Баня с тюленем

Степаныч
Сосед с новой, с виду прилично поезженной женой приехал из Финляндии. Об этом факте моментально узнал весь посёлок. Слышный он уж больно у меня. Акустические волны ощущаются на расстоянии пяти километров от его эпицентра. Особенно басовые.

Первым делом по приезду Кристьян идёт в баню  и вытаскивает оттуда две огромные колонки с усилителем, после чего начинается дискотека. Приехать домой он может в любое время суток, поэтому у всех в округе кровати оборудованы ремнями безопасности, и местные аборигены спят  пристёгнутыми. Так безопаснее.

На этот раз нам повезло, так как объявился он днём.

В прошлом году Кристья купил за пару тысяч евриков японскую баню Фурако. Это такая большая бочка с подогревом. Она у него стоит между прудом и баней. Так вот, захотелось его зазнобе (со вчерашнего дня именовать её надо только так) погреть целлюлит, поэтому сосед затопил баньку и эту деревянную купель.

Вдруг слышу жуткий визг, который пробивается через бум-бум-бум группы Модный трёп. Чувствую, жареным пахнет, надо идти.

Подошёл и первым делом вырубил музыку. Спрашиваю, есть ли кто живой. Сосед с женой отзываются из бани. Нахожу их в парилке, где Кристьян пытается отцепить молодуху от верхней полки.

Попытаюсь восстановить, как разворачивались события. Жена соседа залезла в бочку и стала придаваться неге. Наслаждение длилось недолго. Неожиданно у неё под носом выныривает, по её словам, тюлень и плотоядно смотрит на неё. Морда наглая, глаза сверкают. Она визжит, выскакивает из бочки и забегает в баню, в которой её поджидает змея, заползшая в открытую дверь. Попариться, наверное, решила.

Супруга соседа запрыгивает на верхнюю полку, но неудачно. В результате мы имеем её филейную часть, в которой сидит большая заноза. Попа с  лавкой составляет единое целое и не отстёгивается. А ведь я предупреждал, что не надо лавки из сосны делать.

Пришлось идти домой за полотном от ножовки по металлу. Ей сосед и отпилил свою жену. Вместе с трусами купальника. Выпилилось почти правильное сердечко. Я предложил с другой стороны сделать такое же и носить дальше, но был послан в баню, хотя там уже и так  находился.

Заноза оказалась не смертельной, роль змеи, вероятнее всего, сыграл кусок шланга на полу, но не исключено, что был уж или даже гадюка. В прошлом году мать соседа звала меня выгнать гадюку из бани, но тварь выползла до моего прихода. Что касается тюленя, то это точно бобёр по кличке Неуловимый Джон. Наглый гад ужас какой. Он и ко мне частенько приходит по ночам. Камышами полакомиться в пруду. Днём сидит у соседа но в другом пруду,  не возле бани.В этом жрать нечего. Его даже электричество не берёт, я проверял. Друг соседа регулярно устраивает на его засады с ружьём, но без толку. Вот только какого хрена бобёр в бочку полез - не понятно.

Ну не принимает баня его новую жену, хоть ты тресни. Чувствую,  придётся ему скоро новую заводить.