Семейная идиллия

Елизавета Андрианова
Моя родственница общается с одной армянкой по имени Сильва.
Она рассказывает иногда ей о себе и своей семье.
Сильва встречалась с женатым армянином, которого она смогла развести с прежней женой.
Он женился на ней и сделал двоих сыновей.
Старший сын укатил в Москов, сейчас в Крым.
Он женат, имеет одну дочь. И "помог" своей маме.
Однажды приехал к своей матери и уговорил ее взять в кредит для него машину.
И повисли 600 тысяч над ней.
Несмотря на то, что ей 70 лет, она все работает и причитает, когда же перестанет работать! А нельзя! Работать и работать без перерыва, пока не будет выплачен кредит сынка на крЮтую тачку. Сами понимаете, на Жигулях он ездить не будет.
Младший сын не нравится.
Тунеядец.
Поскольку времени и сил для ****ок у него было достаточно, трахнул одну деваху та залетела.
Сильва, дурочка, её отговорила от аборта и взяла к себе. Типо, "невинную жизнь спасла".
Уговаривали сына взять её в жены - не взял.
Она родила дочь.
А после залезла в телефон того тунеядца, от кого родила дочь, увидела интим переписку с какой-то бабой и ушла, навсегда забрав дочь.
Затем её сын познакомился с татаркой.
Он её притащил домой сам, как бродячую собаку.
Еще в подростковом возрасте она родила нескольких дочерей.
Их она отправила жить к своей маман.
Известно одну из дочерей татарка родила от хохла, другую от наркомана.
Дочери достигнув подросткового возраста начали рожать как собаки. А как же? Без плодячки у татар жизнь считается "неполноценной"
 
В 36 лет татарка - уже бабушка огромной своры, которая как только достигнет подросткового возраста, станет активно плодиться. Но ничего, лишь бы плодились.
Мало того, татарочка эта оскорбляет их сына.
Сын готовит ей еду, стирает её вещи, убирает за ней. Так она лихо нагнула этого бездельника.
Татарка, кстати, еще и алкашка.
И сделала их младшего сына алкашем.
Сильва говорила своему сыну - кончай терпеть, избей ее. Он же отвечает что любит её. И продолжал терпеть её выбрыки, как и положено подкаблучнику.
Под новый год татарочка и сынок тунеядец свалили в съемную квартиру.
Они живут за счет материнского капитала который идет с дочерей татарки.
Однажды она явилась к Сильве, и сказала что если хочешь что бы я сделала аборт, заплати мне 50 тысяч.
И ей пришлось заплатить. Потому что её дитачька бы съела всё подчистую.
В общем так, у той семейки жизнь вилась, как в поле змейка
 
Плодятся все, как свиньи, на щедрой подачке от Пуйла. Точно так же в Америке, в среде ниггеров и white trash , живущих на вэлфер. Плодяццо и размножаюццо ради социальных подачек с буржуйского стола. А буржуям выгодно много быдла.
 
Чтобы были потребители, секс-куклы и пушечное мясо.