Ведайте, Поэты

Надежда Пращурова
Почему...вы, досточтимые  пииты, облаченные таким высоким званием ПИИТ
так  мало  изучаетет нашу  прошлую  реальность, а все  больше  верите ТВ  которое  во власти ,извините, сомнительных  людей.
КТО ВЛАДЕЕТ  ПРОШЛЫМ, ТОТ ВЛАДЕЕТ  БУДУШИМ-это на  века  правда.
Владейте.
Только  вот  тех  Русичей,  которые раскрывают  правду...в Ю Тубе,  пока доступном  нам...читают  мало.  Например, кто читает Славянское  Радио  Алексея  Орлова?
То, что больше поэтов  черпают  свою"правду"  в  ТВ,  ясно  по  тому, как  большинство  изучило, например , тему  войны. По шаблону  все   идут

Знать правду-заветное желание  настоящих  Русов.
Из 90  человек, о войне  скажут как  по шаблону: виноваты  немцы. Однако...кто желает знать правду?  Что в 1922 году было многавтономных республик,  Сталин, коммисар  по  разбойным делам большевиков, создавали разные  АО,  Вот и были Хорезмская  АО,Бирабиджанская АО,Карело-Финская  АО,Веймарская  АО, Немецкая  АО  с  центром  в Энгельсе, Это только часть по памяти  назвала, а  их было  ещё  больше.
Так  вот  по договору Германии и Росии в 1939  году  часть Германии отходила  к немцам, Логично? ВЕДЬ  часть немцев  давно жило по Сибири, в КазаКстан (так  назывался  КазаХстан, одно слово поменяли большевики)
 Отчеже  сейчас  столько  лжи на Германию? И ненависти?  Руские  поэты, кто ищут  справедливость, то поищите  её  не в СМИ,или Тельавидении,   у  истинный  источников,  у нас  много  исследователей.Первый был Михайло Ломоносов  Валерий  Чудиноа,академик, его  труд "Ещё  недавно вся земля была  Русью",старые   вояки  помнят, все уехавшие  за  границу  от  большевиков,Буровский,эмигрантка Екатерина  Андреева и др.но большинство  боятся даже  сейчас рассказывать  правду   о войне. 

И  боятся  даже  оправдывать   Германию, Такой  груз  на неё  навалили...третья  сила.А огромная  армия  людей   не осилят  правду  о нашей  родной  земле.
Они не  собирались  воевать, а шли к себе, через свой  коридор  по поиску Родины Славяно-Арийской. Только вороги и  РОсии, и Германии  не хотели правды...она , горкая,и началась с большевитской  революции,потом  все  смешали  и  всю грязь  свалили на немцев.
Достойно это человека?. Нет, Ибо вся  направляющая  и подлая  рука  творила только обман  и мутила  воду,Третье  закулисное  паразитическое   существо  во множественном  числе.все  его  знают,  но так  запугали  народ  за  столетие, что  боятся  даже правде  вглаза  смотреть.
Как же  так,  не хотят люди  ведать правду. По шаблону, по шаблону, лепят  и лепят. Где  справедливость ЖИВЕТ, АУ, ЛЮДИi


http://www.proza.ru/2018/09/29/1429 Тризна, трижды  ведающий
http://www.proza.ru/2018/09/29/1391  О немцах