Боги любви

Полёт
Какие они – Боги любви ? Они – тот Бог, который скрыт в Библии, зашифрован на её страницах. Потому что у всего живого есть пол – Он и Она. О, Боги любви, вы во всём !

Бог есть Любовь. Эта известная фраза повсюду, и ведь она о Них ! Ведь любовь – дело двоих. Любовь уму непостижима и прекрасна во всякий день ! И утром, и днем, и вечером поздним. Любовь, она одна… Но дышит Ею всё ! Всё, всюду, всегда. Ах-да, вы сомневаетесь ? Тогда включите музыкальный канал на вашем ТВ – и увидите сами, что все там поют о Любви. Её дыхание и жизнь переполняют и дарят смысл.

Я с тобой, Любовь ! Боги любви – истина для меня. Я поклоняюсь, я жива. И за это спасибо тебе, моя Судьба ! Боги любви так милосердны, так милость Их велика. Романтичная пара – первопричина всего и вечная жизнь.

Ты только держись ! Следуй за Ними, будь источником одной лишь любви. Тогда счастье даруют тебе небеса и счастливой будет твоя судьба.

Какие они ? Они – идеал красоты, мечта и абсолютное счастье. Конечно, у них есть родные дети. Но есть и мы – духовные. Они – реальность, их закон – закон правды и чистой совести. Они святы, и нет в них никакого греха. Они – праведность и чистота. Почитай истинного Бога, Создателя всего и Творца – это Любовь, а значит Мечта !

Он так заботится о Ней, так хочет Её… Они – сладкая парочка. Вечно вдвоём, навеки влюблены. Романтика не проходит ! А утром начинается снова в их святой семье. Их семья – пример для всех пар. Она так смотрит на Него, не может без Его тепла… Они созданы друг для друга и живут своей любовью. У Них много детей – но их детьми называется лишь достойный, далеко не каждый.

Суди о человеке по его делам. Это просто ! Слов может быть много и разных, а дела говорят о другом.

Бог – это потребность души. Каждый день небо разное, заметили ? Так и Бог каждому в этом мире открывается по-разному. Но смысл один, и он – в святости.

Они любят друг друга, Их любовь горячее огня и сильнее ночи. Их преданность до смерти ! и красота… Всё создание проникнуто Их красотой. И романтика – Она тоже во всём.

Боги любви, спасибо Вам за всё !