Мистика - 7

Василий Робакевич-Пестов
Где нам искать, определить истоки экономического фашизма в России? Интересный вопрос? А вообще не надуманная ли тема?

Итак мы с Вами знаем, что первые предатели Христа, жаждавшие расправы над Ним  были даже не светские власти, не царь Ирод Антипа и его охранка, а сами попы. Христа судили первосвященники Иерусалимского Храма. Позже, в 325 году на Соборе в Никее, попы же отбросили и настоящее учение Христа - как совершенно не совместимое с их наживой, с их бизнесом. А затем была Барселона! Вам хоть что-то известно об этом подлейшем деянии попов против Христа? Имеем тотальное  замалчивание этого факта. Вот когда и была активирована попами индульгенция на вседозволенность, на произвол и массовые убийства ближнего! И запылали костры инквизиции.

(Подробно о Барселоне - "Христос и атеисты в рясах" - http://www.proza.ru/2019/06/16/1250)

Барселона - точка окончательного и полного морального падения рясоносных предателей Христа! Костры из живых людей это такая поповская любовь к ближнему - по исполнению Завета Христа? И много больше чем в Европе пострадал народ России - 250 лет поповско-царско-романовской охоты на живых людей! История никогда прежде не знала такого гнусного людоедства.

Почему попы как-то не очень охотно рассказывают, а вернее молчат о Первой жертве-подвиге Христа? Должна же быть причина их такого БЕСсовестного молчания? И она действительно есть! 

(Первая жертва Христа  - http://www.proza.ru/2019/05/28/149)
 
Рассказать нашей цивилизации правду это смерти подобно попам. Такая правда потянет все остальные несоответствия в деятельности попов, выявит их служение нижним демоническим мирам, дьяволу. Именно так! Вот и молчат.

Возьмём, что в монастырях Тибета и сегодня хранятся жизнеописания святого Иссы-израильтянина. Более того, тибетские ламы считают Исуса Христа пророком буддистов, распространившим их учение по всей земле! Христианство всё позаимствовало (скоммуниздило) у буддизма, как у более ранней из существующих на Земле религий: крест, митра, далматик, мантия, службы с двумя хорами, пение псалмов, экзорсизм, кадила висящие на пяти цепях, благословения, четки, безбрачие духовенства, духовное уединение, поклонение святым, посты, процессии, литании, святая вода и другое — всё это позаимствовано. Даже монастырские живописные изображения — иконописание богов и святых, взято у буддистов. А двоеперстие - мудра РА-дости, с которой Христос въехал в Иерусалим и учил этой мудре учеников? Всё с Востока! Зачем забывать, скрывать это?

Собственно ничего своего в христианстве и не придумано самими попами. НИЧЕГО! Причастие - так это вообще чистейший сатанизм. Христос к причастию, к этой отрыжке каннибализма, не имеет и малейшего отношения! Всё что накручено на евхаристию - накручено сатанистами. Только баптисты среди христиан относятся к причастию как к обыкновенному хлебу и воде. За это их и гнобили повсеместно, навешивая всех собак. Т.е., ещё одна причина для преследования "неправильных" христиан.

(Помню, меня заинтересовал совет Серафима Саровского старцу Фёдору Кузмичу, (в миру Александру Благословенному), - не принимать поповского причастия - это в Розе мира.) Оказывается, что через причастие идёт инициация верующего с бесами - рептилоидами! Верующего травят дозированно и ртутью в просфорах-облатках, и кровь священника замешивается в облатки (просвирки) и пр. гнусные вещи, - о чём верующие без понятия. Об этом подробно рассказывает в ролике Валентина К.
Облатка (от лат. oblatus — принесенный) — тонкий листок выпеченного пресного теста. Причём право подмешивать свою кровь в опресноки дано не каждому священнику - у них там свои правила "игры" в иерархию.)

Обряд поедания как бы Плоти и Крови Христа, внесён врагами рода Человеческого, дабы осквернять Души верующих грехом канибализма, делая их причастниками к чаше бесовской!

Апостол Павел вообще говорит однозначно - "Не можно быть причастником Чаши Господней и Чаши Бесовской"! 

АРХИВАЖНО  -  Что кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина К.  -  https://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE    Как гуманоиды-рептилоиды, через своих марионеток на вершинах церковных иерархий, отнимают энергию верующих и отправляют её в нижние инфернальные миры! Вот так ряженые лже-учителя усердно служат нижним демоническим мирам - дьяволу, при этом прикрывая свои деяния Христом и выше! Вот уж обман так обман!

(Да и собственно сам обряд причастия также из Индии! Служитель богини Кали-ма (это богиня смерти) давал наркотик убийцам - собственноручно вкладывая в рот каждому убийце. Не припоминаете, на что походит сей обряд?!
А нужно знать - (поедание плоти и питие крови Христа верующим), хоть и символическое, делает причащающегося ПРИЧАСТНЫМ к убийству Христа, соучастником убийства Христа!! Хотите быть соучастниками?! Крест-распятие есть высший символ торжества тьмы - главный знак отличия сатанистов вообще в нашем мире. Разве Исус на кресте??!)

А то, что писано в библии, так мало чего там написано вообще, подкидышей - сатанистских вставок и вбросов более чем достаточно. И как быть? Там где явное противоречие в духовной направленности по тексту библии - это и есть показатель вброса!
 
Нужно быть внимательнее! Включать при чтении здравомыслие, отделять "грубое от тонкого"! А ещё в тех же евангелиях есть и пророческое предупреждение Христа попам. ОН не забыл их, и предупредил ряженых наперёд о СВОЁМ ГРОЗНОМ СУДЕ! "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? Не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие!" Тут уж и вообще истерика у "святош", только спроси их об этом пророчестве. Как минимум стараются перекрутить сказанное Христом!
 
И ещё говорит Христос - "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе - Слово, которое Я говорил, - оно будет судить его в последний день"! Отброшенное попами учение Христа будет судить лже-учителей! Ясно и понятно. Почему же попы - слуги маммоны думают, что это и не им сказано Исусом??!

А здесь уже и "рукой подать" - Почему нет святых на Святой Руси  - http://www.proza.ru/2018/08/11/1334  Так сами же РПЦ-шные попы исторически делали и делают всё, чтобы искоренить святость и Свет на Руси! Достаточно проанализировать деятельность никонианской РПЦ и увидеть это зло от лже-учителей в рясах, вопиющее двуличие!

Одно то, что в русской литературе о попах хорошо не говорил ни один из классиков, свидетельствует о их страшной деятельности. А могли бы действительно приносить огромную пользу населению и стране, но выбрали двуличие как образ жизни - служение нижним мирам, маммоне-дьяволу! Фактов такое изобилие, что не заметить это зло - предательство попами Христа уже никак не получится! Время не то!

Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 11-13 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте! Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от Света, ибо всё, делающееся явным, Свет есть!
Сказал, что Вы – Свет; Свет же открывает все то, что бываете во тьме; так что, если Вы, говорит, будете добродетельны и достойны удивления, – нечестивые не будут иметь возможности таиться. Подобно тому, как в то время, когда стоит светильник, освещаются все, и разбойник не может приблизиться, так, при сиянии Света от Вас, обличаемые нечестивцы будут поражены. Следовательно, должно изобличать.

Несколько вопросов к никонианской РПЦ   - http://www.proza.ru/2018/12/04/1695  Статья давно опубликована и разумеется ни один поп - "святоша" не рискнул вступить в полемику. Гнилые скрепы - то! Да и не скрепы - ядовитые тернии лже-учителей в духовной жизни русского народа! И попу-никонианину ответить на десять предложенных вопросов это как минимум изобличить самого себя в предательстве Бога - Отца Небесного и Христа-Спасителя! Впрочем, сами себе и выбрали, что хотели - кому служить и куда идти с последним вздохом.

Да кто же из попов даст честный ответ??! Таких в РПЦ не нашлось. Многие и себе боятся признать, что служат вовсе не Богу-Отцу Небесному, а дьяволу! Вот она тончайшая духовная грань - чести и безчестия, правды и лжи, восхождения или падения в Число бездны, - падения через предетельство Бога Всевышнего и Сына человеческого Христа-Спасителя! Хотя понятно, что каждый отвечает за себя и должен понимать сам, что делает.

И где нам искать, определить истоки экономического фашизма в России?
Ну чего все так взъелись на олигархов? Они же бедненькие просто не знают о краткости земной жизни и вечности пребывания в аду! Да только отмазки не будет! Какая может быть отмазка экономическим фашистам, лишившим огромное число людей нормальной человеческой жизни?

Из России, это же не секрет, за последние несколько лет вывезено только сырья на триллионы долларов. За 15 лет на три с половиной ТРИЛЛИОНА, в долларах! Даже части этих денег хватило бы благоустроить страну на века вперёд - если элементарно честно! И где хоть что-то от  этой несметной кучи - Монблана денег, которые в принципе и сосчитать невозможно?! Что построено - то? Ельцин центр? О, да! Так славить своих палачей могут только в России, увековечивать имена негодяев! Вот Свердловская область, к примеру, (по территории четыре Франции), носит имя палача Свердлова. (Как помнится по его Указу о расказачивании было убито больше 4 миллионов чел.) А вывод простой. С таким негативным грузом в ментальности народа социум не поднимется! Это духовный Закон! Всё, что не ведёт общество к нравственности служит падению страны, а не к её процветанию! Что и имеем по факту – весомо, грубо, зримо! (Вот и проявленный многовековой вклад от никонианской РПЦ в уничтожение народа и страны, по факту деятельности. И надо?)

Разве трудно понять, что только духовное развитие даёт настоящее прочное ОСНОВАНИЕ росту благосостояния страны, ЕЁ РАСЦВЕТУ!

(Когда через несколько лет после смерти Яши Свердлова вскрыли его личный сейф, то оказалось что он забит бриллиантами, приготовленными на случай бегства большевиков из России. Большевички и не надеялись, что победят в развязанной ими гражданской войне, вот и готовились к побегу, запасались брюликами. Только не пригодились эти «стекляшечки» Яше, не попользовался, а наверное хотел жить долго-долго! Многие хотят жить долго, а лучше - вечно! Разочарование приходит после -- когда человек умирает, тогда и начинает понимать, что собственно ничего и не сделал для себя настоящего в духовном аспекте - жил в иллюзиях!)

Где нам искать истоки закулисья, тайных мировых правителей, (эффективных) управленцев и прочих всяких-разных (вагоно-уважаемых, вагоно-уважатых), где лежат идеологические аспекты вселенского каннибализма, глобализма, фашизма?

Разумеется богатые были, есть и будут - и на здоровье! И не об этом речь. Мы же имеем ввиду преступно полученные богатства, обманом украденные у целого народа, страны! И для чего? А механизм этого вселенского обмана на планете был запущен ещё две тысячи лет в прошлом - когда непонятный Яхве пообещал сделать евреев избранным народом, которому будут поклоняться все другие народы земли. Заманчиво? Раз и все стали вдруг избранными? Увы! Это был обман. Нет никаких избранных в природе. А те кто считают себя избранными - по сути были обманом избраны на заклание, на века вперёд! Разгромив Иерусалим римляне распинали до пятьсот человек в день. И Богдан Хмельницкий - тот же холокост! И Вторая мировая - холокост. А кто её вообще устроил, покопайтесь в "святцах".

Или ещё так и не поняли, что же замесили для евреев сами же евреи - первосвященники Храма? Евреи обманули сами себя избранничеством. Да, оно есть, но какое?! Отказавшись от Солнца, многие выбрали себе тьму вместо Света! "Я послан только к погибающим овцам дома Израилева" - сказал Христос! (Мф. 15:24...) Это одобренное церковью КАНОНИЧЕСКОЕ евангелие, растиражированное в миллионах библий! Как это скроешь?!

А зачем Христу было спасать евреев? Что произошло в действительности? И как евреи, (вернее руководство Храма), оказались под властью некого Яхве и стали проводниками лунного культа? Не по этой ли причине родина трех мировых религий похвастаться миром и спокойствием не может? Сотни, тысячи лет прошли, а на этих территориях до сих пор войны и раздор, раздор и войны! Факт! И мира - точно пока не предвидится! Наоборот - эскалация ненависти! И надо так - себе, деткам, внукам? Или это не показательно-вопиющий факт братоубийственных войн?!

Недавно прочитал статью одного израильтянина, знатока и исследователя Торы. Статья с довольно символическим названием - "Убивай не убивай"! Русский язык - сильный язык! Двумя словами так обозначить тягомотную ситуацию - противостояние евреев с палестинцами! Пришлось написать ему ответ-рецензию, на эту его глупость или наивность. Понял он или нет - то Богу известно, а свою публикацию убрал. Вопрос? Зачем изучать Тору - искать оправдание насилию, убийствам, если не хочешь знать о Законах Создателя? Настоящих Законах не от гуманоида Яхве, а Бога Всевышнего - Отца Небесного! Да и о себе знать не хочешь? Где хоть строчка в Торе - понятие твоей избранности?

(Многие, возможно, слышали выражение «избранный народ» (на uepume «ам нивхар» или «ам сгула»). В молитвах также есть слова «Amа вехар-тану» или «ки вахарта отану» – «Ты выбрал нас». Что оно означает? В каком смысле еврейский народ «избран»? КЕМ, когда и для чего? В Торе нет ответа. "Ам сгула" - можно сказать и так - народ ИМЕВШИЙ сокровище! Т.е., имевший в прошлом связь с Создателем - Богом Всевышним через пророков, но ушедший в лунный культ поклонения Яхве (или уведённый обманом) - как угодно.) 

Демону, обманувшего евреев избранностью, в общем-то безразлично куда отправятся им обманутые те же ортодоксы, с последним вздохом каждый! Да и все коронованные мира. Разве он обещал кому спасение в Царстве Божьем? Ни строчки! Евреи - расходный материал, инструмент для захвата гуманоидами этого нашего земного мира. Великий математик мира еврей Перельман отказался принять миллион долларов за своё открытие, не купился на резаную бумагу. И понятно же почему. Деньги потерял - себя сохранил!
 
Христос приходил спасти евреев от падения в нижние демонические миры! На Христе и закончилась знаменитая эпоха пророков. 24 пророка предсказали приход Христа. (И ни один не предсказал Магомета! Не странно ли? Так почему же многие люди идут в ислам? Для чего? В "Трагический ислам"  - http://www.proza.ru/2018/03/10/2440)

(Главная задача Розы Мира обозначенная Д. Андреевым – это СПАСЕНИЕ ОТ ПАДЕНИЯ В АД ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ-ДУХОВ. Андреев предсказал подъём сверхнарода российского, состоящего из наций и народностей, которые сольются в единое целое и появление в результате этого синтеза новой сверхкультуры на Земле! Целая глава провидца посвящена этому вопросу в Розе мира, называется - "Христианский миф и пРАроссиянство"! Хотя в целом грандиозный труд Даниила Андреева написан под управлением силами тьмы. Не туда пошёл Д. Андреев!!)

Сегодня нужно спасать Россию, от жулья спасать! И каждый честный священник сам знает, что нужно делать для этого. Спасая Россию спасает и себя-любимого от падения в магмы!

А евреи - обычные люди. Хотя часть из них и отравлена избранностью - отсюда и проблемы - и у них, и в мире. 

Показательно, что в своей книге «BEYOND THE ACHES» раввин Йонассен Гершом описывает свои работы по регрессии, т.е., по возврату сознания людей в их предыдущие воплощения! Его особенно в этих опытах интересовал период Холокоста. Для своей книги он отобрал из многих людей и описал жизни 78 человек — бывших евреями в тот ужасный период. Примечательно, что 55 человек из этих отобранных, - в реальности, (т.е. в своем новом воплощении!) уже и не были евреями, а людьми других национальностей! Т.е., воплотились в других нациях мира! Это ещё повезло снова воплотиться. Значит были добрые накопления, заслуги. Это же относится и к любому человеку, любой национальности, расы. (Кроме павших в нижние демонические миры. Павшие, разумеется, не попадают на приём к современным специалистам по регрессивному гипнозу.)

Идея захвата мира, превращение его в колонию не новая. Этого же хотел и Александр Великий, и Чингиз-хан, и англо-саксы не мало сил приложили. А чем лучше идеология избранности у германского фашизма, японского милитаризма? Сегодня видим и мировую китайскую экспансию - "наезд"! Взять, что Сибирь по Уралу китайцы давно считают своею, китайской. А весь мир, всю планету полем действия для полного захвата. Что и делают - "тихой сапой"! А ИГИЛ, чума радикального ислама - та же самая идея захвата всего мира! А нацики на Украине - убийства и пытки людей? (Так наз. "библиотека" - камера пыток устроенная ими в аэропорту Мариуполя, к примеру. Белые люди убивают белых!) Автор всех людоедских идеологий один - главный "разводящий" гуманоид, он же глобальный предиктор и ещё с десяток его имён, названий, конспирологических определений. Это он диктует попам, королям, президентам всё то негативное, что делается на нашей планете. Его марионетки самые эффективные проводники зла - тотальная порча экологии, воды, воздуха, продуктов питания и пр. Геноцидаторы готовят геноцид именно себе-любимым, каждый в частном порядке. И они это уже знают! Никакой магией избежать возмездия невозможно.

История учит, что она ничему не учит, и евреев. И то, что видим на Украине есть яркое тому подтверждение. Всё происходящее там нескрываемо исходит из сердцевины современного еврейства - построить на Украине Новую Хазарию (ещё со старой не разобрались), построить там Новый Израиль. А ничего же не получится. Что хорошего может получиться там, где щедро сеются семена ненависти? Начав глупейшую борьбу с русским языком еврейское руководство Украины одним этим деянием обрекли все свои планы на полный провал. (А себя-любимых (в лице инициаторов зла!) на ужаснейшее падение в нижние, адовые миры. И надо так?)

Научитесь ВИДЕТЬ очевидное! Откажитесь от самозомбирования.

Посмотрим на США. «Органы государственной власти США никогда не принимали английский язык в качестве государственного или официального языка»! Круто?!  Причем, несмотря на многочисленные попытки различных организаций сделать это. Например, в 1870 году некто Джон Адамс предлагал Конгрессу Соединенных Штатов Америки принять английский язык в качестве государственного. Такое предложение получило вердикт «антидемократического и представляющего угрозу для свободы личности». Сильно! Или не пример? Английский, испанский, китайский и ещё полтора десятка языков в штатах и никаких конфликтов на этой почве! По одному этому признаку США - великая страна!

В Канаде два языка - английский и французский, и Канада развивается! В Швейцарии аж четыре государственных языка и страна процветает! А на Украине раздрай и кровавая междоусобица, на пустом месте. Какое строительство и чего? 

Итак мы видим, что корень нынешних событий и бед на планете, мораль и идеология экономического фашизма берёт своё начало ещё в далёком прошлом, именно в среде книжников и фарисеев, в среде руководства Храма, в алчности разорявших даже вдов. Вот ещё когда произошёл захват гуманоидами власти по управлению нашим миром - через гипнотическое воздействие на руководство Храма.
 
Исус говорит иудеям - "Ваш отец дьявол,... он лжец и отец лжи! А так как Я говорю истину Вы не верите Мне"! "Я пришёл не Сам по Себе - от Бога пришёл к Вам, ОН послал Меня!" Это каноническое евангелие от Иоанна, восьмая глава! И кто не читал эту главу? А прочитав ещё продолжает спать? Разве что не ясно?

(Последний из пророков убитый экофашистами, о котором сказано Христом, был Захария, сын Варахиина, убитый между храмом и жертвенником. (Мф. 23, 35), т.е. видим, что пророки не молчали на творимый произвол и на зло исходящее от первосвященников Храма, отступивших от служения Богу Всевышнему - Создателю и перешедших на служение золотому тельцу, т.е., дьяволу. Люди - всё человечество вообще не нужны гуманоидам. Их интересует только наша планета и её ресурсы!)

Теперь понятно почему любимое слово у РПЦ-шных никониан, поклонников маммоны - КАЙТЕСЬ, сплошь призывы к покаянию! (Мамона и есть дьявол, он же сатана!) И вместо того, чтобы самим попам каяться в совершённых многовековых преступлениях и жутких злодеяниях, каждый раз призывают каяться народ, обманутый ими многократно! И этот вселенский дурман исходящий от попов спроецирован на весь социум - как гнилая закваска! А поможет ли он самим лже-учителям избежать Божьего Суда?! Не верят в Суд Божий?! Он ждёт! Он не доступен звону злата! И "резаной бумагой" этот Суд не подкупишь! Да разве сами не знают, что вместо призывов каяться, нужно призывать верующих к благодарности, учить благодарности, самим быть образцом благодарности и Любви к Создателю и ближнему!?!

И церковь должна быть храмом РА-дости, а не опускать человека в ужасы смерти и прочего негатива, затаскивая в храмы распятия в полный рост и навешивая копии на на грудь обманутых верующих! Распятие - главный символ торжества тьмы. Разве Исус на кресте??!

И понятно, что экономический фашизм в России есть реальное соглашение - смычка между попами-маммонистами и власть придержащими управленцами.

В самом начале 90-х чиновники всех мастей и рангов двинулись в церкви, ДЕМОНстрировать, что всё схвачено и за всё заплачено! Что они с теми, кто прямиком поведёт их в Царство Небесное, Божье! Что они с теми, кто непременно обеспечит им и ТАМ лучшие места среди ангелов и святых! (???!) Да, дурить народ не запретишь - "мэйн стрим", однако! На Земле 100% смертность! И как её избежать?! Что ещё такого придумать для отмазки от мерзопакостных дел??!

И в самом деле, почему бы для грядущей загробной лёгкости бытия и не постоять со свечечкой в церкви на Пасху или Рождество? А вдруг хоть это получится? Только имитацией, лицедейством БОГА ВСЕВЫШНЕГО не обманешь! И как попа денежным подношением не задобришь!

«Блаженны чистые Духом, ибо они БОГА узрят!». Миссия Божьего посланника Исуса — не во взятии на Себя и искупление чьих-то грехов через распятие! Чем вовсю и спекулируют бизнес-менеджеры от церкви. Солнечная миссия Христа была в указании людям САМОГО ВЕРНОГО В ДУХОВНОМ ВОСХОЖДЕНИИ ПУТИ К БОГУ! И никто не несет на себе грехи кого-то другого! Каждый отвечает только за себя, отвечает собою-любимым! Священник, который говорит, что он может замолить ваши или чьи-то грехи, (только заплатите за это), — самый наглый и (БЕС)совестный из обманщиков!

Смысл перевода слов пророка Исайи. (53:3-6), «Он понёс на Себе грех многих», - сведён нечестивыми к самому своекорыстному понятию, и которое так полюбилось «святошам» в кавычках, что они видимо вообще уже и не задумываются о чём говорят и, что несут в массы?! На Земле ежедневно совершаются убийства, к сожалению. Но оказывается ещё много лет назад, в прошлом, за ещё не сделанные убийства и прочие мерзопакостные дела и которые будут кем-то сделаны завтра, послезавтра или в будущем, Исус уже взял на Себя ответственность?!

(Чем большая наглость - тем больше в неё поверят! Так это известный геббельсовский приём.)

У славян был потолок – не брать больше необходимого для жизни. Тем более не грести под себя в несъедобных объёмах. Деньги и банковская система отсутствовала, за её полной ненадобностью. Понятия как такового обмануть, отжать, ограбить ближнего на миллионы и миллиарды (баксов) не было. Север был чистым и безкорыстным в отношениях и потребностях. И это соблюдалось всеми. Север был высоконравственным. И Сам Христос говорил ученикам - на север не ходите! Там всё нормально. А попы - экофашисты, видимо не знают, не читали этих слов Христа? Дают им свою трактовку. И через тысячу лет после Р.Х. всё же двинулись делать зло на север, в Россию - (по плану гуманоидов продолжать уничтожать корневую белую расу Земли! Стравливать народы на самоуничтожение. А сегодня тёмными ещё и взят курс на полную глобальную ассимиляцию всех белых людей.)

(Вообще же денежное богатство это кармический маятник! Чем больше упираешься, отклоняешь его от точки гармонии, равновесия, тем больше придётся однажды и отдавать-отрабатывать, вкалывать, - чтобы расплатиться с теми, кого обобрал, обманул, отжал и пр. Всё придётся отработать, отдать весь долг до копейки, до последнего цента! Так это работает по кармическому закону! Пей, гуляй, веселись?! А глубинная мудрость говорит - не гуляй на занятые деньги! Однажды Джек Лондон - великий американский писатель так и сказал - "Вся наша жизнь - ошибка и позор!")

Даже германским фашистам и близко не снилось то, что делали никониане в России, какие массовые казни устраивали. Да разве не сказано - "всё тайное станет явным, а злодеи получат по заслугам?! За торжество злой радости будут платить, да и платят в посмертии собою-любимыми! И могила не спасает от падения. Никакого Вечного выходного нет в тонком (загробном) мире. Это трудно понять?! 
ВСЯ духовная литература мира предупреждает людей держаться подальше от края пропасти, опасности падения собою в Число бездны, т.е., прямиком на нижние демонические планы преисподней. И что же выбирают себе-любимым ряженые служители маммоны, - любители резаной бумаги и необычайной лёгкости бытия? Заодно нагло обманывая и самих власть придержащих, тех же экофашистов и кремлядей безнаказанностью, одноразовостью жизни. Отмазки не будет - вот о чём говорят ВСЕ настоящие духовные учения мира!

Сегодня так называемое теневое правительство планеты уже уничтожено Силами Света, на тонких астральных планах! Вот и пришло время расплаты и земным воплощённым негодяям, на нашем физическом плане бытия! Даже список "Форбс" ускоренно обновляется. По всей планете идёт тотальная зачистка главных негодяев и мерзавцев. Пришло время нечестивым отвечать ещё и при жизни за всё их зло - сделанное Всевышнему-Создателю и ближнему! Изумляет то, что хоть ещё и дали краткую возможность экофашистам исправить зло, (и они это знают), так ещё успевают делать свои злые, подлые дела. Видимо чтобы пасть ещё ниже...

(Смотрю сегодня новости (ВЕСТИ. МЕДИЦИНА)- "Почему вам не надо бояться привычных продуктов" - молоко, соя, сахар, пальмовое масло? Понятно, что провокация, - даже по заголовку! Соя, пальмовое масло - привычные продукты для россиян? Жри сахара сколько хочешь - корми гриб Кандиду в себе? Гриб Кандида активирует раковые процессы. Пальмовое масло плавится при температуре 40 градуссов Цельсия. Поел такое масло - забил кровеносные капилляры. Ничем же их не очистить! Всё, считай инвалид! Смысл настоящей медицины - очистка крови и кровеносных сосудов! А здесь видим обыкновенное вредительство.

("Семь бед один ответ", а в тонком мире этого нет! Не работает! Чем больше сделано зла - тем глубже падение. Перевод слова ПОКАЯНИЕ - остановка в делании зла - остановиться, чтобы не пасть ещё ниже, глубже в демонические миры. Человек-то существо СВЕТО-воздушное! Именно ОСОЗНАНИЕ есть наиглавнейший инструмент для спасения!)

Гэбуха отчаянно ищет способ уйти от ответственности за сделанное зло. Понимает, однако, отвечать придётся собою-любимыми. А так хочется вечной жизни, безсмертия. Сам "царь со бояре" возомнили о новых возможностях прорваться в иномир - страну вечной весны и высокоразвитой цивилизации, где нет ни болезней, ни смертей. Ещё не поняли на что "замахнулись"? Посольство, посланное за молодильными яблоками, было уничтожено стражей арктического портала! Десятки попыток провалились по бездарности и наглости самих исполнителей. "Сим сим, открывай дверь"?

Молодильные яблоки искать нужно здесь, на Земле! Всё это было ещё пару столетий назад, в прошлое! И нектар, и амброзия, и яблоки долголетия... А кто уничтожил и продолжает это делать и над тем, что ещё сохранилось, осталось? Порча хлеба, к примеру... Жажда господства любой ценой? А платить с последним вздохом приходится собою-любимыми. И не с последним вздохом, тоже! И своими Родами тоже! 
За последние 20 лет содержание кислорода в атмосфере планеты понизилось вдвое - с 27% до 13-ти %! Что резко понизило у всех людей иммунитет! Т.е., в ближайшее время Человечество ждёт смерть от иммунодефицита. Впрочем, к примеру, и сейчас её обильная жатва в онкологии - косит всех без разбора!
 
Разве не примечательно, что даже ни один из Римских пап не получил вожделенного безсмертия? Как и никто из главнюков тайного и явного правительства мира. А с чего это экофашисты вдруг возомнили, что они-то смогут?! Что их прям ждут с их злом и вирусом зла в землях (обетованных)??! Простых вещей понять не могут? Или не хотят?

Смерти нет, ребята! Вот что самое страшное для экофашистов! Отвечать придётся в любом виде загробного бытия, посмертного существования. И они - гэбуха это поняли, почуяли - вечного выходного не предвидится! А секрет спасения простой - нет Души - нет и её спасения! Бездушие, негативная поляризация сознания ведёт прямо к падению в демонические (низкогерцовые) миры преисподней, в Число бездны!

Одна рекомендация всем попам, олигархам и пр. - успевайте делать добрые дела, раздайте всё, что "наскребли" в несъедобных объёмах, работайте на отдачу! Только это и зачтётся для подъёма в Свет!!

(Нужно руководство? Книги мужественного Шемшука, к примеру - "Как нам вернуть Рай"?!)

А иначе ваши денежные пузыри так и останутся пустыми нулями-пузырями в банковском компе! На них не купишь благостного загробного бытия, даже секунды передышки в адовых мирах, а отвечать придётся, и по полной. (И никакой Чубайс с НАНО не спасёт от падения в магмы-миры преисподней. И надо так?)
Вот почему важно успевать делать добрые дела, пока живы - чтобы потом не было мучительно больно за мелочное и подлое прошлое, чтобы кроме огня магм не жёг позор и за никчемно прожитые земные жизни! "Что развязано на Земле - развязано и на Небе!" - разве не это говорит Христос?!

Разве не сказано Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20

Болгарская провидица Ванга, каждодневно общавшаяся с миром духовным, с многими поколениями людей умерших на Земле говорила: «Отдавай на этом свете, и тебе воздастся на том! Если ничего не дал в этой жизни, то и ТАМ ничего не получишь!" Каждому - по делам его!

(Как наполнить себя Светом?  - http://www.proza.ru/2019/03/07/1898)

(Откуда взялся (Томас) на Украине, очередная мордобойная мерзопакостная делёжка храмов? Или это спасёт, поможет? Или забыли наставление-завет - "Меня нет там, где делят!" - так сказано Христом! "Бог не в рукотворных храмах живёт!" - (Деян.) Как переводится слово церковь? ЦЕ, КРОВЬ! Осторожно нужно с церковью - собранием людей, с делёжкой храмов.
 
Простой вопрос - из России за последние годы вывезено гэбэшными "патриотами" сырья на триллионы долларов. Почему бы не потратить хоть один триллион баксов - халявно доставшийся триллион скажем на строительство скажем Нового Израиля? И реально построить действительно лучшую в мире страну - страну мечты и благоденствия! Всё-равно эти триллионы скоро обнулятся. Как Китай подняться слабо? Вот и ответ. Две тысячи лет евреи оказывали влияние на весь мир и не смогли даже построить процветающий Израиль? Ни одного первого места по рейтингам счастья и пр.?! Как так?!

Адамиты, уничтожающие остатки белой расы, добивающие остатки белой расы на планете, так и не смогли понять Урока Христа, Подвига Христа! О себе же самом Исус сказал им, что ОН был ещё раньше Авраама. Это каноническое евангелие. Понятно, никакого еврейского народа и в помине не существовало - если ОН был раньше Авраама! Да и собственно к евреям, Исус имел такое же отношение как к зулусам или к китайцам, как к любой из наций и рас Земли! Воплощение Христа среди евреев было Божественным промыслом, с целью духовной помощи этому гибнущему народу, о чём сам Исус сказал окружавшим Его иудеям: «Врач нужен больным»! Это каноническое, одобренное церковью евангелие - миллионные тиражи!

Человек, известный нам как Исус, говорит величайший пророк 20-го столетия Эдгар Кейси, до того уже прошел двадцать девять воплощений!: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории". В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Мелхиседек и другие известные персонажи истории. Эта душа стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса из Назарета! Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что он, подобно всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек накапливает хорошую карму (дхарму), его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую карму, его ждет не столь хорошее воплощение.

По Кейси, Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой Кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении, в качестве Исуса из Назарета! А то, что сегодня делают отморозки в России, на Украине и пр., то они (и примкнувшие пособники,-те же попы), даже не понимают, что готовят себе-любимым. И надо? Числа бездны никто не отменял!

Почему евреев в мире всего 16 миллионов, когда их должно быть не меньше миллиарда? Что за чума выкашивает - если без ссылок на холокосты и пр. извивы истории?! Да и не чума - Закон Кармы выкашивает Роды любых негодяев на Земле, роды евреев, русских, татар и пр. Без сомнения наш мир сегодня во многом таков каким его сделали евреи. И понятно сделали не в лучшем виде. И себе во вред. Всё закономерно, просчитываемо и очевидно, для желающих видеть. Мужественный Шемшук написал книгу - "Как нам вернуть Рай"? В этой книге перечислено, что сделано ужасного для разрушения всей человеческой цивилизации за последние 300 лет. Да делается и сегодня во вред поколениям. А сколько главнюков умерли в последнее время? Едва доживут до семи десятков лет - (считай детский возраст) и "откидываются".

А разве не сказано - " Все коронованные падут"?! Хотели как лучше себе-любимым?
 А что получилось? Возьмём Закон Парадокса. Он распространяется и действует как на физическом земном плане бытия так и в иных, духовных, тонких мирах!

(О Законе парадокса рассказ  -  "Японцы - умная нация?"  - http://www.proza.ru/2019/05/04/279  Поставьте вместо (японцы) любую другую! И получите ответ! И ответ - при осознании ужаснёт реальностью. А хотите знать, что Закон парадокса и есть проявленное действие Закона Кармы?
Геноцидаторы России хотели себе-любимым как лучше. Дружно занялись вредить русскому народу. И получилось же! Получилось??! А какая следует расплата за то, что получилось, - за сделанное с белой расой вообще, да и с Россией? Всех земных сокровищь не хватит расчитаться за то, что сделано с Россией! И падение неотвратимое для делавших, для делателей зла. И никакой хитростью, магией избежать Возмездия не получится. Об этом говорят Законы Создателя - Бога Всевышнего - при желании знать эти Законы.)

А в России будет НАСТОЯЩАЯ ЦЕРКОВЬ! Церковь Христа и Божьей матери, церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросинии Почаевской - церковь ВСЕХ святых! "На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её"! Вот он принцип христосознания, план действия для настоящих священников. И для верующих тоже! России нужны не храмы шаговой доступности, а святые шаговой доступности!

Сегодня в мире ещё нет ни одной религиозной формы, преуспевшей в устранении раскола среди людей. Нет ни одного человека, который бы мог предложить народам какое-либо адекватное решение тому, что предлагают Вознесенные Владыки — орден Святых, в который входит возлюбленный Создателем Исус Христос. В иерархии ордена Исус Христос занимает должность Мирового Учителя, в содружестве и с другими Вознесенными Владыками.

Еще ранее Исус Христос Сам поведал об этом ордене святых, «облаченных в белое», Иоанну (Отк. 3, 4, 5; 6, 9-11; 7, 9, 13, 14; 19,14.). Путей служения Богу Всевышнему множество и каждый человек имеет право выбора своего пути, искать иные, возможно, лучшие техники стяжания Святого Духа и подъёма к высотам Царства Небесного, Божьего!

Мистика нашей жизни - (религиозного или атеиста - без разницы!) в том, что все мы опосредованно связаны только с Христом - Учителем учителей нашего мира!
 
И КАК СОЛНЦЕ И ЛУНА - СВИДЕТЕЛИ БОЖЬИ, ТАК И ХРИСТОС ЕСТЬ СВЕТ ДЛЯ КАЖДОГО!

Мир Вашему Дому!

Кто выбрал себе падение в магмы - в нижние демонические миры через служение тьме, - выбрали значит выбрали! Земля - планета свободного выбора! А закон подобия говорит - СВЕТ К СВЕТУ, а тьма к тьме! Делайте правильный выбор! (Как живут Души в Аду Матрица Меркурия https://www.youtube.com/watch?v=KVhkI6I47zg )

(Денежные элиты это падение в ад, в магмы преисподней. И они это прекрасно знают, осведомлены каждый! А почему так делают?
Настоящие достижения - это достижения в Духе, которые никто не отнимет, не нанесёт им и малейшего ущерба. Как никто не сможет занять Вашего места на ступенях личностной эволюции, восхождения. Это та высота, которая истинно Ваша - истинно ваши достижения! Не земные деньги, власть, а то что Вы достигли своим сознательным и волевым усилием в Духе. Вот истинная награда праведным.)


Повторю для НАНО-деятелей и прочих управленцев-чиновников:

Маммоническая РПЦ остаётся и идёт в русле лунного культа - служения тьме, хоть и прикрывается светлым образом Христа и служением Создателю. Да разве Бога Всевышнего - Отца Небесного можно обмануть? Служение маммоне - это показательное служение дьяволу, тёмной стороне, как не маскируй сей факт! Вот и пополняют попы (лже-учителя) собою-любимыми Число бездны.

А чиновники в своей деструктивно-негативной массе, а принимающие антинародные законы? Каждый и наследует то, что выбрал, чему и кому служил, делал добро или зло. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР СРЕДИ ЛЮДЕЙ - а это БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТБОР никто не отменял и отменить не может! С этого и нужно начинать познание тонких миров. Помните у Христа притчу о Сеятеле? Знаковая притча о постоянно идущем естественном отборе! Мы - каждый человек образно есть зерно, брошенное Сеятелем в этот земной мир! А ещё притча о званных на царский пир? То же самое она говорит всем о естественном отборе! Вас всех зовут на пир! Создатель - Отец Небесный зовёт! А кто отказался, так и очутился в нижних мирах! Всё по сделанному выбору! Критерий постоянно идущего естественного отбора - уровень духовной чистоты, уровень Света в человеке!

(Гэбуха приложила огромные усилия для исследования тонких миров - в надежде найти способ проскочить в Царство Божье! И какой результат? Даже в Новом Завете из двух живущих лишь один поднимется в Царство Небесное, Божье. В мирах преисподней демонические сущности также хотят кушать - те самые легионы демонов, бесов, рептилоидов. А фотосинтеза там нет. Соответственно пища демонических сущностей - это павшие с поверхности планеты, (как овощи), низкогерцовые человеко-Духи. Из которых и "выжимают" бесы энергию - гаввах! Чем живут, плодятся и процветают! В Розе мира об этом подробно сказано - для управленцев-чиновников. Глава так и называется - "Миры Возмездия".

Нужно ещё понимать, что человеческое существо не может придумать того, чего нет в природе! А если гибкость мышления как телеграфный столб, то хоть зашибись своим  "компом" о стенку.)

(АРХИВАЖНО ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ! Что кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина К.   -  https://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE    Как гуманоиды, через своих марионеток-попов на вершинах церковных иерархий, отнимают энергию верующих, делая верующих (дойным стадом) для содержания демонических миров!)

В древности евреи были самые усердные молитвенники Создателю, но по какой-то причине отошли от служения Отцу Небесному, выбрав поклонение непонятному Яхве- Иегове, т.е. многие из них и выбрали с последним вздохом падение на нижние уровни инобытия. Земля - планета выбора!

По примеру Христа и нам следует спасать евреев как часть человечества. (Хотя бы тех из них, кто хочет спасения от ужаса пополнения собою-любимыми Числа бездны. О Числе бездны подробно у Андреева, в Розе мира.) Одна из главных святынь евреев "Стена плача". Вдумайтесь осознанно - не стена радости, а плача! И всё встанет на своё место - при желании понять.

(Я;хве, Йа;хве, Я;гве, часто встречается вариант Иего;ва — одно из имён почитаемого Бога в иудаизме. Не нужно путать с Эль, Адонай, Элохим, Саваоф, Элион, Шаддай. Впервые Яхве встречается в Торе, в Книге Брейшит.)

Почему всё-таки следует спасать евреев? (Этим, возможно, спасая и себя.) Посмотрим в корень с других позиций. Весь ужас в том, что конкретный человеко-Дух (без национальностии и других различий) во множестве своих прежних гирлянд-воплощений поднимался по восходящим ступеням эволюции, набивал шишек, падал и снова карабкался вверх и вверх - к СВЕТУ, набирая опыт и совершенствуясь, одухотворяя себя Святым Духом. Т.е. ступень за ступенью одолевая сорок сороков ступеней восходящего ряда нашей октавы. (Или лестницы Иакова, соединяющей Землю и Небо - у верующих). Т.е. схема универсальная, известная, изложенная во всех духовных учениях мира.


[vii]Розенкрейцеры утверждают, что ведут начало от Фараона Эхнатона.
«Имя из XVIII династии Амехотеп III правил около 1455-1419 г до н.э. При Амехотепе были сооружены храм Амон-Ра в Луксоре и Заупокойный храм Аменхотеп III с огромными статуями царя - "колоссами Мемнона"
Аменхотеп IV (Эхнатон) правил в 1419- около 14000 до н.э. Сын его Амехотеп III попытался сломить могущество старой знати и жречества, тесно связанных с культом фиванского бога Амона-РА, а также с местными номовыми культами. Он запретил культ Амона, провозгласил новый государственный культ бога Атона. Сделал столицей государства новый городл Ахетатон (современный городище Эль-Амарна. Фараон принял имя Эхнатон ("полезный Атону")»
«Розенкрейцеры (нем. Rosenkreuzer), члены тайных обществ (преимущественно религиозно-мистического характера) в 17—18 вв. в Германии, России, Нидерландах и некоторых других странах. Названы, по-видимому, по имени их легендарного основателя — Христиана Розенкрейца (Ch. Rosenkreuz, ранее Rosencreutz), якобы жившего в 14—15 вв., или по их эмблеме — розе и кресту. Отчётливое организационное оформление и наибольшее распространение розенкрейцерство получило во 2-й половине 18 в., когда оно было возрождено и развито некоторыми направлениями масонства (высших степеней). Большое место в учении и деятельности Р. занимали идеи нравственного самоусовершенствования, оккультные науки — чёрная магия, кабалистика, алхимия, поиски «философского камня», «жизненного эликсира» и др.; как правило, они были враждебны идеям Просвещения.//


Химиотрассы тайно управляют людьми и роботами  -  https://www.youtube.com/watch?v=oN0AyLv3kaU


ПРИЧАСТИЕ - Почему я не принимаю причастие.Когда я это понял мне стало страшно -https://www.youtube.com/watch?v=Dk53qZYZtQg&t=377s

Архиважно  - лекция как не болеть!


И краткий рассказ  Александра Самоварова - Брахман (О том, что не потрудившись над собою-любимым - ничего и не получишь!)


Брахман сидел на низенькой табуретке,  ногам его было явно не удобно. Я спросил:

- Брахман, - неужели ты не можешь сесть поудобнее.
Его совершенно безстрастное лицо было странным. С одной стороны, маска спокойствия, лицевые мускулы были настолько расслаблены, что все лицо обвисало как кисель. С другой стороны, в глазах плавало блаженство.

Мне тоже хотелось стать таким.

- Брахман, я  хочу  всегда чувствовать кайф, как и ты. Что для этого делать?

- Откажись от женщин и прочих утомительных  занятий, - ответил он, перебирая четки, получая видимое физическое удовольствие от этого перебирания.

- Хо-хо, - сказал я горько, - от баб один разлад, я откажусь легко, но толку-то?

- Наслаждение, которое они тебе давали, оно же в тебе самом, на самом деле, - сказал Брахман, -  оно никуда не уйдет от тебя. Вот будешь сидеть, перебирать четки, и испытывать кайф в сто раз сильнее, чем от близости с женщиной.

- Как? Вот так вот сразу? – Возопил я в восторге. – Я от них откажусь, и буду сидеть, как ты. Получать кайф?

- Нет, не сразу. – Покачал головой  Брахман. -  Выйди сначала из храма и постой на одной ноге, вторую опустишь на землю, когда я выйду к тебе.

- Я веселый, ободренный, окрыленный вышел из храма и встал на одну ногу, чуть оторвав вторую от земли. Надо мной каркали вороны: «Ничего, - сказал я, - вот постою на одной ноге,  и буду счастливым как Брахман, и карканье ваше мне будет как музыка Чайковского.

Минуты через три мне стало уже тяжело, но я терпел. Через пять минут я понял, что это пытка. Через семь минут, мне захотелось хоть куда, хоть в московское метро в  час пик, чтобы тебя внесла толпа в двери и ты как сельдь, без самосознания, без одухотворенности, без всего вообще. Так повернешься чуть вокруг и скажешь – Господи, где я? А тебе в ответ нечеловеческий железный голос – следующая станция Боровицкая!

Еще через минут пять я воровато озираясь опустил ногу, но никто не бежал ко мне с осуждением. Отдохнул, снова поднял ногу, через минуту снова опустил. Ну вот так воровато упражнялся до самой ночи, Брахмана не было.

Понурый, как побитая собака, я вошел в храм,  на  жаровне жарились какие-то орехи в масле, Брахман молчал, сидел полузакрыв глаза.

- И сколько же мне стоять на одной ноге, чтобы все ко мне пришло, - робко спросил я.

- Недолго, лет десять, - сказал Брахман, отпивая из чашки зеленый чай.

- Десять лет? – почти взвизгнул я.

- Что такое десять лет, - ответил мне убегавшему в спину Брахман, - это миг. Ты же все равно придешь сюда… через десять лет…  Куда тебе еще-то идти? Но у тебя не будет за спиной десяти лет стояния на одной ноге. И ты начнешь сначала, даже вороны будут те же самые...
 

https://www.youtube.com/watch?v=znT6uRLr98o   - Стадии захвата земли Яхве Иеговой. Джули По

Нашу планету Земля уже не одну тысячу лет пытаются колонозировать гуманоиды. На первом месте у них повсеместное отравление воды - начиная с океанов и до уничтожения родников, включительно! (Также воздуха, почвы, продуктов питания и другое. Сделать больным человечество! Гипнотической хваткой они держат тайные и явные правительства мира, диктуя свою злую волю, реализуемую повсеместно - по реально садистскому сокращению населения планеты. Причём основной упор направлен именно на уничтожение белой расы как таковой, т.е., коренной расы планеты Земля. Информации об этом достаточно! Как и о глобальном предикторе.

(Уже даже и В. Жириновский об этом прямым текстом в ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=TgZ40nKHRkk&t=78s