Утро, перед работой

Павел Мягкий
Утро выдалось на удивление неважное.Было пасмурно и немного моросило. Половина седьмого. С будуна голову невыносимо ломило.

Нужно что-то делать. Во-первых опохмелиться, а во-вторых найти какую нибудь
доступную женщину. "Дружок" заявлял о себе и был настойчив.

-Да, угомонись ты! - прикрикнул Сидор на него, но ничего не вышло.
Он напрягся еще сильнее. Сидор махнул рукой. Оделся и вышел. "Дружок" явно выпирал из-под брюк.
-Придется искать..., а потом уже опохмеляться.

Тут он обратил внимание на дворничиху молодую узбечку.
-Послушай, девушка, выручай, - Сидор показал ей на выпирающие брюки.
Она смерила его взглядом:

-Тысячу рублей и не больше пятнадцати минут. Работы много.
Сидор достал одну бумажку достоинством тысячу рублей и передал девушке.
Она завела его в подвал дома и закрыла дверь. Затем задрала юбку и оголила задницу.

-Давай, только по быстрому.
Сидор загнал "дружка" куда-то в темноту, ощутил какую-то влагу и быстро заработал тазом.

Запах от узбечки шел какой-то специфический, что-то между карболкой и гуталином.
"Как только их мужчины не ощущают его?".

Сидора стало тошнить. Но к счастью его "дружок" быстро угомонился.
"Скорее на свежий воздух" - подумал он.

Поток свежего воздуха хлынул ему в лицо, но от этого стало только хуже. Он заскочил за дерево на газон и удобрил его содержимым своего желудка.
Сразу стало легче.

"Пойду выпью пива" - подумал Сидор.

В круглосуточном кафе он заказал живого пива три бокала.
Холодная живительная влага привела его в чувство.
"Нужно что-то делать? Так жить нельзя!" - промелькнула трезвая мысль.

Но после второго бокала ему стало совсем хорошо и он заказал бутылку водки.
Есть совершенно не хотелось.
Допив водку и придя в состояние легкой невменяемости, Сидор вышел на набережную Невы.

Река действовала на него успокаивающее. Он присел на ступеньки возле самой воды.
Утро началось прекрасно. "Дружок" спокоен, в теле истома, в голове легкое головокружение.

Сидор взглянул на часы. Половина девятого. Нужно идти на работу.