Хранители Божественного проявления от 01. 07. 19г

Ачулла-Тасачена
Доброго здравия и благоденствия Вам, люди Земли!

В жизни каждого из Вас есть нечто тайное, сокровенное, о чём ведаете лишь Вы и Божественный план. Но воплотить в реальной жизни Вам мешают Ваши же действия, Ваши мыслеформы, где Вы выражаете в своих чувствах и сомнение, и неуверенность, и нерешительность. Задайте вопрос себе: “Что мешает Вам достичь своих результатов?” Услышав ответ на мысленном уровне, постарайтесь извлечь из своего внутреннего стержня этот низковибрационный аспект. В информационном поле Земли имеется множество различных методик, одна из них будет точно Вашей.

На Земле-Гайе в пространстве живого коридора жизни происходит невероятное обновление всех структурных образований: Что-то рушится, что-то обновляется, что-то образовывается новое. Приверженцы низкочастотных вибраций различными способами и методами пытаются навредить входящему Свету в коридор жизни, где люди в полном заблуждении. Кто-то окунается в энергии Рода, этим закрывают их путь. Да, да, Вы не ослышались, именно это и происходит, фальсифицируя их прежнюю жизнь самой правильной и счастливой, в чём глубоко ошибаются. Каждый эволюционный виток обладает своим потенциалом для жизненного стержня, и, если Вы будете возвращаться в прошлое, Вы закроете себе вход в новую жизнь. Отметим для Вас: Если Вы будете жить настоящим, отпускать прошлые вибрационные направляющие и открытым сердцем принимать новые космические энергопотоки, впуская в свою суть Свет Первоисточника и наполнять свой внутренний стержень новым потенциалом, Вы овладеете Новой жизнью. И это план Творящей Силы.

Для человеческой сути дано право выбора, но следует всегда прислушиваться к своему сердцу, а не к высказываниям тех, кто несёт свою миссию для отрицательных полей, это те, кто отвергает Свет, кто не имеет внутренней святости, кто просто может оскорбить любого святого или любого Представителя Тонкоплановых широт, которые с Любовью пытаются помочь человечеству в осознании живого потока жизни.

Каждый из Вас слушает своё сердце, у каждого из Вас свой интуитивный уровень, у каждого свой уровень осознанности, и каждый из Вас делает свой выбор жизни, выставляет свои приоритеты в том или ином направлении, но одно и очень важное замечание, что люди никак не могут принять своим сердцем – это Ваш позитивный настрой к жизни. Все Ваши мыслеформы отражают Вашу действительность.

Если Вы предпочитаете яркую, счастливую жизнь со всеми её благими направляющими, Вам следует изменить свой мыслительный аппарат, перенастроить его в доброжелательное русло и жить по принципу Божьего равенства, излучать Любовь и питаться её вибрациями, не иметь претензий к миру. Такие изменения сейчас происходят в Вашем мире. В помощь людям пришли мощные Структуры Тонкого плана. Ваш мир будет другим. Назад дороги нет. Только к наивысшему благу! Но, как наблюдается, это происходит болезненно.

Мы Вас ценим за Ваши бесконечные жизненные переплетения, где Вы проявляете свою стойкость, мужество и отвагу. Будьте благосклонны к самим себе, позвольте окунуться в энергии нового мира и ожидайте чудес в своей жизни.

С Любовью к Вам, уважаемые!

Энергетический прогноз на Июль

Предстоящий месяц наполнен мощными энергетическими волнами, несущими различные проявления в реальной жизни. Начало месяца отличается солнечным затмением 2 июля, которое пронесёт многих людей сквозь бушующее пламя событий, немного неожиданно завершающихся, в следствии чего возможны нарушения в состоянии здоровья. Физическое тело будет отражать Ваши эмоциональные движения сердечного центра. Постарайтесь прислушиваться к себе и не впадать в панику при первом недомогании – это лишь сигнал для Вас о необходимой коррекции сознания.

Коридор между затмением солнечным и лунным (которое произойдёт 16 июля), будет богат событиями неожиданными, давно запланированными, но отстранёнными на “когда-нибудь”. Так вот, многое из этих “кладовых будущего” возникнет в этот промежуток времени, не оставив Вам времени на раздумья. Мы посоветуем Вам относиться к этому максимально позитивно и принимать решения не присущие Вам – это даст интересную возможность для исправления многих, казалось бы, не разрешённых вопросов.

Луна позволит Вам раскрыть в себе неожиданный подход к непростым ситуациям, что укрепит у многих уверенность в своих силах и возможностях. Раскрепощение, снятие внутренних барьеров – это путь ведущий Вас к освобождению от устаревших программ.

Предстоящий месяц открывает для Вас возможность освобождения от всего отработанного, ставшего грузом в Вашей жизни. Подумайте об этом, загляните в глубину своего сердца и обнаруженные Вами негативные эмоции рефлексии, постарайтесь растворить Светом идущим ото всюду (источников множество: Ваше сердце, сердце Земли-Гайи, Ангельский Свет и, безусловно, Свет Творца). При освобождении, Вы почувствуете большое облегчение – это и послужит сигналом для Вашего сознания о том, что пришло время обновления. Идите смело вперёд, принимайте различные идеи к рассмотрению и обдумыванию. Предстоящий период хорош именно для этого, воспользуйтесь возможностью и меняйте своё жизнеощущение в позитивном направлении!

На этом мы заканчиваем своё слово для Вас. Таким будет предстоящий месяц июль, а мы прощаемся с Вами до следующего месяца с новым информационно-энергетическим потоком. С Вами были Хранители Божественного Проявления, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/