И Кэрри Фишер в роли Моники Беллуччи

Ад Ивлукич
     Именное приглашение порноактрисе, с кем у меня нет и никогда не будет ни одного порноролика, словно говорящая фамилия Чехова вывела трамвайчик на окончательные рельсы самодовлеющего эксгибиционизмом тупика эволюции, не хватало верного курса Асфиксии Нуар и он, по Вольтеру, самопридумался  " Седьмой просто хорошего кино ", расставив все точки над ижицами, поспешно надерганными с миру по нитке в говноаккаунтах говенных пусек райот, омерзительных крыс рунета, дерьмовых озадаченностями блогеров, в постах и статейках геббельсовских СМИ мира, воющих и визжащих о какой - то потусторонней чепухе, даже не стоящей одной минуты, на которую появляется Кэгни или Расселл, нужен был решительный толчок, что выведет трамвай на нотный листок мертвого Летова и, разрезав всех туда - сюда, пропадет. Этим толчком и стали пара - тройка Инстаграмов да Паук Троицкий, сверхновость же о примадонне, кипешующей маленько где - то там, тотально вымела меня в Австралию, на мощный ростом эвкалипт, куда я и забрался, натачивая свинорез и мудро вдыхая лекарственный запах плотных листьев, вздыхая и пережевывая минувшее. Сука, мне скоро будет сорок пять лет ! Это возраст взрослой коровы, между прочим. И все сорок пять лет примадонна преследует меня, как летящая на х...й ведьма Бетти Брукс из Подмосковья, подольская курвоза и звезда, самопридумывающая новости из кошек Алибасова и детишков Серова, задающихся вопрошениями Витухновской и Лере Кудрявцевой, двум сестрам - близнецам. Думаю, им не хватает третьей, что б уж сделать тройниковый подарок футфетишу Потупчик. Шарапову вам в поддувало, твари ! Вот вам третья сестра, грезившая с зачатия Флоридой и миллионами, за каждый цент из которых она может отчитаться, чего не скажешь ни о Собчак, ни о Потупчик, ни о Сечине, бороздящем океаны с видом ржавого авианосца.
     - К вам Фирс, Алина Ляксандровна, - манерничая и жеманясь приседала в вечном ку Данелии Кудрявцева, ужасающей чувство прекрасного рожей высовываясь из - за пазухи спортивной лошади, там хоронились петля, камень, змей, мина, баба голая и вот пришло время, товарищи, поместить туда же и Кудрявцеву, а Скляр сам образуется, как плесень.
     - Чо хотит ? - сумеречно гукнула поэтесса, расчесывая парховизм оглоблей холокоста. Он сгустился на рассвете, памятью бердичевских предков выйдя из угла, где висел портрет святого Альфреда, опровергнувшего накануне смысл существования Надьки Толокно.
     - Он представитель регионов, - иешиботнически закачалась маятником Кудрявцева, постепенно сокращая степенство. Это от старины пошло, степенство, так народники из народа, недурно устроившиеся половыми, кучерами и швейцарами, именовали загулявших купчиков, духарящихся и буррагозящих размахом русской фантазии, что и выльется в конце времен в русскоязычное информационное пространство, столь скудоумное, что нет слов. Одни емоции. - Требует показать писю.
     - Я ему не Бэйли Джей, - вскричала Витухновская, приглядываясь к глупой роже, венчающей высокий - превысокий дуб, за пазухой коего и терсилась Кудрявцева, сука рваная. - Ой, - подумала поэт и гражданка Никанорова, - а я тебя знаю. Ты говно жрала на конкурирующем с НТВ ресурсе.
    - Не думай, - гасила мысли ветром из чуть прищуренной задницы теннисистка, вовремя и к месту вспомнив советскую фантастику Несмияна. Там, короче, п...дец. И хватит об этом.
    - Трудно быть богом, - вздохнул Исус Флинт, вкатываясь на инвалидном кресле в зал собраний корпорации  " Амбрелла ". - Чо, гниды, - высокомерно ухмыльнулся щекастым жизнерадостным лицом Флинт, - опять облажались, опята мудрые ?
    - Грехи, - осторожно покаялся Сергей Брин, сымая чорную шапочку и засовывая ее в ротовую полость Машеньки Алехиной. - На, сука ! Жри, падло, - страшно хрипел Брин, проталкивая шапочку культяпкой в бронхи.
    - Обожди, Старшой, - гаркнул с трона королей древности Билли Гейтс, разворачивая пергаминый свиток, предоставленный в плепорцию титястой Келли Трамп, подсунутой великим тем же Брином несколько дней тому назад, - не кипешуй пока. Зырь сюда, - и развернул Билли фильмографию немецкой бондинки, и зашатались все, и побелели, и из пулеметов, и на танках тоже. Все. Выпер френчем Иван Турист и зашаманил, призывая Пушкина. В общем, было как всегда, как было, как будет и как есть. А пить можно чай с крыжовниковым вареньем, например, вместо  " Пепси - колы ". Только не забыть бы напомнить пропавшей с концом Бэйли не рассказывать мужу про Чехова, неверно поймет ситуацию Мэтт хренов Тархун, обернется Байкалом, а там экология и три пуда глупости поганой Надьки, так просравшей мою зоологически обоснованную подачку, что не имеет отныне никакого значения, какой цикл, в какой ранжир, хоть эротика, хоть миниатюрность, хоть естествознание, по х...й, ибо ( шикарное словечко ) пришел  " Тотал дэф " и останется навсегда висящей сверху историей из жизни спящего пророка Эдгара Кейси, болтаясь удавленным Розенбергом под ветрами глупости и ахинеи социальных сетей и мировых СМИ.