Резервация

Майя Жлобицкая 2
                РЕЗЕРВАЦИЯ
                Откровение приняла 3 ноября 2015 года.
 Говорит Дух Истины: «Резервация – отклонение. Умственное отклонение не есть заболевание. Отклонение, которое используется в свою пользу в условный период времени по подготовительному плану для уничтожения себе подобных. Не понимая и не желая понимать, кроется в самих себе. Бог видит, что эти события идут против Него. Он видит, что его души отбираются от Него и приобщаются к той группе, которая превознесла себя выше Бога  самого. Бог  испытывает  людей.  Мало отсеивается от групп, они идут за теми, кто их ведёт. Униженное общество старается, чтобы у них был поводырь. Он есть у каждого, имеющего найти Бога.  А вот в чьи лапы попадёт этот жаждущий? Встать на Божий путь он решает сам, не по зову сердца своего, а по зову того, кто его в   данный момент призывает. Это равносильно попасть в сети ловца. Доколе это будет, дотоле и света не будет у вас. Они хотят войти в царствие Божие, все стремятся туда.  НО ПУТЬ ДАН ТЕМ, КТО БЛАГОСЛОВЛЁН БОГОМ И ПРИНЯТ УЖЕ, ЖИВЯ НА ЗЕМЛЕ. Остальные БУДУТ СУДИМЫ ЗАКОНОМ, ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ЛИГИ СООБЩЕСТВ. БОГ ДАЛ ТАКОЙ УКАЗ:
«РАЗ ЛЮДИ ВЫШЛИ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ, НЕМЕДЛЯ НАДО СВЕРШИТЬ СУД НАД НИМИ!!! ДАБЫ Я ПРИШЁЛ СУДИТЬ САМ И НЕ ПОСЫЛАЮ СВОЕГО СЫНА. Нет смысла в том, чтобы освещать вас О ЗАКОНЕ МОЁМ, он вам не нужен. Так вы решили сами. Я ЕСТЬ БОГ ВЛАСТЕЛИН ИСТИНЫ, КТО НЕ УБОИТСЯ МЕНЯ И НЕ ПОЙДЁТ ЗА МНОЙ, ТОГО ПРЕДАМ СУДУ».
 Говорит Дух Истины: «От лица первого Бога я сообщаю, ЧТО СУД НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ. БОГ ПРЕДАСТ СУДУ ТАМ, У СЕБЯ, ДАБЫ ДУША ПРЕШЕДШЕГО ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ».
 Я задаю вопрос: «Дух Истины, значит, Бог будет судить Душу, а не самого человека?»
 Ответ Духа Истины: «Он, человек, не играет роли, есть то, что можно судить. Он – человек, управляемый душой. Суть того, что души возбоятся Бога, а не тело человека.   Душа имеет соблазн, а суд будет тогда, когда душа покинет землю. И каждый пришедший на суд будет трепетать от страха за свои деяния. Изреки другое: многообразие слов мешает пониманию, а вот видения вразумят сразу. Увиденное есть свойство правильного осознания. Увидел – понял, услышал – пропустил. Мы строги в своих намерениях. Обывателю легче прожить, он пуст в своём понимании. Ему ничего не надо. Он живёт ну и никому не мешает. Он придёт в наш мир и будет покорен, потому что у него нет цели вести народ против своих же собратьев. Любопытно, скажете: неужели он будет помилован  Богом?  Да! Он пил, он жил в трущобах, он носил рваную одежду, он искал пропитание себе на каждый день, но он не шёл против друга своего. Он ушёл в своём сознании от суеты быта. Бога ему помог выжить, так как он иногда обращался к нему за помощью. И Бог  помогал ему. Да, помогал! Бог может низшего возвысить: «Кто будет унижен на земле, тот будет возвышен Богом на небесах». Бог любит нищего, потому что он покорен своей судьбе и ценит жизнь свою. Он не хочет большего и лишь только то, что даёт ему Бог,  и благодарит Его за такую данную ему жизнь.
(Пояснение) РЕЗЕРВАЦИЯ  Худшая в природном отношении территория, выделяемая для насильственного поселения коренных жителей страны (индейцев США, африканцев в ЮАР, аборигенов в Австралии). – (это пояснение по земному).
 Возбояться Бога – это Богобоязнь.