Ей нужны народные националисты!

Павел Двергов
Я белый человек. Да, белый. Вы запрещаете мне этим гордиться?! До чего дошла тоталитарная толерантность! Нет я не нацист, но знайте, что их не презираю! Хоть кто-то в истории задумался ненадолго о долге перед своей нацией.

И что же я, белый человек, делаю на Дальнем Востоке? Это ведь азиатская земля. Нет, простите, чужих земель занимать не желаю. Мне нужно на север, к моим Богам, к моим корням. Холод, ветер, морская вода, противная соленая рыба. Как прекрасно! А здесь слишком жарко. Белая кожа хочет принять желтый цвет. Мои светлые волосы тухнут, им нужны походы на Англию! Ну, Альфред Великий,заключи же с нами мирный договор. Одари наши скалистые фьорды плодородными землями.

А знаете. Россия слишком эгоистичная страна. Полкраты прикарманила, астральная душа! Ну куда азию то берешь, ещё Сибирь не дожевала. Россия до Урала была бы довольно богатой страной. Дальневосточные земли простаивают, гниют от могил нищих. Зачем, зачем так подло поступать. Если берете земли, уж не поленитесь их развивать. Китаю они нужнее. А Сахалин и Курилы отдайте Японии. Им не хватает ни территории, ни ресурсов. Они сделают из Дальнего Востока центр вселенной. О, милый кенигсбергский замок, зачем сокрушили тебя ради безвкусной многоэтажки!

Русский люд ничего не может, да, придется принять этот факт. С рождения нам вбивают в лбы гвозди элитарной пропаганды, будто мы исключительная нация, знаете, многие с детства привыкли воспринимать Западный мир как хорошо развитый из-за их наглости. С детства мы думаем, да, да, ещё немного, и Россия догонит эту проклятую Францию, Англию и Германию. Нет. Не догонит и, уж тем более, не перегонит. Всю свою историю Россия пыталась догнать Западный мир. Давайте примем это, мы глупее и ленивее. Вот и все. Ведь легче исправить свои недостатки, когда знаешь о них.

Получается, Россия думает только о себе, при этом провозглашая запрет нации на самосознание. Что хочет верх? Хочет догматических патриотов, а не народных националистов. Как же отвратно. Вы думаете, почему нас так не любят многие страны. Понятное дело теперь, почему. Вы бы любили завистливого, ленивого и эгоистичного человека. Думаю нет.