Как на забор повесил

Геннадий Стремоухов
РОССИЯ НЕ УМРЕТ ЕСЛИ.....
Посмотреть все сообщения |  Комментарии

Сообщение опубликовал, НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ Т,А, ГОЛИКОВОЙ, пользователь Геннадий
03.07.2019 в 10:03
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что Россия быстрыми темпами теряет население. «Мы катастрофически теряем население страны. За четыре месяца естественная убыль населения у нас составила порядка 149 тысяч человек. Татьяна Алексеевна, всяких вам благ.

Россия не умрет, есои вы поддержите проект, меняющий основательно действующую систему работы с многодетной семьей...

В основу проектов положено требование Президента-

Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…

Проекты предлагались инициаторам 2ГЕКТАРОВ" - дальневосточного,ленинградского, вологодского,псковского...курганского..самому Турчаку.. - А ОНО КОМУ ТО НАДО????

Предлагаемые проекты в корне меняют действующую систему демогородко...

Такие городки надо создавать в КАЖДОМ регионе, тем более что на создание таких городков проектом поднимается до 60% ресурсов из ЗАТОПТАННЫХ, У СЕБЯ ПОД НОСОМ в ЗАКРОМАХ РОДИНЫ...

ПОДДЕРЖИТЕ ПРОЕКТ,



Геннадий
03.07.2019, 14:54
РОССИЯ НЕ УМРЕТ ЕСЛИ..так поддержит Татьяна Алексеевна проект???

Это концепция проекта..

Хребет государства — .то СЕЛО — фундамент города. А провинция — фунда ент государства… Действующая организационная структура провинции и агропрома ПОРОЧНЫ в самой сути своей.. а агломерация, холдингомания, семейные фермы и фермерство это КАСТРАЦИЯ провинции…СЕЛО ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШИМ 100-150 ДОМОВЛАДЕНИЙ…домовладения должны быть в двухэтажном исполнении с целью проживания в них двух-трех поколений.

Село в котором прерывается прерывается связь поколений ОБРЕЧЕНО… А что бы эта связь не прерывалась на базе села должно созздаваться ГОСУДАРСТАВЕННО-КООПЕРАТИВНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ сельскохозяйственных производственных и потребительских кооперативов….с целью обеспечения работой вторых и третьих членов семей..Это проблему я решаю ДВУМЯ проектами.

это http://www.proza.ru/2018/02/21/607 Этот проект использует требования Президента "сверхзадача менять структуру экономики" и опыт Союза при подъеме целины.. а так же проект региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы", который обеспечивает материальную, финансовую, производственную и социальную базу нового села…

Главная цель села — полное САМО обеспечение проживания и ВОСПРОИЗВОДСТВО ЧЕЛОВЕКОВ… Селянину до фени треп о "многоукладности", "локальной экономике"……. сфера обитания НЕ ДОЛЖНА создавать неудобства проживания.. Как то так.

БУДЕТ ЛИ ОТВЕТ?