Веточки моей судьбы

Анна Милушкина
   Судьба – это ограненная временем жизнь отдельной человеческой особи на Земле, внешне она очень похоже на древо рода: также имеет корень – предка (прародителей, родителей), а также крупные ветки – отношения с братьями, сестрами и другими близкими родственниками, и самые дорогие, желанные веточки – отношения с любимым человеком, с любимыми детьми, внуками.
   Хочу рассказать о своих двух самых дорогих сердцу веточках: о своем муже и о своей дочке.
   С мужем мы познакомились в конце июня 1992 года через его двоюродную сестру, мою классную  маму, которая учила нас в седьмом и восьмом классах нашей сельской школы. Через год нас в семье стало трое:  родилась дочка.  Муж очень любил ее, так как мы с ним были в нескольких предыдущих бездетных браках, так что для нас обоих наша дочка была желанным ребенком, может, поэтому ей передалось все самое лучшее, что было в нас: и красота отца, и ум родителей. ..)))
   Девятнадцать лет семейной жизни пролетели мгновенно, за семь лет до этого веточка надломилась: мужа парализовало после инсульта, семь лет пытались прирастить веточку к древу судьбы, но усилия оказались тщетны: веточка отломилась, я стала вдовой, дочка полу сиротой.
   Восемь лет ветром гнет две ветви: мою и дочкину, но мы не поддаемся напору стихии. Ведь нам нужно жить за троих: за себя и за нашего папу, за наше Солнышко, как мы его звали с дочкой в семье.
06.07.2019
00:16