Сотрудничество

Владимир Гаджиев
Все связи, отношения, единства разрушаются не по желанию Высших Сил или заинтересованных посторонних лиц. Всё приближается к краху там, где вместо сотрудничества идёт борьба друг с другом.
Союз — это тесное единение двух сердец, взаимодействующих друг с другом, умеющих договариваться, идти на компромисс и готовых поддерживать друг друга в любых ситуациях. От этого зависит жизнеспособность самого союза. Когда же друг друга вы рассматриваете не как единое целое, а как конкурентов в любых ситуациях, будь то желания, интересы, борьба за лидерство, то этим обрекаете отношения на самоуничтожение.
Борьба важна против определённых жизненных барьеров. Но она разрушительна, если направлена против своего же близкого человека. Это как аутоиммунное заболевание, когда иммунная система атакует собственный организм, убивая его. По сути, вы атакуете свою правую руку/ногу/ухо (кому как нравится), идя против родного человека, как против себя самого. Эффективность подобной борьбы нулевая, а для личного статуса — со знаком минус.
В крепких союзах могут происходить ссоры, разногласия, скандалы, но никогда не происходит главного — борьбы. Там, где борьба, отношения обречены на вымирание. А там, где процветает сотрудничество, — процветают и сами отношения. Поэтому, друзья мои, если желаете созидания, то учитесь взаимодействовать и сотрудничать с любимым человеком. И будет вам тогда совет да любовь.