторов из более, чем 30 стран получают доход от своих видео на портале YouTube.
Правила пользования
В правилах пользования порталом YouTube указывается, что сайт не предназначен для размещения видео откровенного сексуального содержания, роликов, изображающих насилие, изготовление бомб и прочие безнравственные действия. Видео экстремистского содержания также не приветствуются.
Также Ютьюб призывает соблюдать авторские права и проявлять толерантность.
Подробные правила пользования сайтом можно найти тут. При нарушении условий сайта аккаунт пользователя может быть заблокирован. Возможности создать новый аккаунт для пользователей-нарушителей не предусмотрено. К тому же, сайт сотрудничает с правоохранительными органами, и, в случае размещения на Ютуб информации о противоправных действиях, может помочь разыскать автора видео.
Официальный адрес YouTube
YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA
Телефон: +1 650-253-0000
Факс: +1 650-253-0001

https://www.pinterest.ru/pin/552042866801759295/?lp=true
http://www.youtube.com

https://www.dk.ru/wiki/youtube

 
«YouTube в РОССИИ» в публикациях DK.RU