Мальвация

Майя Жлобицкая 2
                МАЛЬВАЦИЯ

Исполнившись Духом Святым, 3 ноября 2015 года я получила вот такое откровение:
 Говорит Дух Истины: «Мальвация (так слышала слово) – это кто-то когда-то назовётся именем Христа, то есть он будет во Христе. Не всегда бывает иной во Христе. Достоверные факты гласят, что Христос есть Бог, Он во Христе  имеет те же качества, что и Бог Отец. Нельзя говорить, что Он Бог един. Он, Бог,  в образе Бога Отца. У Бога много лиц, он многоликий, это не то, что много Богов. Лики – это образы, а боги – это образы в Боге Отце Единородном. Лики – это лица богов. Воплотившиеся в Бога Отца есть боги. Труднопонимаемые слова ложатся в основу всего сказанного вами. Надо понимать и различать Бога Творца  от богов. Вот и дано вам это различие. Тот, кто знает Бога Отца, он умеет различить его от всех, кто в боге. Предвкушая истину сию, невозможно познать многое, пока не изучишь суть Бога Самого».
 Я задаю вопрос: «Дух Истины, у Бога Отца много имён, каждая религия почитает своё название имя Бога Отца. Почему возникло много имён? Каково на самом деле истинное имя Бога? Или же у него много имён?»
 Ответ Духа Истины: «Имена были и раньше, они привели к вере того бога, у которого имя было начерчено тому или иному верующему. Когда верующий молится, то в молитве может возникнуть имя Бога. Это для улучшения понимания. У вас есть тоже имена, вы же не можете обращаться друг к другу без имени, иначе будет хаос. Имена не играют роли, не надо их отождествлять. У вас имя играет особое значение. БОГ ВЕДЬ БЕЗ ИМЕНИ. Эти имена даны вам для лучшего восприятия Бога. На земном плане вы кого-то знаете, а имя только для обозначения того, кого вы знаете. БОГ ОН ВЕЗДЕ, У НЕГО НЕТ ИМЁН (ИМЕНИ), которые бы характеризовали  ЕГО ИМЯ. Почему у вас так имя играет важную роль? Он БОГ  И ВСЁ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ БОГА».
 Я задаю вопрос: «У нас стало разделение религий, это от чего происходит?»
 Отвечает Дух Истины: «У нас называется это так: Бог ведь Един, а религий много, значит, и богов у вас много, так выходит. ЕСЛИ БЫ ВСЕ РЕЛИГИИ ВЕРИЛИ В ОДНОГО БОГА, ОТЦА ТВОРЦА, ТО НЕ НУЖНЫ БЫЛИ БЫ РЕЛИГИИ. ТОГДА БЫЛА БЫ ОДНА РЕЛИГИЯ, ОДНО УЧЕНИЕ, ОДНА БИБЛИЯ, ОДИН ИИСУС ХРИСТОС, ОДНА ВЕРА, ОДНО ПОЗНАНИЕ, ОДИН ПУТЬ.  Противостояние друг другу – это не вера в Бога, это  противостояние Ему,   Богу. У вас одна религия противостоит другой, препятствуют друг другу восхождению к Богу. Это уже не путь к Богу, а путь к уничтожению, это путь к лидерству. Что говорится в Библии? «Не суди сам – не судим будешь». Какая может быть истинная вера, если одна религия судит другую. Это подступ завладеть, взять в свои руки и доказать: вот мы и есть с Богом. Это называется борьба, а ведь никто не подумал о том, что Бог всё видит с высоты и не ценит тех, кто так яро и несправедливо идёт к Его подступу. Не это смущает Бога, а смущает то, что используют религию для наживы денег. Ох, и больно становится Отцу  Небесному.  Это как вонзание острия в самое Его сердце. Он болеет,  видя, как делят его на части, того ли он хотел? Самоуправление не есть религия, не есть тот путь. Самозабвение, лихость опередить противника, и заглушить его, и войти на пьедестал славы. Вот ваш реванш к победе, к Богу. А ведь Бог любит кротких, верных, преданных Ему одному. Мог ли Бог предполагать, что неумение многих познавать Бога обернётся против Его же Самого? Нет у религий понятия о том, чтобы УГОЖДАТЬ БОГУ. БОГ ДУМАЕТ: ЧТО НЕ ПОЛНОЦЕННОСТЬ ПОНИМАНИЯ НЕ КРОЕТСЯ В НЕЗНАНИЯХ, А ЭТО ЕСТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ПУТЬ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ.   И самое страшное, народ-то тоже не понимает этого. Идя за лидерами, он становится слеп. Он смиренен не перед Богом, а перед теми, кто ведёт их за собой.
ЛЖЕПРОРОКИ – ЭТО ЛОЖНЫЙ ПУТЬ. А если бы был Иисус Христос в ваше время, признали бы его люди? Вот в том-то и суть, он был бы подавлен теми, кто создал такую систему верования.   Скажи в ваше время, что Бог Отец послал Его на землю, чтобы видоизменить вашу систему жития и веру в отца Бога, церкви самые первые отвергли бы Его появление и учение, ещё хуже – посадили бы в одиночную камеру, как пропагандиста ереси.  Ваш век страшнее предыдущих, там хоть люди были в заблуждении, ваша эпоха не есть истина, она уничтожающе воздействует не только на личности, но и на целые массы. Эти противодействия массы на массу называется ОГОЛДЕЛОМ, то есть вероломством и неверием.
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОСЛАННИКОВ К ВАМ НА ЗЕМЛЮ. БОГ ОТЕЦ РЕШИЛ ВОПРОС И ПРИНЯЛ ЕГО К ИСПОЛНЕНИЮ. Однако народ и это не воспринимает, он не только слеп, но и вкушён в иное. САМОБУЛИЗМ (так слышала слово), уносящий идеи, превратил в самоуничтожение, то есть человек морально уничтожает сам себя. КЛИЧ - вот что самое главное для вас, клич к победе над другими. Каждый старается привлечь и сплотить как можно больше верующих в своё русло. Каждый лидер старается привлечь как можно больше голосов на свою сторону. Это борьба, борьба наживы душ в свою собственность. А БОГ ОСТАЁТСЯ В СТОРОНЕ, им только ПРИКРЫВАЮТСЯ. Каждая религия агрессивно настроена против другой религии. А БОГ-ТО ВЕДЬ ОДИН. РАЗ БОГ ОДИН, ЗНАЧИТ, И РЕЛИГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА – ЭТО ВЕРА В БОГА ОТЦА. БОГ НЕ ПРИЗНАЁТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОВОДЫ, ИДУЩИЕ НЕ ОТ НЕГО САМОГО. Вот и судите сами, что хочет Бог, чего хотите вы сами».
Обращение ко мне Духа Истины: «Я уверен, что ты осмелишься выступить против тех, кто не понимает, что он творит. НЕ ДАНО ТЕМ ПОЗНАНИЕ, а тебе дано. Я знаю, мои знания доходят до людей. Истинно благодарю тебя за умение принять то, что я тебе даю. ОНО ПРИНЯТОЕ, ДА ПРОСВЕТИТ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ».
 ОТЕЛЬ СУ КУМУ – ДАЮ ТЕБЕ СВЕТ И ПУТЬ. БУДЬ С НАМИ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ. Я стараюсь  донести слова Божии до тех, кто может осмыслить их в понимании.
 Я отвечаю: «Благодарю тебя, Дух Истины Божий, за данные мне знания. Я непременно предам их в познание людям».
Ссылка: САМОЗАБВЕНИЕ – высшая степень возбужденности, экстаза; пренебрежение собой во имя высших интересов (работать до самозабвения).