Верительные грамоты земли

Вера Бугаенко 2
4 июля 2019 года. Четверг. Доброе Утро !На улице 16 гр. Дома 21 гр.
===========================================================
           Чистые каналы всегда в секрете.(Чистыми называют верительные гамоты. И они уже вам очень ужны. Верительная грамота – это соответствие ваших умов и мозгов челвеку.) И в Чистых Листах всегда имеется грамотная статья про вас. То есть Здоровая Система работы всего тела. Это и есть такая странная статья как Общая Литература по Прохождению Техминимума.
И эта Литература у тебя уже открыта. Прочитает её сама Зина.
З И Н А :
======= Я уже и так соскучилась по общению с тобой. И сейчас я расскажу как это Верительная Грамота влияет на ваше сознание.
У человека вседа есть такая странная картина как Силовая. Она изображает такую  картину как исчезновение людей на поверхности Земли. И все кто живёт внутри, очень боятся. А вдруг это случится завтра..Или послезавтра..И все понимают, что это будет. А сама Земля уже борется за продление жизни людей на поверхности изо всех сил…Ведь у Земли есть и своя настоящая Дочь. То есть та, что имеет своё Дело и называет его Настройка Внутренностей Земли. То есть когда все Фастулы в Земле получат свои Дивиденты и наладят связи со всеми лечебными учреждениями. И это будет Новая Земля. Та, что в Мифах всегда..
А если и правда она улетит…Что тогда все люди будут делать в невесомости..Связи нет…Снабжение на нуле.. А если уж по правде это идёт к тому…
Но ни кто не сможет сделать себе другое направление..Вихревые флюиды сделают вас более умными. Но не так всё просто. Ведь следует узнать как это будет в натуре.  А я расскажу как этого можно избежать.
У каждого человека есть п полвека, чтобы помочь Земле. То есть отдай свою энергию и посмотри на солнце..луну..и конечно Силовую страну.. Без этого не обойтись….И если бы люди все знали как они могли помочь этому, то делали бы себе такую защиту как история болезни для исследования.
Ведь Земля не так уж и больна как у вас принято считать. А у неё Внутреннее рассторойство всех связей между Фастулами. (Это Слой земли по выемке всех знаний из слоёв. То есть там живут люди разных поколений. И у них есть такие странные сведения как про стихии и как про землетрясения.)
Одна и та же проблема у Земли как и у людей.
Она болеет так же как вы..Но разница огромная в том, что у вас мало связей, а у Земли очень много.
Связь сама по себе имеет такое значение  как лечение. Есть связь? Будет и Здоровье.
Но чтобы понять, надо сделать свои дела так, как написано в Верительной Грамоте. Вот и читаем сначала Верхний Абзац..А потом уже и пониже – твою.
ВЕРИТЕЛЬНАЯ  ГРАМОТА  ЗЕМЛИ.
--------------------------------------------------------
Устройство на ваших Земных Точках всегда включено через полюса. Юг и Север имеют связи в Компьютерах. А вот Компьютер всегда подключается во время нашего Озарения. (Так называют силовую Руку по открытию в Космос Таланта..) .И это имеется такое странное дело как создание всего Организма. То есть все Зоны Земли будут иметь такую страницу как названная МАТЬ. То есть вся Матрица помещается в Зональом Поле. А вот это самое Зональное Поле уже в вашей Зоне так светится…И всегда тебе выдают по норме и дожди и снега, и ветра…
Но Верительная Грамота имеет свои слова, а главное дела.
Вот и читаю Главную Верительную Грамоту.
1.Земля в Иллюминаторе всегда имеет такое движение как будто её кт то трясёт умышленно.  А вот кто..Понять нелегко…И какая Земля выдержит такое…А у вас это просто…Вы и не можете представить сколько людей там томится..И стремится вам дать свои инструкции по сохранению Дисбаланса Земли. То есть сам по себе Баланс нормальный. А вот Дисбаланс страдает своим неуравновешанным состоянием..
2.Голос крови всегда имеется внутри Планеты. И он слышем по всем каналам Интренега . Интернега Космоса. (Голос крови всегда на одной мелодии. И у каждой мелодии есть свой гармон. Это как внутри звучащие мелодии. И в каждом звке просыпается ваша днк. Она от этого звка и жива…Раздался звк мелодии и просыпается человечек из Абсерватории. Так называют ваши черепа. В них сидит совесть твоя…Честь…И конечно немного вашего простого счастья… ) А счастье у всех разное..У кого какое…Вот у тебя оно просто золотое..Светится изнутри и светится…Радость от Новых Знаний везде..и всегда..Это уже и есть – Наша Земля всем и всегда нужна! Главная ОНА!
Голос крови – это все предки в заточении внутри Земли. То есть Генетическая Линия всегда рассчитывается по Матрице соответствующей фастулы.
Кстати фастул всего 7. И от них уже идут ветки на священное Древо..Так и распрстраняется вся информация по Генетическому волосу. Это связи все. От них зависит проснётесь вы или нет после сна..
3.Дикое Племя имеет своё бремя.. И оно всегда будет у вас внутри..Иначе вам нас не обойти..Днк все будут идти тогда кто куда….А вот Дикое Племя имеет всё своё знание по подъёму всего тонуса. А это и есть движение крови.
4.Надежда на выздоровление Земли имеется всегда..И в этом можно помогать вам всем. Надо только беречь её как свою Зеницу ока.
5.Внутри вас всегда имеется ваша трудовая бригада. Она то и носит слова Верительной Грамоты..И вам во сне показывает свои места. То есть те, которые вы увидите в дальнейшем.
А как надо иметь такое простое и такое сложное Дело как Лечение Земной Коры. Она имеет такую структуру как решето. То есть пропуск воздуха через поры всегда приносит свои вредные частицы.  В них располагаются микробы для вашей скорейшей пробы. А проба всегда – это и есть Инфарктная Рука.
Но тебе вижу это непонятно. Так вот, чем больше трещин на коре Земли, тем сильнее у неё своё воображение по вашему уничтожению.. То есть чем дальше трещины, тем больше катаклизм..Надо сделать такое заключение как береги свою Землю.
Мы все имеем Верительные Грамоты. И вот твоя личная :
В ней есть такие странные слова как : Девочка! Ты мне не нужна! И эти слова по проекту всегда…В 13 лет тебя сжгают..И так по измерениям мотают…Но ты выжила и всех победила…Все Миры тебе милы..И даже Смерть разгадала…А как ты по Матрице во сне гуляла..И просто всегда со всеми в полемику вступала…И мы все были так ошарашены, что нас не боятся…Сатану реабилитировала…Это и есть такая простая Формула как – Воздух всегда имеется у меня. А если он есть, я живу..и мне честь..  И сколько раз я тебе подсказывала про Воздух..Ведь это же живые люди…Духи…А воздух – это Зов Духов..Зовут и зовут…А вы не можете понять, что Воздух может ваш брат или сестра..из  прошлого крыла..И они помогают вам..А вы просто воздух глотаете и не понимаете, что трубочка воздушная входит в вас..и проветривает весь рабочий класс. Тот что вас лечит внутри…Но не тот что снаружи..Духи потом расскажут вам кто они и что они…