Планетарное творчество от 02. 06. 19г

Ачулла-Тасачена
“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 
3 цикл –  1 сеанс

Новые энергии, новые Высшие Силы, новые  озарения и понятия происходящего…

Ощущение вступления в Новый проект и сам процесс для нас был как праздник!  Всюду чувствовалась поддержка, а заряд энергии вынес нас на новую высоту энергетического баланса. Энергии сначала шли огромной волной, постепенно сменяя друг друга. Скреплённые в своём единении сердец, в едином безграничном поле с нашими новыми Друзьями, мы ощутили всю мощь этого процесса. Наполнение нас напоминало знак бесконечности в виде восьмёрки. Энергии шли и сверху и снизу, балансируя между собой и тесно переплетались, а затем чувствовалось расширение… Казалось, что мы расширяемся, а сонастройка  «Сердце- Разум», как мощная антенна  поглощала  и трансформировала эти потоки. Чувство счастья и радости тёплой волной окутывало наши сути. Прилив был такой мощи, что энергии выстраиваясь в своей молекулярной последовательности и словно  орошали световым, волнообразном движением переходящим в воронку- вьюнок, унося остатки трёхмерной плотности с помощью Фиолетового Пламени нового назначения. Шла моментальная трансформация всех процессов Земного предлежания и  глубинных процессов внутри Земли Леди Гайи, которая ушла в своём развитии намного вперёд. Чтобы сгармонизироваться с ней в Единое Сознание, такие как мы группы мастеров, а их очень много на Земле, с Друзьями из Высших Сфер и под их чутким руководством, участвуем в этих процессах для выравнивания общего вибрационного стержня здесь, на Матушке Гайе, для комфортного пребывания в этих новых энергиях, а значит благостного состояния в новой жизненной осознанности.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер : Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд нового созидающего состава.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.


Комментарий от Вселенских Сил Обновления:

Начало здесь положено и мы начнем менять сознание людей для восприятия Нового Мира, и себя в нём. Необходимо гармонию внутри иметь, чтоб радость всем дарить и восхищаться жизнью. Воспринимать необходимо всем ту БЛАГОДАТЬ, что дарит вам ВСЕЛЕННАЯ. Энергии ложатся плавно, нежно меняя все структуры неизбежно. Вы новыми родитесь вновь, где царствует природа и Любовь. Восхищены мы вами, дорогие, и дальше так держать, и Матушке-Земле, и людям помогать. Мы будем с вами непременно всегда.

Приняла:Вералюдома-Анунция.



Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Такое славное событие, в столь важный день Вы новый цикл в процесс свой запустили. Не просто так готовили Вас и день Вы выбрали не по наитию. Всё складывается, как необходимо для всех землян. И говорить сегодня много я не буду, успеем Вам всё известить. Пришёл поздравить Вас с почином. Вы, дорогие, молодцы!

Сеанс прошёл на удивительной волне эмоций, хотя и многое Вам непонятно сейчас. Прислушайтесь к своему сердцу – процессы обновления в активной фазе сейчас. Здесь будет множество переплетений и все проекты, что ранее Вы прошли, всё будет в данном цикле отражаться, все нити будут соединены. И Новые Структуры вошли в пределы коридора жизни для землян так глубоко и очень активно. Божественный ликует план. От Вас, златые деточки родные, пусть каждая из Вас несёт свои уроки для своей Души, пусть отработок у Вас земных много, но пропускать такие мощные энергии не каждому дано. От Вас зависит очень много. Здесь, главное – от схемы не отступать. Для Вас готовим кое-что ещё. Вы проявите свою активность и будем вместе новый путь для неслышащих открывать, в сознание им новые кодо-пакеты пропускать. Так мир Ваш в ускорении будет свои внутренние резервы преображать.

Чуть-чуть сказал, подробности, они в процессе. Сегодня таков мой комментарий для Вас. До новой, мои звёздочки, встречи! Для всех людей желаю оптимизма и веру в себя вселить. Для счастья, радости земной впустить ещё в свой разум совершенство, любить весь мир земной, творить добро и быть всегда на дружелюбной волне. И пусть Вам это будет лозунгом для жизни.

Ваш Гавриил Архангел, Благовестник Божий, держу я наготове стяг. Любовь и Свет – вот Ваши инструменты. Через обновление стремитесь к новой жизни все.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/