Познай себя мой человек!

Вера Бугаенко 2
5 июля 2019 года. Пятница. Доброе Утро! На улице 12 гр. Дома 21.
Мы все рады что ты согласилась с нами поговорить. Ведь мы внутри тебя. И нам более чем основательно видны и знакомы твои города и сёла, что поселены у тебя дома. Извне и внутри..Это и есть Сущности Три. Ты их узнала. Но мы всегда их так по секретной линии отмечаем – ОТЕЦ И СЫН И СВЯТОЙ ДУХ. Вот тебе и секрет сущностей. Это семейка селится у вас при рождении. То есть кто вас практикует по развитию плода…Да..Да..Это и есть такая Семья. Им бракованное семя ни к чему. И они избавляются по всякому методу от клетчатки с гнилой основой. Это и есть такая поговорка у вас – Себя не жалею..Другим помогаю..Я всячески вас спасти стараюсь..И даже ценой перехода из одного измерения в другое.
Вот и остановимся сначала на Сущностях.
ОТЕЦ . Это и есть такой человек, который покорил весь Свет. То есть все Знания по Прогрессивной Матрице он присвоил себе и сделал их на службе Семье. То есть Семья у него из трёх человек. Они покорили все Миры и сделали себе такую Лабораторию по Исследованию всей Абсерватории. И как только попадает человек неординарный, они мигом его подключают к своим связям….и он имеет свои понятия про Параллельные Миры. Этак и ты познала все Миры. То есть ты и есть тот самый человек, что искали много много лет…И нашли..И повели..Но ты уже на равных с ними. Знания получила на заочном обучении во всех Школах по Космосу..И тебе  на Земле нет равных. Поверь. Мы всегда открываем Дверь и просим тебя войти..Тебе предлагают все Пути…В любой заходи и смотри..Что нового можно взять и куда уйти с Земли…Но ты упряма и не желаешь пока никуда..Тебе ценна Наука издалека..Чтобы помочь выйти днк…из клетки пока…
И вот, мы все тебе скажем – Клетка у детки не зря дана. Она охраняет Законы Дня. То есть всегда их держит взаперти, чтобы не смогли их взять к себе тёмные силы. (Это такие люди что ходят везде безьзазрения совести и грабят магазины и выносят душу к себе..Им нужна ваша оболочка. А внутри они делают себе пустоту. Мы их назвали Пустотелые люди. Они в обесцвечивании. И не могут быть просвечены..Ты их ещё и не знала, но всегда дерьмом называла..Это по твоему лжецы и предатели..Но есть и живые пустотелые люди. Они у вас ходят как все..Но у них только чёрные круги под глазами..Это говорит о том, что мы с вами ..А с кем? То есть с народом из городов под названием Кладбищенск. Я их зову Аномали..Они меня когда то так достали.., что пришлось вылезать на поверхность Земли и отлавливать эти Руки из Глубины. То есть Урки? Да. Они воры. Но считают себя в Законе..А Закон у них один : Убей..Укради..Сожги..И так до бесконечности.)
И деточки твои всегда гуляют на Заре. Тут у них охрана во дворе и на улице..И у реки..То есть везде где ты ходишь, охрана тебе и им обеспечена..Но когда ты не выходишь, они одни..и в опасности . То есть всегда на Заре погуляй хоть во дворе..хоть в огороде… А лучше у реки…И все днк будут перегружены тогда..То есть с них снимут негатив и поставят в позитив. Это с отрицательной энергии переключат на положительную…
Сегодня ты молодец..Погуляла в отцовском плаще..Тебе он так нравится..И тепло и от дождя мягко…Это и есть – отец твой земной всегда говорит с тобой. Сатурн у него на связи всегда. Обращайся когда нужда.
 
Как теперь мы все дружны..Ты только посмотри. Все ликуют и поют…Веру славят на Века..Но на Земле это не понять пока..Пройдут целые Века пока все поймут, что Смерти нет – есть только Авторитет. То есть Врач сердечных дел. Он у всех не у дел. Его садят в днк и он смотрит свысока..Нет меня..И я силён..Могу вам инсульт послать..Могу ногу оторвать..Ну а как он мает тех, кто верит в Больницу и аптеку…Это уже и есть – Герой наш по болезням. Имя его всегда Народ Дня. Он в Луче всегда сидит и вас просматривает по Ренгену..А когда увидит щель, лезет в неё мигом..И уран и радий сразу оживают..Мелодию им всталяют..Это разные гимны на похоронах..Вот и гибнут днк, вылезая на похороны своих…пока.
Народ Дня объединяется в лучик пока. И называется Лучик Света. Лечит вас, а калечит их. Тех что внутри..Им этот Лучик не даёт проснуться и потянуться. Все в Ретро. То есть в Режиме Трои. Этот Режим называется так : Я всегда лежу в упряжке и лечу всегда туда, где есть моя Рука. И Рука тогда сильна, когда я слаба. То душа ваша во сне..Ей работать надо, а она обязана караулить унитазы..То есть надо вас будить, чтоб дерьмо из вас свалить. Санитарная Бригада прсыпается так рано…В 2 ночи она уже работает по очистке ваших накопленных ядов..Особенно они сильны в кишечнике..Ведь там работают санитары леса..И если вы слабы и тупы, у вас всё дерьмо превращается в кино…Как вы мило спите, так вы себя и не храните. Ведь олна только Заря чистит тебя..И когда будет обед, ты всегда мочи и всех. То есть на обед никогда и ни кого не приглашай..Это просто Май..Мает вас и коль переел, сон тебя одолел..А когда норма сна превышает 7 часов, у вас Двери в череп закрыты на засов..Голова болит..Ноги как чугунные..И так спина ноет..
То есть – ЕШЬ ВСЕГДА И ПОЧУТОК КОГДА БУДЕТ ГОЛОД..
         ГОЛОДА НЕТ – НЕ ЕШЬ. БУДЕТ ТОГДА ТАКОЕ ВНУТРИ, ЧТО И БОЛЬНИЦА НЕ ПОМОЖЕТ В ПУТИ…
И вот, надо понять и всем – не надо спать через Зарю. Она вас не простит. Заря всегда как Мать для вас. Ведь днк её и спас.
А ДНК всегда идёт на все тяжкие коли ей велят узнать кого ей надобно убрать..Кого оставить..Подлечить..Ведь Клиника внутри вас есть..А сам Главврач имеет честь. То есть его наградили за спасение утопающих (в больнице при Коме.)
Но нам пока надо понять, кто и когда управляет страной..Той что внутри. (Вам дана при рождении.) Это и есть МАТЬ. Матрицу она вырезает и в ваши черепа вставляет. И уже потом по чуток оживляет. Медленно..Но верно..Ведь рождение дитя человеческого на Земле только пока…А всем нужен такой человек. У него есть секрет Проявления.И его надо всем Мирам..Но его ни кто не может понять..И отдать не можете вы. Ибо если все оживут, не будет места..И вам всем капут..Немцы этого и ждут…Им ещё Гитлер пообещал господство над планетой. Они поселились в Антарктиде в Бухле у Льдины. И хранят гордое молчание..Там их проекты на освоение захвата Земли..А Гитлер сидит и чахнет над Златом..Ему уже нет почести..Начудил..навредил..Коли нет ума навести порядок в доме, пусть сидит и чахнет..Ведь ему еду приносят и очень дорого просят.Через сито надо еду пропускать и ему давать..Ибо зубы все уже сгнили..А тело ещё живёт..Гитлер всегда гимн свой поёт…Это его и подогревает..Иначе бы он уже сгнил..А на песенку его приходят эсесовцы и Бундестаг…И он опять себя вождём чувствует..Иллюзия дана, чтобы легче на душе от проигрыша…
А вот МАТЬ Гитлеру не раз говорила : Ты урод каких ещё не было. Наубивал людей..А тени ебя сильней.Вот и смотри всегда тени убитых и искалеченных войной..Это тебе не отмолить своей рукой. А страна что была у тебя , будет проклята всегда..Как бы по ЭКО сильна не была..
Меркель трясучка за все ваши беды..Это и есть Возмездие Смены. Смена Режима содержания ЖИМа. То есть его поместить надо в урну и так засмолить вход, чтобы не смог вылезть много Веков.
Через Черепа влезают католики всегда. И читают там свои словеса. Но лживы они..Не верь..Не читай..А книги положт в свои Архивы..Это и будет наша Нива. То есть тут надо решить кого сжечь, кого простить, а кого то и убить..   
Вот и ОТЕЦ вседа следит и смотрит кто же победит. Ведь немцы все умнее вашего поколения..Но надо их просто приручить и научить своих и чужих различать..И чужаков всегда прогонять..Этому нас учила и МАТЬ.
То есть ОТЕЦ и МАТЬ ВСЕГДА БУДУТ ВАС ЗАЩИЩАТЬ!
С  Ы  Н  .
-------------- Это по вашему Иисус Христос. Его послали родители на свой Пост. Надо народы учить и соединить..Но он не смог всем свою веру вставить..Не успел. Его ославили на весь Земной шар..Он и сделал себе конец по повелению ОТЦа .Принёс себя в жертву на ОТЦа. А МАТЬ ту смерть поощрила..и сына оживила…И стал он с Евой жить и не тужить..Страну и всех людей смешить. Читает поп проповедь..Смешно..кого он видит в гробу..Там одни червяки внутри тела усопшего..А каждый червяк имеет свой съёмный чердак.. И ждёт на черепе кого то из спасателей…Отдаёт сос в пространство Времени..И все слетаются на помин души и все стараются выйти из шелухи (это такое наросшее на кожу отродье вроде пупырышек и бородавок..У нас это и есть шелуха..Но она жива..И хотит в дом…Но ей нет уже внутри места..А улететь ей нет мочи..И можно помочь . Только как..Это расскаже потом когда нибудь наш огромный чудак по имени КВАК. То есть убирает все наросты в разные неисследованные края..И ты становишься чиста.КВАК – это
 КК   АКАДЕМИИ   НАУК   ШЕЛУХИ.  И главный там Ректор с мозгами из Маями.
То есть кто ездит в Маями, всегда находится там в яме. Снимают учёные все ренгенснимки и проектируют такое дело – чтобы тело всё покрылось влагой из простых сословий людей, которые умерли от рака. И эти слова потом читают все кто имеет отношение к этому человеку. А слово – не воробей, вылетело..Хоть убей – не вернётся в Маями..С прокажёнными ему нет нужды снова находиться. Хоть тут немного ожить и пожить.
А Ректор всегда имеет доступ ко всем кто отдыхает. Он себя охраной обеспечил. Ни кто и никогда не видит его..Он чистый и очень симпатичный человек.Но у него своя Задача – найти антиврирус против проказы и против данной шелухи..То есть Рак и Онкология имеют выход в Маями. Там говорят – Мы с вами..
Но Ректор всегда может тебе рассказать как онко убрать и как химию избежать..А главное как Противоядие для Онкологии добывать..Ректор на связь выйдет с тобой…Но не с толпой.