Честь и совесть

Алексей Макушев 2
Честь I соВесть….

Ч есть – есть, кушать, или переход духа в существующий мир….

Есть – существовать, сущ ест Вова ть….

Сущий из тернового К-уста говорил с Моисеем….

К уст – Ка, внутренняя душа человека – в н утренняя, на заре, можно сказать - из на заре та….

Внутри плод куста превращается в Ка-л….

Который выбрасывается в унитаз - Квач — щетка с длинной ручкой для чистки унитазов и других санитарно-технических устройств….

Засорился унитаз в России, нечистоты заполонили Россию – Квачков пытается освободиться от нечистот…..

Ч ело – чело -  лоб, часть головы, от темени до бровей….

Но когда начинается деление на правый или левый бок – ло бок….

Лобок - лонный бугорок – б у гор ок…, в космическом масштабе – лунный….

Военные отдают честь….

Ч можно представить как I с поднятой рукой – Ч….

"Сh" - вот так пишется буква "Ч" - по-английски. "Sh"….

Честь в англосаксонском мире перевернута Ч – h….

Или это разные четвертины Ж….

Или верх и низ $, или звезда героя России лучом вверх, а в Америке медаль почета лучом вниз....

Россия и Америка – два противоположных полюса на Земле, перевернутое сознание…..

Константин, Константинополь, Константинуполис – новый Рим….

Стамбул, ;stanbul, происходят от (греч. ;;; ;;; ;;;;;), «ис тин п;лин» — «в город» или «к городу» — является косвенным греческим наименованием Константинополя….

К – можно представить как IС(он-ста-н)тина, или между ста присутствует Iстина….

Крупный город, в котором есть сто человек обладающих Истиной, в данное время их называют элитой – сто лицА, столица государства….

Есть Весть от Всевышнего, но должна быть у с-та – соВесть….

Константин – Владимир….