Лошарик и шпионы

Александр Травников
Подвиг моряков и трагедия на русской подводной лодки разделили людей на три категории.

- Первая категория, это те кто скорбит и работает. Это большинство.

- Вторая категория - это те, кто открыто злорадствуете. Но таких мало.

- Третья категория, те, кто пытается выведать, что на самом деле произошло с подводной лодкой. И делают они это исключительно за деньги и в интересах противника.

То, что делают они это исключительно рядясь в шкуры объективных и пытливых журналистов, сути не меняет. Ибо они попутно ищут, когда их глупости начнут поправлять те, кто был некогда в теме, а те, кому следует, потом отделят зёрна истины от плевел.

Вы на меня не обижайтесь, граждане шпионы, но это однозначно шпионаж в пользу противника.

Если же вам так неймётся, то вот вам версия, которая даст ответ на все ваши вопросы сразу.

Враг из НАТО попытался поставить на наш подводный кабель устройство по съёму секретной информации.

При снятии этого устройства произволе технический сбой.

Время всплытия с глубины 300 метров составило полтора часа. Потому, выжили не все.

Тем временем, американская подводная лодка попыталась приблизиться к нашему стратегическому ракетоносцу. Корабль сопровождения поразил торпедой агрессора.

Американская подводная лодка утонула с экипажем. Американцы молчат и теперь скрывают этот факт.

Наши подводная лодка, атакованная американской тоже получила повреждения. Но осталась в рабочем состоянии на плаву (под водой).

Американцы и наши по этому инциденту молчат, ибо это война. Война никому не нужна.

Но наши потери не скрывали, и на двух подлодках в сумме показаны все погибшие поименно.

Американцы пока молчат.

Спросите, откуда информация?

Израильские газеты об этом написали.

Они верно в курсе событий от своего лобби в Вашингтоне.

Вот теперь товарищи шпионы задавайте вопрос американцам и Пенсу, где экипаж потопленной русскими подлодки?

А Я посмотрю, что вам ответят.