Про девочку, которая хотела быть счастливой...

Надин Самойлова
Жила-была девочка, и жила она не своей жизнью... Каждое утро просыпалась она, и казалось ей, что снова повторяется тот же самый день. Она знала наперед что скажет муж, и что сделают дети, и как посмотрит свекровь. И были они все ей совершенно чужие.
Ее влекла иная реальность...Мир чувственный...Мир ласок и прикосновений... Мир желания и страсти...Ей хотелось чувствовать на затылке жаркое мужское дыхание, ей хотелось умирать от желания, ей хотелось позировать голенькой, бесстыдно раздвинув ножки перед охваченным желанием Мужчиной.
Она робко присматривалась к незнакомым мужчинам на улице, дарила им робкие зовущие взгляды, облизывала губки...
Мужчины откликались на внутренний зов ее могучего женского естества, бесстыдно смотрели ей в глаза с хитрым прищуром, но девочка не выдерживала и взгляд отводила...
Однажды не выдержала она и не отвела глаза...Мужчина приблизился...Она уловила его терпкий запах...Он предложил попить кофе...За углом оказалась машина...и спустя минут десять они неслись вперед на пустынную парковку у моря...
Невинно как дети они сбросили с себя одежду и сплелись в жаркий клубок. Он страстно покусывал ее рубиновые торчащие соски-виноградинки, жадно впивался в нее между бедер и высасывал сок. Она смотрела ему в глаза и постанывая, заглатывала его набухший член все глубже и глубже...Бум... Девочка потекла...Член взорвался у нее в ротике и сперма жгучими струйками полилась по подбородку. Она слизывала капли...Сперма была тягучей и сладковатой...
Потом они сплелись как моллюски и ловили одну за другой волны оргазмов.
У него завибрировал телефон..."ЖЕНА...."
У нее пришло смс от мужа: "Где ты ходишь, СВОЛОЧЬ?"
Неохотно разъединившись, они молча оделись, стесняясь поднять глаза. Чувство неловокости возникло из ниоткуда и повисло в воздухе невидимой завесой.
"Мне было хорошо. Спасибо", прошептала она.
Он не ответил, потому что боялся продолжения, не хотел осложнять себе жизнь...
Он высадил ее у ближайшего магазина и она поспешила за покупками, неся как ценный дар то удовлетворение,которое так нежданно и негаданно подарила ей Судьба...