Тайный код многих событий 118. Число Антихриста...

Ник Иванов
Это мистическое число, словно код появляется при каких-то важных событиях, не только катастрофических, но и когда необходимо переломить ход истории, дать ему новый импульс, направить развитие по другому пути. 

Знакомьтесь: 118 - мистическое число, код Господа, Альфа и Омега всей истории, символ бога Ра...

118 является  чётным трёхзначным числом...

118 - число, находившееся на номере машины, на которой ехал австро-венгерский принц, Франц-Фердинанд, наследник австро-венгерского престола. Убит террористом. Это стало той искрой, после которой разгорелась Первая Мировая война.

Число 118 является полупростым числом, то есть состоит из двух простых - 2 и 59.

118. Об этом числе упоминает Нострадамус в своих центуриях, когда обращает наше внимание на великое солнечное затмение конца 20 века. 

11 августа или 11. 8. ..

Многие обозреватели сходятся на том, что он предсказал приход к власти в России Путина и изменение всего хода мировой истории..

118 - наименьшее из чисел, которое может быть записано четырьмя способами в виде суммы различных трёх чисел, которые при умножении друг на друга дают одинаковый результат - 37800!

118 - это номер гримерки Игоря Талькова перед самым его убийством.

118 - это наименьшее трёхзначное составное число, для которого все числа, получающиеся в результате перестановки цифр (181 и 811), являются простыми.

118 является суммой кубов трёх положительных чисел 3, 3 и 4.

На рубеже и в начале XXI века это мистическое число просто не сходит со страниц газет и упоминается в СМИ чуть ли не каждый день. 

Вот некоторые из примеров.

Взрыв дома на Каширском шоссе - сентябрь девяносто девятого года, число погибших - 118. Гибель атомной подводной лодки Курск, количество погибших - 118. Сбит вертолет под Ханкалой, количество погибших - 118. Захват заложников на Дубровке, количество погибших - 118.

Этот скорбный список можно продолжить. И не суть важно, что через 2-3 дня количество жертв где-то увеличивалось... 

Главное вот что: цифра 118 преследует не только нашу страну, но и проявляется в масштабах всей мировой истории.

Об этом говорят уже во всём мире.

В предыдущей публикации мы упоминали, что 0,118 - это модуль перехода между Двойкой, числом Антихриста - 0,666, с одной стороны, Золотым сечением - 0,618, и основанием натурального логарифма - числом е, равным 2,718, с другой.

Но что обозначает каждое из этих мистических чисел, многие из которых являются математическими константами?

Попробуем разобраться в этом.

Помните, учение Маркса, которое "всесильно, потому что оно верно"?

Один из главных его диалектических постулатов звучит так: РАЗДЕЛЕНИЕ ЕДИНОГО И ПОЗНАНИЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ЧАСТЕЙ ЕГО...

Я бы сказал - РАЗДВОЕНИЕ ЕДИНОГО...

Впервые этот принцип применил Архангел Сатаниил к Единственному, к Всевышнему. А потом провозгласил себя вторым Богом...

Но Демонология на этом принципе не останавливается. Она идёт дальше: РАЗДЕЛЕНИЕ ДВОЙСТВЕННОГО НА ТРИ.

Помните "троицу Антихриста" из Откровения?

Зверь, Дракон и Лжепророк. Каждый из них - результат деления Двойки на Тройку, то есть математически равен 2/3 или 0,666...

Троица Антихриста на самом деле обычная двойственность, закамуфлированная под Тройку, чтобы придать ей устойчивость.

УРАВНИВАНИЕ НЕУРАВНИВАЕМОГО.

Вот в чём суть Числа Антихриста. Уравнивание Добра и Зла, Мужчины и Женщины, Чёрного и Белого, Красивого и Безобразного, Здорового и Уродливого, Героизма и Предательства...

Этот список можно продолжать.

Да вы и сами сегодня всё знаете!

Это икона нашего настоящего...

И везде возникает вот это число абсолютного уравнивания - 0,666. 

Его продолжают использовать даже когда реальные объекты разрушаются или гибнут после таких демонических манипуляций с ними.

Призрак бродит по Европе... Призрак числа 0,666... Призрак коммунизма и абсолютной уравниловки... ультралевого либерализма!

Но из Великой Ловушки числа Антихриста есть выход - модуль Перехода, код Бога Ра, - 118.

1/0,666...=1,5

1,5+0,118...=1,618...

Золотое сечение - 0,618... или 1,618...

Среднее арифметическое этих чисел и даёт модуль перехода 1.118...

Самое удивительное, если Двойку разделить на три неравные части по золотосеченному принципу, то получим 1, 0,618 и 0,382.

Видимо, это естественное деление и даст нам в результате реальное математическое выражение христианской Троицы.

В предыдущей статье мы отмечали, что как математическая константа в физическом мире Золотое сечение участвует в переносах импульса энергии с ускорением в упругой среде без переноса массы... 

Вот почему в нашем мире происходят события под божественным кодом 118.

Чтобы разорвать Треугольник Антихриста, его демоническую петлю на шее Человечества, произвести энергетический всплеск, сформировать энергетический импульс, волну, которая выведет нас на новый, непредсказуемый для него путь развития.

К сожалению, возможен и обратный ход.

И в нём также принимает участие код 118.

Здесь важно научиться отличать светлое событие под этим кодом от возможного тёмного.

Повторное применение модуля перехода - 1,118, но уже к числам ряда Фибоначчи -5 и 8, или 5 и 13 позволяет приближённо получить число Е, 2,718... или основание натурального логарифма.

Эзотерически его можно интерпретировать как переход всего лишь энергетического импульса какого либо события в автономное движение с ускорением, но уже некоей сформировавшейся на гребне его волны материальной системы.

Есть ещё Константа "пи", P, - 3,1415...

Но о том, что она обозначает в оккультном смысле как-нибудь в другой раз...
*****
Ник Иванов.3 июля.2019г.